Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Контрольный выстрел (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/179-kontrolnoenyi-vystrel.html)

Alter 24.02.2009 10:52

Значит, не все ключи взял, что тут можно сказать?
Проверь в связке ключей. Если есть Особый ключ Дукова, Особый ключ Теда Стрейера(или как там его) и Особый ключ Дэйва, а дверь все равно ключа требует, значит какая-то бага, юзай чит.

KLM 24.02.2009 12:01

Блин... сколько уже говорили... нужно 4 ключа, 4-й лежит в самой "резиденции командования" в форте, на трупе девушки (уж не помню, как звать, но по рассказам Дукова девка знатная), она лежит в костюме рейдеров в комнате с двумя закрытыми дверями с терминалами, напротив них. Юзай.

Alter 24.02.2009 12:11

Блин, при чем здесь дохлая рейдерша? К ней подходишь уже когда две двери откроешь. А тут человек и первую не может открыть, как я понял.

dmitriy66 24.02.2009 12:28

Сразу возникает вопрос, каким способом ты забирал ключи? Если воровал то проверь в пип-бое (снаряжение\разное\связка ключей), дело в том что нормально спереть ключ можно только у Теда в Ривет-Сити, он самый лоховитый, у Дукова только когда он спит, а Дейва мне пришлось пристрелить. Так что возможно у тебя просто нет нужного ключа.

Alexr 24.02.2009 12:56

а какой командой дверь открывать?
а то я noclip писал не воспринимает

Ключи все брал красноречием, никого не убивал кроме темпени и крауля

Alter 24.02.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Alexr (Сообщение 7208)
а какой командой дверь открывать?
а то я noclip писал не воспринимает

Ключи все брал красноречием, никого не убивал кроме темпени и крауля

А что там со связкой ключей? Все 3 есть?

Alexr 24.02.2009 13:15

вечером гляну, я щас на работе
ключ Дейва и Дукова точно есть

Alter 24.02.2009 13:22

Я последний раз этот квест проходил форменно издеваясь над Краули. Сначала отдавал ему ключи, потом тырил, потом снова отдавал и снова получал бабло :)
В итоге, когда завалил Тенпенни(я, кстати, очень поспешил с квестом "Тенепенни-Тауер", гули всех убили, так что мне теперь за голову Тенпенни 100 не дадут, а только 25, и когда выполнял "Просто бизнес" пришлось Сьюзен Ланкастер оживлять) я снова стырил у Краули ключи и пошел по сюжетному квесту. Причем все подпункты квеста у меня выполнены, но даже когда отдаешь ему все ключи квест не закрывается. Короче, я со всеми ключами пошел в Волт 112. А при выходе из Транквилити-Лейн квест вдруг закрылся! А в форт Константин я еще и не залезал :)

dmitriy66 24.02.2009 16:03

Любая дверь, терминал разблокируются консольной командой unlock, а про noclip первый раз слышу, кстати применять эту команду пришлось всего один раз, при баге с дверью Новости Галактики, больше багов с дверьми мне лично в игре не попадалось.

MineraL 18.04.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от dmitriy66 (Сообщение 7218)
Любая дверь, терминал разблокируются консольной командой unlock, а про noclip первый раз слышу, кстати применять эту команду пришлось всего один раз, при баге с дверью Новости Галактики, больше багов с дверьми мне лично в игре не попадалось.

Ухаха, там интерком тыкнуть надо - не все двери открываются ключами, надо искать кнопки, рычаги и интеркомы

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot