Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Ренджеры Рэйли (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/130-rendzhery-reili.html)

Obezyana 06.11.2008 21:57

Ренджеры Рэйли

выходим на станции метро ( Метро центр)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров" ,врубаем радио и слушаем,как рейдеры просят о помощи,как только послушали появляетса квест....рейдеры просят помочь им либо найти их командира Рейли,который находитса в историческом музее(Город гулей)....

В больнице города гулей находим Рейли,она в коме,просим доктора разбудить её,Рейли просыпаетса и само сабой просит вас выручить остатки её отряда..( кстати, думаю если её разбудить до того,как получили квест по радио,она его даст)

идем по стрелочке в больницу попутно отбиваясь от орд супермутантов...в больнице поднимаемся на верхний етаж и там по какому то подобию мостика перебераемся в гостиницу..В гостинице тоже лезем на крышу и там находим отряд Рейли,который держит оборону...Они просят тебя принести ядерную батарею,чтобы починить лифт ( батарея есть у трупа робота,который лежит в рестаране гостиницы,так что будете пробегать мимо возьмите сразу,чтоб не возвращатса.....А пробегать вы точно будете,потому,как через ресторан мы попадем на крышу)...

Отдали батарею рейдерам либо сами починили лифт(чтоб починить самому надо ткнуть на панель управления лифтом,скорее всего нужен навык ремонта,но сколько точно сказать не могу,у меня к тому времени макс был) ...спускаетесь вместе с рейдерами в лифт,совмесно отбиваетесь от супермутантов....рейдеры тебя благодарят и просят навестить их базу...идем по стрелочке на базу реидеров и получаем заслуженную награду уникальный миниган либо броню рейдеров Ралли( ниче так бронька)....

зы...Описал я его конечно скучно,но квест антуражный,больница с кучей трупов и стимпаков,гостиница,огромн ое количество супермутантов,растяжки,мин ы....Настоятельно рекомендую пройти квест,не пожалеете...

Markus 06.11.2008 22:17

На форуме замечена вторая обезьяна, что же будет дальше :)
простите за оффтоп!

Квест написан нормально, но станцию метро надо все таки указать! :)

Pardych 06.11.2008 22:21

не редеры а ренджеры это раз
а во-вторых нахрена писать руководство если пойди туда не знаю куда :)
радио ловится в окрестностях дюпон-серкл

Salnic 06.11.2008 23:15

Ну вот, а хотел сегодня этим квестом заняться )
Еще квест можно взять, заглянув в "разделочную" в Подземелье. Там на кровати лежит Райли в коме, можно убедить дока ее из комы вывести и она даст задание.

Obezyana 06.11.2008 23:28

Опиши квест на Немирмику и Механика ))))

Кстати еще момент вспомнил,в отряде рейнджеров есть некий Кирпич,если его убьют супермутанты с его трупа можно взять уникальный миниган...

Pardych 07.11.2008 00:17

Все зашибись только "Кирпич" это тетка )
А Рейли можно поднять с навыком медицина 60+ )
ну или 60- +ментаты

Obezyana 07.11.2008 17:18

я доктора гуля попросил поднять и он все сделал..

66pro100max66 09.11.2008 16:02

Кстати за рейнджеров самы реальный квест! если вы открыли много территорий то можно столько бабла отхватить, лично мне сразу дали 1290 крышек! я офигел!!!

Salnic 09.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от 66pro100max66 (Сообщение 1164)
Кстати за рейнджеров самы реальный квест! если вы открыли много территорий то можно столько бабла отхватить, лично мне сразу дали 1290 крышек! я офигел!!!

2980 :p......

66pro100max66 09.11.2008 18:28

Хочу открыть все и потом посмотреть скока будет!
Никто не знает регуляторы какие-нибудь бонусы дают?

clockman 09.11.2008 21:24

вроде не даюют кроме кармы и крышек за пальцы...да и если тут эта тема поднялась то скажите где лагерь за наемных убйц?что бы его вырезать и насобирать пальцев.....=))) да и у меня был глюк...случайно рядом с базой регуляторов был скорпион я его не валил а просто зашел на базу...так там все бегали и нескем было поговорить.....потом я его вальнул и глава базы куда то убежала на запад =(((

66pro100max66 10.11.2008 13:04

а ты возьми перк "наёмный убийца" тогда по моему можно увидеть штаб квартиру плохих парней, а то мне до след уровня топать и топать

Salnic 10.11.2008 14:39

Плохие парни это вроде "Коготь", да? их база в каком-то форте между Литл-Лэплайтом и Большим городом.

Ckorwin 15.11.2008 20:22

Люди! у меня проблема... не могу выйти из этого здания Как наверх зашел - сам не понял... ток вот там на меня Кирпич и какие-то другие человеки кИдаться стали... я их... того... - порешил, а теперь лазию по этому грёбаному дому - выйти не могу... нервы уже кончились ПОМОГИТЕ - как от сюда выбраться???

Умница 101-й 22.11.2008 13:26

Вообще странно, что они на тебя кидаться стали. Их-то как раз и спасти надо было.

Чтобы спуститься вниз, надо починить лифт, засунув в него ядерную батарею (берется этажом ниже у дохлого протектрона). Требуемый навык ремонта - 75.

Но если ты завалил рейнджеров - лучше тебе пройти квест заново =))))

assatsek 24.11.2008 18:29

Кстать. Из этого здания никак кроме квеста выйти нельзя, пытался сам)

##PsyShit## 25.11.2008 12:34

Интересно, почему тут никто ничего про базу рейнджеров(Ranger Compound)...))))
Если кто там был, и знает, как там на улице(до спуска в подземную часть базы), забраться на самый верхний этаж(там автомат с нюкаколой стоит и ещё что-то), подскажите плиз):confused::rolleyes:

Ckorwin 28.11.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 2496)
Вообще странно, что они на тебя кидаться стали. Их-то как раз и спасти надо было.

Чтобы спуститься вниз, надо починить лифт, засунув в него ядерную батарею (берется этажом ниже у дохлого протектрона). Требуемый навык ремонта - 75.

Но если ты завалил рейнджеров - лучше тебе пройти квест заново =))))

в том то и дело, что я туда не по квесту шел, а так просто забрёл...уже всё впоряде...ток вот не въеду что за цирк - это как-то не по Фоллаутовски - если туда забрел и навыка не хватает, то всё - каюк....суицид и начинать игру заново.... или это типа такая альтернативная концовка БУ-ГА-ГА:d:d

Paladin4ik 06.12.2008 16:52

Кстати когда выполнял этот квест лазил по гостинице то наткнулся на труп а рядом с ним касета. На ней запись отца который извеняется перед Лунным Лучиком , своей дочерью, что ушёл от неё на выгодую сделку непопрошавшись там случилась стрельба и что выбротся ему неудастся он умирает, ну или чтото типо этого, а дочью оказываеться наша знакомая которую мы встретим если будем выполнять квест про деклорацию о независимости, после выполнения она будет находится в баре в Подземелье. Так вот если дать ей плёнку она обрадуется и подарит нам свой уникальный пистолет пулемёт.

fate_seeker 07.12.2008 23:36

ну вообще-то попасть в штаб регуляторов можно только с помощью ключа, так что скорее всего не выбирая перк наёмный убийца - вы не сможете попасть в здание :( "злодеев".

MishkaVinniIIyx 08.01.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от obezyana (Сообщение 802)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров"

Цитата:

Сообщение от pardych (Сообщение 805)
радио ловится в окрестностях дюпон-серкл

Еще возле входа в Музей:) ловит
Чтоб уникальную вещь после квэста дали у Рэйлли надо спрашивать А что мне за это будет?

Funk 09.01.2009 13:32

Я брал квест в подземелье у гулей. В разделочной лежит командир этих ренджиров. Пошёл спас их, в передряге погибла кирпич и это круто, получается что ты получаешь сразу две нагрды, вконце она тебе предлагает либо её миниган либо их броню и то и то хорошо. Броня с другими бонусами а защите равна силовой броне анклавы!!! Поэтому она лучше, а миниган тоже крутой там урон помоему 54! Поэтому лучше мочите кирпича по дороге а при концовке в награду просите броню и воаля!

Alter 09.01.2009 16:53

У меня кирпич жива-здорова, живет на базе, а Райли тоже предложила на выбор миниган или броню. Правда, броня в каком то хреновом состоянии, нет бы целую, как тебе братство стали предлагает после прохождения предпоследнего сюжетного квеста.

aalleexx2007 12.01.2009 15:10

Миниган "Юджин" - фигня (ИМХО), кучность слабая, и вообще "Мститель" лучше.... А броня рулит.... Если хочется и то и другое, то можно элементарно подождать пока один из ренджеров помрет на выходе (после лифта), обязательно помрет.... Снять броню, а в награду попросить миниган, ну или валить Кирпича просто...

Cherepok 14.02.2009 21:06

у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....

Умница 101-й 17.02.2009 03:16

Неработающий лифт - это ж часть квеста ;)
Из дохлого протектрона в ресторане надо достать батарею, отнести ее на крышу (где собсна рейнждеры тусят), там либо самому ее в лифт поставить, либо отдать одному их Рейли, он сам поставит.
После этого лифт заработает и вы все вместе спуститесь на первый этаж в объяться к суперам :D

А труп парня где-то в комнатке на кровати лежит. Поищи, где-то на форуме писали точно, где.

Alger 17.02.2009 22:27

Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет?:confused:

pavlik 18.02.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Alger (Сообщение 6876)
Кста! Кто нибудь с таким сталкивался? После прохождения квеста за рэйнджеров, совсем на другом конце карты (кажется, на северо-востоке) я нашел труп Донавана - того чувака, который в гостинице лифт чинит. Думал что-нибудь квестовое. Вернулся на базу - но там никто ничего не говорит.
Как это понимать - никто не подскажет?:confused:

ты когда много локаций открываешь эта дура - Рейли - посылает Донована чебы тебе какой то презент вручить за труды. ну не дура? нашла блин кого послать - механика!:mad: я его в районе Тенпенни от трех толстых еле отбил, не помню че он мне вручил, но я был тронут:( и посчитал своим долгом проводить до базы, думаю сам он вряд ли дошел бы - он сам не лечится и помощь не принимает, короче к базе он подходил уже обеими ногами хромая... я после этого случая пошел быстренько оставшиеся локации пооткрывал, пришел Рейли отчитался чебы она бойцов не похерила почем зря! Донован кстати был жив и здоров, вылечили видать...

mamantenok 18.03.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Cherepok (Сообщение 6781)
у меня проблема с гостиницей, не могу найти труп парня. Я конечно понимаю что это дополнительно к квесту но все же интересно.
Да кстати в гостинице не работает лифт пишет что нет электричества....

я попала в гостиницу пробравшись из больнице по антене.так вот этот парень лежал сразу же на леснечной площадке.при подьеме.и рядом еще мертвый мутант

mamantenok 18.03.2009 21:47

помогите-застряла в гостинице, не могу пройти дальше.зашла как положенно с больнички.потом всех мутантов повалила-их там не так много. и все...выбраться не могу.получается хожу туда сюда по двум этажам ..и все:((

andrey egorov 20.04.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Obezyana (Сообщение 802)
там ловит радио "аварийная частота рейдеров" ,врубаем радио и слушаем,как рейдеры просят о помощи,как только послушали появляетса квест....рейдеры просят помочь им либо найти их командира Рейли,который находитса в историческом музее(Город гулей)....

В больнице города гулей находим Рейли,она в коме,просим доктора разбудить её,Рейли просыпаетса и само сабой просит вас выручить остатки её отряда..( кстати, думаю если её разбудить до того,как получили квест по радио,она его даст)

идем по стрелочке в больницу попутно отбиваясь от орд супермутантов...в больнице поднимаемся на верхний етаж и там по какому то подобию мостика перебераемся в гостиницу..В гостинице тоже лезем на крышу и там находим отряд Рейли,который держит оборону...Они просят тебя принести ядерную батарею,чтобы починить лифт ( батарея есть у трупа робота,который лежит в рестаране гостиницы,так что будете пробегать мимо возьмите сразу,чтоб не возвращатса.....А пробегать вы точно будете,потому,как через ресторан мы попадем на крышу)...

Отдали батарею рейдерам либо сами починили лифт(чтоб починить самому надо ткнуть на панель управления лифтом,скорее всего нужен навык ремонта,но сколько точно сказать не могу,у меня к тому времени макс был) ...спускаетесь вместе с рейдерами в лифт,совмесно отбиваетесь от супермутантов....рейдеры тебя благодарят и просят навестить их базу...идем по стрелочке на базу реидеров и получаем заслуженную награду уникальный миниган либо броню рейдеров Ралли( ниче так бронька)....

зы...Описал я его конечно скучно,но квест антуражный,больница с кучей трупов и стимпаков,гостиница,огромн ое количество супермутантов,растяжки,мин ы....Настоятельно рекомендую пройти квест,не пожалеете...

Можно по конкретней,что по близости находится.И можно ли словить сигнал после выполнения квеста Деклорация независимости

root_locus 20.04.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от andrey egorov (Сообщение 10298)
Можно по конкретней,что по близости находится.И можно ли словить сигнал после выполнения квеста Деклорация независимости

Поблизости находятся Национальные архивы, там сигнал железно ловится.
А вообще, забей на сигнал, прост иди в Подземелье (город гулей), там в "разделочной" лежит Рейлли, поговори с доком, чтобы её разбудить(медицина или красноречие лишними не будут), она даст квест.
Квест Украденая независимость никак не влияет на квест Рейнджеров Рейлли.

IGRunok 04.10.2009 14:28

Я тоже, как и mamantenok, не могу подняться наверх к рейнджерам. Вошла в гостиницу, пройдя по упавшей антенне, и теперь хожу по двум этажам, нашла на лестнице тело Тео, забрала боеприпасы, но не могу попасть в Ресторан, на который указывают стрелки.
Кто-нибудь может подсказать, как теперь попасть на крышу??? Словами, наверно сложно, может нарисуете на карте местности....
Спасибо!

Chief 04.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17605)
Я тоже, как и mamantenok, не могу подняться наверх к рейнджерам. Вошла в гостиницу, пройдя по упавшей антенне, и теперь хожу по двум этажам, нашла на лестнице тело Тео, забрала боеприпасы, но не могу попасть в Ресторан, на который указывают стрелки.
Кто-нибудь может подсказать, как теперь попасть на крышу??? Словами, наверно сложно, может нарисуете на карте местности....
Спасибо!

Зачем рисовать...включи в Пип-бое карту локальную!

IGRunok 04.10.2009 14:36

Да я включила, там нарисовано, что надо дойти до ресторана, так я подхожу к ресторану, там либо стена, либо завал...

Chief 04.10.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17608)
Да я включила, там нарисовано, что надо дойти до ресторана, так я подхожу к ресторану, там либо стена, либо завал...

Если я не путаю,там в одной из комнат есть обрушенный потолок.По нему вверх.Сейчас посмотрю,если есть сейв.

Black 04.10.2009 14:48

Если стена или завал,а на карте дверь,значит эта дверь может быть выше/ниже этажом.

Chief 04.10.2009 15:02

Да.я правильно вспомнил.Поднимешься на второй этаж,по длинному коридору до конца,вниз по завалу,а потом вверх по "потолку".

IGRunok 05.10.2009 11:46

Сейчас попробую найти, вчера так и не отыскала выход наверх...

steep pepeer 05.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17678)
Сейчас попробую найти, вчера так и не отыскала выход наверх...

И шо ее там искать? За барной стойкой лесница на верхний уровнь, подымаешся и идеш в обратую сторону поверху, дальше кажется дыра в стене будет, пролазь а там разберешся. Штоб не возвращятся, сразу прихвати ядерную батарейку с протектрона ( там в подсобке уборщицы должен валяться ).

зы: И еще маленький совет, когда попадешь наверх, поделись с ними патронами ( у них по-нулям ) если хочешь чтобы они остались живы (ветка в диалоге есть ) когда вы будете возвращаться через лифт, и каждому дай его калибр ( у Кирпича- Юджин, значит ей насыпай 5мм и т. д. ). На обратке вас будут поджидать отреспанящиися мутанторы.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot