Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Семейный архив Келлеров (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/194-semeinyi-arhiv-kellerov.html)

NexT 10.11.2008 23:03

Семейный архив Келлеров

...или как достать эксперементального толстяка из бункера Национальной гвардии.

Суть квеста вскрыть бункер, для этого нужен код, который записан на лентах, по цифре на каждой.

1. идем к Электростанции vapl-58 (на юго-западе от Арефу). От нее идем на Север вдоль линии электропередач. 3-ия по счету вышка будет обставлена щитами. внутри на нижней полки книжного шкафа лежит 1-ая запись.

2. идем на кладбище Холлоуд Мурс. Там будет разрушенная церковь, при входе в нее слева на подиуме лежит 2-ая запись.

3. Локация жуткая закусочная. нужно обойти закусочную сзади, и там на столе лежит 3-ия запись

4. переходим на локацию заправка Рокбрейкера, поворачиваемся на Запад и видим на утесе заброшенную лачугу, 4-ая лента внутри.

5. идем к Мемориалу Анкориджа. Поворачиваемся на север, там будет палатка, 5-ая запись внутри на столе.

собственно код у нас, идем на базу национальной гвардии и вскрываем бункер.

Спасибо за помощь в прохождении assatsek

NexT 10.11.2008 23:05

теперь сразу хочу ответить на кучу вопросов: "А где там бункер?"

Для начала надо попасть на оружейный склад.
Ведущую к нему дверь собственно найти легко, но вот открыть ее сложнее.

Итак заходим в здание Национальной гвардии, идем в учебный центр, затем офисы и снова база Нац гвардии. Попадаем туда же от куда и начали, но только на верхней этаж. Теперь не отходя от двери смотрим на восток. На разрушенной стене будет рубильник, врубаем его и загорается лампочка. теперь можно открыть дверь которая ведет на оружейный склад. Но не спешили набирать оружие и боеприпасы, нас интересует следующая дверь. вводим в терминал рядом с дверью код заходим, убиваем рад гуля и забираем толстяка.

assatsek 10.11.2008 23:28

Спасибо, что расписал)
Этот квест того стоит?

NexT 10.11.2008 23:34

да, правда пушка для души больше получается.)) смысла использывать мало, да и очень дорого, но зато очень красиво)

R1av3r 10.11.2008 23:56

блин парни распишите по подробней про первую записку блин, от Электростанции на север линии электропередач не идут, они идут на запад и восток... плиз в мельчайших подробностях, нихрена не могу найти. или на карте место покажите.

NexT 11.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от R1av3r (Сообщение 1412)
блин парни распишите по подробней про первую записку блин, от Электростанции на север линии электропередач не идут, они идут на запад и восток... плиз в мельчайших подробностях, нихрена не могу найти. или на карте место покажите.

Там в 3 стороны идут вышки. проверь ты точно в той локации. прям от электростанции VAPL-58 идешь на север (N) и там 3-я по счету вышка ЛЭП.

если так и не разберешся, то заходи сюда, и слева вверху ищи в списке вышка ЛЭП тебе к ней.

clockman 11.11.2008 00:17

у кого берется квест? и как попасть в здание национальной гвардии?я все избегал но путей к нему так и не нашел =((( опишите плиз

NexT 11.11.2008 00:23

квест ни у кого не берется. Идти нужно со стороны пустоши а не города, Например от пищеры Рок-Крик.

NexT 11.11.2008 00:28

ну по крайней мере если квест берется то еще не нашли у кого его брать. вообще чем то похоже на квест Краули "Контрольный выстрел" Просто бронь все себе оставляли и дальше с ним дел не имели. Возможно он такой квест может дать.

assatsek 11.11.2008 00:47

Насколько я в курсе этот квест нигде не берется. Один из тех которые не то что не отображаются в пит-бое но и они не входят так же в minor квесты.
То есть квест как для себя получается.
Например в ривер-сити можно в интригах членов совета поучавствовать, но ничего с этого тебе не будет)
А тут прибыль есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot