![]() |
Хм я уже как 2 день играл фол 3 уже нашел ету локацию просто когда по миру лазил в бункере я все обчисал потом просто не стал парится а ввел код tcl хм у мя вопрос а к форту константин где пароль брать?
|
Все нашел... оказывается этих Электростанций vapl-58 много... вот поэтому запутался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм. У меня ничего не бало. Сказал бабе, она типа хорошо, прослежу... И все. К этим обоим подхожу и тишина, пробовал по разному.
|
Не могу кладбище найти 0__0 это то, которое около реки в правом-нижнем углу карты?
|
Нашел... ОХРЕНЕТЬ!!! 8-ми зарядный залп!! Личный мини-апокалипсис... Я в восторге! Очень здорово стрелять вверх! И какой получается рокет-джамп! Летишь высоко над городом))) Короче тема! Набранных за игру боеголовок хватило на 3 залпа)
|
Блин, я может тупой но в палатке рядом с мемориалом Анкориджу ни хрена нет есть только рация и болотники с мутиком может глюк.
|
+1 никак не могу найти последнюю запись ни карта ничего не помогает. палатку обыскал ничего нет. дайте скрин того места или подробное описание плиз
|
Cherepok,палатка там только одна, в которой пленница суперов должна быть.
Там на столике и лежит запись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.