Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Семейный архив Келлеров (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/194-semeinyi-arhiv-kellerov.html)

Cherepok 01.03.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 7469)
Cherepok,палатка там только одна, в которой пленница суперов должна быть.
Там на столике и лежит запись.

смотри я пленницу уже давным давно освободил, когда мимо проходил и естественно обчистил полатку и все окрестности. но ни тогда ни сейчас архивов не находил, а даже если и нашел куда он мог деться?

Умница 101-й 03.03.2009 10:16

Честно говоря, хз куда она делась ...
Можно в принципе попробовать подвигать в палатке все, что движется, вдруг глюкнуло и завалилось куда-то. Но это только предположение.

Alter 03.03.2009 11:28

Очень странно, только вчера собирал все голограммы еще раз. Трудностей никаких не было. Лежала в палатке эта запись рядом с оружейными ящиками.

KLM 03.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 7474)
смотри я пленницу уже давным давно освободил, когда мимо проходил и естественно обчистил полатку и все окрестности. но ни тогда ни сейчас архивов не находил, а даже если и нашел куда он мог деться?

Было такое же. Потом, когда решил собрать все части, пошерстил у себя в пипбое, эта запись уже была. Они хранятся то ли в инвентаре - разное, то ли в карте - заметки, последнее вроде. Думаю, ты ее ранее поднял.

Умница 101-й 03.03.2009 15:52

В "заметках" они хранятся. Там в палатке лежит запись №5 (говорит Ральф).
Правда, Cherepok, проверь - может прихватил случайно ее и не заметил ...

Alter 03.03.2009 16:35

Да, по-моему, пора уже просто переть в Нацгвардию. На месте и проверит. Там и без суперпушки много чего интересного и полезного есть :)

Winterone 08.05.2009 14:57

Подскажите плз или киньте скрин, где заправка Рокбрейкера? все записи нашёл кроме четвертой:(

Tema 05.10.2009 15:20

квест ни у кого не берется , сам проверял на боксе
,квест прошел достижение получил , посмотрел какие достижения доступны , Семейного архива Келлеров не было

NUB 09.01.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Tema (Сообщение 17705)
квест ни у кого не берется , сам проверял на боксе
,квест прошел достижение получил , посмотрел какие достижения доступны , Семейного архива Келлеров не было

Я вовсе квест не брал а так спустился..дернул пару рычажков и открылось... хотя какие то части кода я собирал, но уж точно не по квесту, а так случайно.:enclave:

BlackStalker 10.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от NUB (Сообщение 30042)
Я вовсе квест не брал а так спустился..дернул пару рычажков и открылось... хотя какие то части кода я собирал, но уж точно не по квесту, а так случайно.:enclave:

Видимо все части собрал, в хижине, в жуткой закусочной, в палатке, ну и т.д.(уже не помню)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot