Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Контрольный выстрел (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/179-kontrolnoenyi-vystrel.html)

Mister Vault 16.04.2010 17:24

Я один раз когда отдал ему ключи, он пошел куда-то, ну а я через некоторое время нашел сам форт, короче открыл все двери читами и когда зашел в комнату с бронёй, увидел нашего знакомого в нашей броне, когда начал говорить с ним он: "Ну как? Мне идёт?" :)

Stalker13 25.04.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 39667)
Я один раз когда отдал ему ключи, он пошел куда-то, ну а я через некоторое время нашел сам форт, короче открыл все двери читами и когда зашел в комнату с бронёй, увидел нашего знакомого в нашей броне, когда начал говорить с ним он: "Ну как? Мне идёт?" :)

Необязательно читами... Когда у тебя будут все ключи, укради послединй в Краули, а потом иди в Форт и забирай броньку. А потом можно и ему ключики отдать. Наверно. Хотя, наверно, нет. :)

Maddoctor 09.05.2010 15:31

А я собираю ключи, прихожу в подземелье, отдаю ключи Краули (сдаю квест), Краули говорит, теперь, мол, пора собираться в путь, и валит из подземелья. Ну, я чешу за ним следом и на ближайшей станции метро и там делаю из полутрупа - окончательный труп, забираю все ключи - и вуаля..

Stalker13 10.05.2010 09:55

Точно, забыл. При втором прохождении я убил его сразу, как поговорил с ним. С невидимости. Незаметно.

Zectore 11.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Mister Vault (Сообщение 39667)

смешно наверно было:lol::lol::lol:

reGION14 28.08.2010 20:21

так можно стать самым богатым на пустоши:)

Danko 30.08.2010 10:19

Как??? Награда-то небольшая, Краули просто искал НАЁмника, который бы сделал всю грязную работу.

nigeriyka 04.09.2010 08:57

Цитата:

Краули просто искал НАЁмника, который бы сделал работу.
Вот именно. Честная сделка - деньги против 4 ключей. ГГ может включить мозг и подумать, что эти ключи для чего-то нужны, а может и просто получить деньги за честно выполненную работу. Краули с оплатой не обманывает.
А вот ГГ может Краули обмануть - не убивать людей. а получить у них ключи уговорами.

pz11 13.09.2010 18:07

Никого не убивал. Все ключи выкрал. Краули ничего не отдал. Квест закрылся, когда забрал броню со стенда.:)

Zectore 13.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от pz11 (Сообщение 46881)
Никого не убивал. Все ключи выкрал. Краули ничего не отдал. Квест закрылся, когда забрал броню со стенда.:)

ну и хрен с ним со старым лохом :) его Тенпени с чуваками кинули так он нашол еще одного который его прокатил :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot