|
|
 |
13.08.2009, 23:08
|
#1 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
Цитата:
|
Сообщение от cambel
я спас коротышку и рыжую дал им оружие
|
Я тоже дал, они теперь по всему Большому городу со штурмовыми винтовками разгуливают
Цитата:
|
Сообщение от Alter
А мне рыжая после того, как я обучил их минировать, сказала мол "приходи лечиться бесплатно". Вот я подсел на винт(причем всего 3 раза его принял и через большие промежутки времени!), пошел к ней лечиться, а она как с порога "50 крышек":d
|
Это не баг и не глюк. ЛЕЧИТ (в смысле восстанавливает здоровье) Рыжая совсем бесплатно. А за очистку от радиации или избавление от наркотической зависимости деньги берет.
Почему-то, когда я привел их в Большой город, у меня не было варианта "обучение чему-то там"  Был вариант - поброжу по окрестностям и завалю суперов. Вот только они сами подвалили. Двое супермутантов с досками, никого правда не убили. Потом вроде еще двое. Квест вообще проходил в самом начале и уже не помню, какие конкретно были варианты "помощи", поэтому могу ошибаться с вариантами. В общем, мутантов я просто убил. И все. Ни починки роботов, ни "быстро бегать и прятаться", ни "легкого оружия"... а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2009, 13:54
|
#2 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bafomet вне форума
|
Вот вопрос такой возник по Большому городу: Нашел в инете, как можно в этом городе поднять ХР:
Go to town called "Big Town" located north of Vault 101. Speak with a girl named Bittercup she will tell you about her dating experience. After speaking with her, go into the house marked "Common House" and speak to a man named Pappy. There should be a speech skill dialogue option that says "You came here with Bittercup, right?"
You will get XP every time you click it.
Continue to click it and you can rack up XP pretty fast.
В двух словах: поговорить с лютиком о свидании, пойди в обычный дом и поговорить с Pappy и тебе дадут ХР, я никак не могу догнать, что это за Pappy такой
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2009, 18:58
|
#3 (permalink)
|
|
Молчаливый Боб
Регуляторы
giner вне форума
|
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают 
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2009, 23:06
|
#4 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
bafomet вне форума
|
Цитата:
Сообщение от giner
bafomet,
Pappy - это вроде Добряк... а то, что ты написал - это баг и про него давно уже все знают 
|
таки я и не хотел каго либо просвещать кроме себя
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2009, 08:31
|
#5 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Если выбрать тупиковую ветвь про починку роботов, через какое-то время возвращаешься - никого нет, только убитый Добряк в одном из домов. Попыталась поискать их опять в полицейском участке Джермантауна - никого из них. Кто-нибудь их потом находил? Или их замочили?
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.10.2009, 14:33
|
#6 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Есть такое ... они все пропадают , когда наведываешься к ним через какое-то время  ... как я понял , происходит это в результате халатности ГГ .
Имею ввиду - если взялся им помогать ... то довести нужно все до конца .
Насчет роботов не знаю , а остальные варианты я проигрывал ... легкое оружие , мины ... всему они у мну научились на пятерочку . И после первого успеха (после обучения помочь им отбить атаку мутов) ... прошелся (на-всяк-случ) окрест и уничтожил все зеленое в радиусе ... до полицейского участка . Помогло . Тперь когда я к ним прихожу , они все живехоньки .
И есче один нюанс ... ты появляешься в поле действия скрипта "очередная атака на Бигтаун" (ну ходишь там , где-нить недалече - по своим делам) - могла и не заметить , а они ее не отбили ... . Совет : если тбе че-нить в той стороне надо - телепорнись сначала в "... город" - помоги отбить атаку - а потом иди по своим делам .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
03.10.2009, 16:44
|
#7 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
landckneht, да нет, когда я выполняла квест, я выбрала, что починю роботов, подождала там некоторое время, побродила и ушла в Мегатонну. В итоге при возвращении никого нет...Ну глюк, так глюк...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|