Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Контрольный выстрел (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/179-kontrolnoenyi-vystrel.html)

Black 02.10.2009 17:24

Вбей в гугле "Карта Fallout3" или что еще проще поищи тему "Локации" и все найдется,вопрос уж больно туповатый.

IGRunok 03.10.2009 08:06

Ой, извините, МЕГАумный и МЕГАвежливый Black!!!

Не кажется, что ты уже забываешься???!

giner 03.10.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17373)
Ой, извините, МЕГАумный и МЕГАвежливый Black!!!

Не кажется, что ты уже забываешься???!

Успокойтесь. Во-первых, вопрос действительно туповат и, к тому же, является оффтопом. Если вам нужна была карта, чтобы узнать, где находятся те или иные локации, связанные с квестом "Контрольный выстрел", все написано на предыдущих страницах (в таком случае, если бы вы точнее сформулировали свой вопрос, за оффтоп бы ваше сообщение не приняли).
Во-вторых, игра вышла год назад, люди уже прошли ее, стало быть, информация есть в Интернете. Карты, квесты, чит-коды, пупсы, квесты... все. Надо просто вбить на сайте гугла в разделе "Расширенный поиск" нужные ключевые слова, в данном случае - "Карта Fallout 3".
В-третьих. Если вы не заметили, Блэк - модератор, и отвечать ему подобным образом было, мягко говоря, неосторожно.

Jack 03.10.2009 12:29

IGRunok,чел нормально ответил,чё ты взбесилась?

Лады,проехали...

IGRunok 03.10.2009 16:41

Спасибо, посмеялась

Mitsuki 06.10.2009 05:55

А если грохнуть этого м-ра Краули по выполнении миссии (просто я ему уже Дуковский ключик отдала:p), карма не понизится? Я очень хорошая бегаю для разнообразия и ещё ни разу ничего плохого не сделала... вот Тенпенни ёкнула без проблем - никто даже и не заметил и карму хорошую дали (что он сволочь - и коню ясно:D)

IGRunok 06.10.2009 10:44

Можно же дать воды какомй-нибудь нуждающему...
А чем Темпенни так плох я пока не поняла..

Jack 06.10.2009 12:31

Фигеееть...То,что он хотел Мегатонну взорвать-это тебе не плохой поступок?:):eek:;)

IGRunok 06.10.2009 14:02

А, ну да, ну да))) Я и забыла, что он, как-то только Берк запомнился из этой давнишней истории)))

MoRf1n 06.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Mitsuki (Сообщение 17795)
А если грохнуть этого м-ра Краули по выполнении миссии (просто я ему уже Дуковский ключик отдала:p), карма не понизится? Я очень хорошая бегаю для разнообразия и ещё ни разу ничего плохого не сделала... вот Тенпенни ёкнула без проблем - никто даже и не заметил и карму хорошую дали (что он сволочь - и коню ясно:D)

Не, карма не понизится, всё норм, вали его!
Только в начале отдай ему все ключи, проследуй за ним, а как он выйдет из музея, килл его :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot