Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Ренджеры Рэйли (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/130-rendzhery-reili.html)

MishkaVinniIIyx 08.01.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от obezyana (Сообщение 802)
выходим на станции метро ( Метро центр)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров"

Цитата:

Сообщение от pardych (Сообщение 805)
радио ловится в окрестностях дюпон-серкл

Еще возле входа в Музей:) ловит
Чтоб уникальную вещь после квэста дали у Рэйлли надо спрашивать А что мне за это будет?

Funk 09.01.2009 13:32

Я брал квест в подземелье у гулей. В разделочной лежит командир этих ренджиров. Пошёл спас их, в передряге погибла кирпич и это круто, получается что ты получаешь сразу две нагрды, вконце она тебе предлагает либо её миниган либо их броню и то и то хорошо. Броня с другими бонусами а защите равна силовой броне анклавы!!! Поэтому она лучше, а миниган тоже крутой там урон помоему 54! Поэтому лучше мочите кирпича по дороге а при концовке в награду просите броню и воаля!

Alter 09.01.2009 16:53

У меня кирпич жива-здорова, живет на базе, а Райли тоже предложила на выбор миниган или броню. Правда, броня в каком то хреновом состоянии, нет бы целую, как тебе братство стали предлагает после прохождения предпоследнего сюжетного квеста.

aalleexx2007 12.01.2009 15:10

Миниган "Юджин" - фигня (ИМХО), кучность слабая, и вообще "Мститель" лучше.... А броня рулит.... Если хочется и то и другое, то можно элементарно подождать пока один из ренджеров помрет на выходе (после лифта), обязательно помрет.... Снять броню, а в награду попросить миниган, ну или валить Кирпича просто...

Cherepok 14.02.2009 21:06

у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....

Умница 101-й 17.02.2009 03:16

Неработающий лифт - это ж часть квеста ;)
Из дохлого протектрона в ресторане надо достать батарею, отнести ее на крышу (где собсна рейнждеры тусят), там либо самому ее в лифт поставить, либо отдать одному их Рейли, он сам поставит.
После этого лифт заработает и вы все вместе спуститесь на первый этаж в объяться к суперам :D

А труп парня где-то в комнатке на кровати лежит. Поищи, где-то на форуме писали точно, где.

Alger 17.02.2009 22:27

Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет?:confused:

pavlik 18.02.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Alger (Сообщение 6876)
Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет?:confused:

ты когда много локаций открываешь эта дура - Рейли - посылает Донована чебы тебе какой то презент вручить за труды. ну не дура? нашла блин кого послать - механика!:mad: я его в районе Тенпенни от трех толстых еле отбил, не помню че он мне вручил, но я был тронут:( и посчитал своим долгом проводить до базы, думаю сам он вряд ли дошел бы - он сам не лечится и помощь не принимает, короче к базе он подходил уже обеими ногами хромая... я после этого случая пошел быстренько оставшиеся локации пооткрывал, пришел Рейли отчитался чебы она бойцов не похерила почем зря! Донован кстати был жив и здоров, вылечили видать...

mamantenok 18.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 6781)
у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....

я попала в гостиницу пробравшись из больнице по антене.так вот этот парень лежал сразу же на леснечной площадке.при подьеме.и рядом еще мертвый мутант

mamantenok 18.03.2009 21:47

помогите-застряла в гостинице, не могу пройти дальше.зашла как положенно с больнички.потом всех мутантов повалила-их там не так много. и все...выбраться не могу.получается хожу туда сюда по двум этажам ..и все:((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot