![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтоб уникальную вещь после квэста дали у Рэйлли надо спрашивать А что мне за это будет? |
Я брал квест в подземелье у гулей. В разделочной лежит командир этих ренджиров. Пошёл спас их, в передряге погибла кирпич и это круто, получается что ты получаешь сразу две нагрды, вконце она тебе предлагает либо её миниган либо их броню и то и то хорошо. Броня с другими бонусами а защите равна силовой броне анклавы!!! Поэтому она лучше, а миниган тоже крутой там урон помоему 54! Поэтому лучше мочите кирпича по дороге а при концовке в награду просите броню и воаля!
|
У меня кирпич жива-здорова, живет на базе, а Райли тоже предложила на выбор миниган или броню. Правда, броня в каком то хреновом состоянии, нет бы целую, как тебе братство стали предлагает после прохождения предпоследнего сюжетного квеста.
|
Миниган "Юджин" - фигня (ИМХО), кучность слабая, и вообще "Мститель" лучше.... А броня рулит.... Если хочется и то и другое, то можно элементарно подождать пока один из ренджеров помрет на выходе (после лифта), обязательно помрет.... Снять броню, а в награду попросить миниган, ну или валить Кирпича просто...
|
у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества.... |
Неработающий лифт - это ж часть квеста ;)
Из дохлого протектрона в ресторане надо достать батарею, отнести ее на крышу (где собсна рейнждеры тусят), там либо самому ее в лифт поставить, либо отдать одному их Рейли, он сам поставит. После этого лифт заработает и вы все вместе спуститесь на первый этаж в объяться к суперам :D А труп парня где-то в комнатке на кровати лежит. Поищи, где-то на форуме писали точно, где. |
Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите-застряла в гостинице, не могу пройти дальше.зашла как положенно с больнички.потом всех мутантов повалила-их там не так много. и все...выбраться не могу.получается хожу туда сюда по двум этажам ..и все:((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.