![]() |
Цитата:
|
ААААА, понял- она еще до ресторана не дошла ( преидущии посты не прочитал, читаю: " наверьх- да- наверьх". Жаль игры на работе нет, ато сходилб- освежилб себе память.
|
Нашла!!! Да, там дверь надо найти, а по ней по обвалившемуся потолку наверх, дальше вообще легко. Батарею лучше взять заранее.
Кирпичу патронов не дала, ее убили, но я в суматохе не нашла ее тело. Теперь можно вернуться, забрать миниган и броню? Да, кстати, когда ищешь базу Ренджеров - там чувак какой-то на крыше говорит про дерево и то, что он все взорвет. Я подговорила какого-то Поселенца, чтобы он сбегал его проведать, и все взорвалось. Какие варианты были у этого сценария? |
Цитата:
А это по второму вопросу:http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/1348-dva-voprosa.html |
Может кто нибудь знает, что это за глюк и как от него избавиться...Короче я спас всех этих коварных рейнджеров Райли и все было бы нормально. Но вот только не понравилось мне что я не выполнил один пункт в задании (не отдал батарейку Доновану, а сам починил лифт) - не не люблю я просто когда что то не доделано)))). К тому же я сохранялся перед самым выходом на крышу, а потому не долго думая, я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт... Так вот теперь после загрузки и выхода на крышу я успеваю лишь или к трупам этих рейнджеров, или их там остаются один-два, но они уже начинают на меня нападать! Видимо потому что я не успел всех спасти или ище что, не знаю...Но теперь квест становится невыполним! Он превратились во врагов! Кто знает, что можно с этим сделать? Что это за глюк такой? Как его побороть? У кого такое было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасет консольная команда
resurrect |
Цитата:
|
Что-то похожее помнится и мну было ... :confused: .
Не уверен (честно говоря - уже смутно помню) , кажется лечится "невмешательством" и "хладнокровием" ... короч , как выйдешь на крышу , не спеши на помощь к рейнджерам (инач , у меня тож какие-то "бочины" получались - то кого-то из них случайно "задену" , то-ли еще какая лажа) ... . В какой-то точке , при подходе , пойдет скрипт (стрельба , крики мутантов , бодалово и т. д.) ... ждешь когда все стихнет (рейнджеры и без тебя , по этому скрипту , прекрасно справятся) ... . Поробуй . |
Цитата:
|
кирпич свою пукалку просто дарит в награду за спасение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Бозар в Фоле 3 есть? Только без модов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузись с более раннего сэйва или... вот тут уж не проверял... можно редактором изменить ее к тебе отношение на лучшее.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.