![]() |
вроде не даюют кроме кармы и крышек за пальцы...да и если тут эта тема поднялась то скажите где лагерь за наемных убйц?что бы его вырезать и насобирать пальцев.....=))) да и у меня был глюк...случайно рядом с базой регуляторов был скорпион я его не валил а просто зашел на базу...так там все бегали и нескем было поговорить.....потом я его вальнул и глава базы куда то убежала на запад =(((
|
а ты возьми перк "наёмный убийца" тогда по моему можно увидеть штаб квартиру плохих парней, а то мне до след уровня топать и топать
|
Плохие парни это вроде "Коготь", да? их база в каком-то форте между Литл-Лэплайтом и Большим городом.
|
Люди! у меня проблема... не могу выйти из этого здания Как наверх зашел - сам не понял... ток вот там на меня Кирпич и какие-то другие человеки кИдаться стали... я их... того... - порешил, а теперь лазию по этому грёбаному дому - выйти не могу... нервы уже кончились ПОМОГИТЕ - как от сюда выбраться???
|
Вообще странно, что они на тебя кидаться стали. Их-то как раз и спасти надо было.
Чтобы спуститься вниз, надо починить лифт, засунув в него ядерную батарею (берется этажом ниже у дохлого протектрона). Требуемый навык ремонта - 75. Но если ты завалил рейнджеров - лучше тебе пройти квест заново =)))) |
Кстать. Из этого здания никак кроме квеста выйти нельзя, пытался сам)
|
Интересно, почему тут никто ничего про базу рейнджеров(Ranger Compound)...))))
Если кто там был, и знает, как там на улице(до спуска в подземную часть базы), забраться на самый верхний этаж(там автомат с нюкаколой стоит и ещё что-то), подскажите плиз):confused::rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати когда выполнял этот квест лазил по гостинице то наткнулся на труп а рядом с ним касета. На ней запись отца который извеняется перед Лунным Лучиком , своей дочерью, что ушёл от неё на выгодую сделку непопрошавшись там случилась стрельба и что выбротся ему неудастся он умирает, ну или чтото типо этого, а дочью оказываеться наша знакомая которую мы встретим если будем выполнять квест про деклорацию о независимости, после выполнения она будет находится в баре в Подземелье. Так вот если дать ей плёнку она обрадуется и подарит нам свой уникальный пистолет пулемёт.
|
ну вообще-то попасть в штаб регуляторов можно только с помощью ключа, так что скорее всего не выбирая перк наёмный убийца - вы не сможете попасть в здание :( "злодеев".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.