09.11.2008, 21:24
|
#11 (permalink)
|
|
Удален :(
|
вроде не даюют кроме кармы и крышек за пальцы...да и если тут эта тема поднялась то скажите где лагерь за наемных убйц?что бы его вырезать и насобирать пальцев.....=))) да и у меня был глюк...случайно рядом с базой регуляторов был скорпион я его не валил а просто зашел на базу...так там все бегали и нескем было поговорить.....потом я его вальнул и глава базы куда то убежала на запад =(((
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 13:04
|
#12 (permalink)
|
|
Удален :(
|
а ты возьми перк "наёмный убийца" тогда по моему можно увидеть штаб квартиру плохих парней, а то мне до след уровня топать и топать
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2008, 14:39
|
#13 (permalink)
|
|
Блондинчик
Анклав
Salnic вне форума
|
Плохие парни это вроде "Коготь", да? их база в каком-то форте между Литл-Лэплайтом и Большим городом.
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2008, 20:22
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ckorwin вне форума
|
Люди! у меня проблема... не могу выйти из этого здания Как наверх зашел - сам не понял... ток вот там на меня Кирпич и какие-то другие человеки кИдаться стали... я их... того... - порешил, а теперь лазию по этому грёбаному дому - выйти не могу... нервы уже кончились ПОМОГИТЕ - как от сюда выбраться???
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008, 13:26
|
#15 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Вообще странно, что они на тебя кидаться стали. Их-то как раз и спасти надо было.
Чтобы спуститься вниз, надо починить лифт, засунув в него ядерную батарею (берется этажом ниже у дохлого протектрона). Требуемый навык ремонта - 75.
Но если ты завалил рейнджеров - лучше тебе пройти квест заново =))))
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2008, 18:29
|
#16 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Компания "Коготь"
assatsek вне форума
|
Кстать. Из этого здания никак кроме квеста выйти нельзя, пытался сам)
|
Если ты не хочешь страдать, ты должна верить в бога. Но веришь ты в него, или нет, бог всегда на твоей стороне. © Lain
|
|
|
|
|
25.11.2008, 12:34
|
#17 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
##PsyShit## вне форума
|
Интересно, почему тут никто ничего про базу рейнджеров(Ranger Compound)...))))
Если кто там был, и знает, как там на улице(до спуска в подземную часть базы), забраться на самый верхний этаж(там автомат с нюкаколой стоит и ещё что-то), подскажите плиз)  
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008, 20:28
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ckorwin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Вообще странно, что они на тебя кидаться стали. Их-то как раз и спасти надо было.
Чтобы спуститься вниз, надо починить лифт, засунув в него ядерную батарею (берется этажом ниже у дохлого протектрона). Требуемый навык ремонта - 75.
Но если ты завалил рейнджеров - лучше тебе пройти квест заново =))))
|
в том то и дело, что я туда не по квесту шел, а так просто забрёл...уже всё впоряде...ток вот не въеду что за цирк - это как-то не по Фоллаутовски - если туда забрел и навыка не хватает, то всё - каюк....суицид и начинать игру заново.... или это типа такая альтернативная концовка БУ-ГА-ГА:d:d
|
|
|
|
|
|
|
06.12.2008, 16:52
|
#19 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Paladin4ik вне форума
|
Кстати когда выполнял этот квест лазил по гостинице то наткнулся на труп а рядом с ним касета. На ней запись отца который извеняется перед Лунным Лучиком , своей дочерью, что ушёл от неё на выгодую сделку непопрошавшись там случилась стрельба и что выбротся ему неудастся он умирает, ну или чтото типо этого, а дочью оказываеться наша знакомая которую мы встретим если будем выполнять квест про деклорацию о независимости, после выполнения она будет находится в баре в Подземелье. Так вот если дать ей плёнку она обрадуется и подарит нам свой уникальный пистолет пулемёт.
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2008, 23:36
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Обитатель Пустоши
fate_seeker вне форума
|
ну вообще-то попасть в штаб регуляторов можно только с помощью ключа, так что скорее всего не выбирая перк наёмный убийца - вы не сможете попасть в здание  "злодеев".
|
|
|
|
|
|
|
|