08.01.2009, 10:51
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Цитата:
Сообщение от obezyana
выходим на станции метро ( Метро центр)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров"
|
Цитата:
Сообщение от pardych
радио ловится в окрестностях дюпон-серкл
|
Еще возле входа в Музей  ловит
Чтоб уникальную вещь после квэста дали у Рэйлли надо спрашивать А что мне за это будет?
|
|
|
Последний раз редактировалось MishkaVinniIIyx; 08.01.2009 в 10:54.
|
|
|
|
09.01.2009, 13:32
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Funk вне форума
|
Я брал квест в подземелье у гулей. В разделочной лежит командир этих ренджиров. Пошёл спас их, в передряге погибла кирпич и это круто, получается что ты получаешь сразу две нагрды, вконце она тебе предлагает либо её миниган либо их броню и то и то хорошо. Броня с другими бонусами а защите равна силовой броне анклавы!!! Поэтому она лучше, а миниган тоже крутой там урон помоему 54! Поэтому лучше мочите кирпича по дороге а при концовке в награду просите броню и воаля!
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2009, 16:53
|
#23 (permalink)
|
|
Полковник
Super Moderator
Анклав
Alter вне форума
|
У меня кирпич жива-здорова, живет на базе, а Райли тоже предложила на выбор миниган или броню. Правда, броня в каком то хреновом состоянии, нет бы целую, как тебе братство стали предлагает после прохождения предпоследнего сюжетного квеста.
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2009, 15:10
|
#24 (permalink)
|
|
Удален :(
|
Миниган "Юджин" - фигня (ИМХО), кучность слабая, и вообще "Мститель" лучше.... А броня рулит.... Если хочется и то и другое, то можно элементарно подождать пока один из ренджеров помрет на выходе (после лифта), обязательно помрет.... Снять броню, а в награду попросить миниган, ну или валить Кирпича просто...
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2009, 21:06
|
#25 (permalink)
|
|
Солдат
Обитатель Пустоши
Cherepok вне форума
|
у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2009, 03:16
|
#26 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Неработающий лифт - это ж часть квеста 
Из дохлого протектрона в ресторане надо достать батарею, отнести ее на крышу (где собсна рейнждеры тусят), там либо самому ее в лифт поставить, либо отдать одному их Рейли, он сам поставит.
После этого лифт заработает и вы все вместе спуститесь на первый этаж в объяться к суперам
А труп парня где-то в комнатке на кровати лежит. Поищи, где-то на форуме писали точно, где.
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2009, 22:27
|
#27 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Alger вне форума
|
Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет? 
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
18.02.2009, 17:34
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
pavlik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Alger
Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет? 
|
ты когда много локаций открываешь эта дура - Рейли - посылает Донована чебы тебе какой то презент вручить за труды. ну не дура? нашла блин кого послать - механика!:mad: я его в районе Тенпенни от трех толстых еле отбил, не помню че он мне вручил, но я был тронут  и посчитал своим долгом проводить до базы, думаю сам он вряд ли дошел бы - он сам не лечится и помощь не принимает, короче к базе он подходил уже обеими ногами хромая... я после этого случая пошел быстренько оставшиеся локации пооткрывал, пришел Рейли отчитался чебы она бойцов не похерила почем зря! Донован кстати был жив и здоров, вылечили видать...
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 21:44
|
#29 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mamantenok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cherepok
у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....
|
я попала в гостиницу пробравшись из больнице по антене.так вот этот парень лежал сразу же на леснечной площадке.при подьеме.и рядом еще мертвый мутант
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2009, 21:47
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
mamantenok вне форума
|
помогите-застряла в гостинице, не могу пройти дальше.зашла как положенно с больнички.потом всех мутантов повалила-их там не так много. и все...выбраться не могу.получается хожу туда сюда по двум этажам ..и все  (
|
|
|
|
|
|
|
|