Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Ренджеры Рэйли (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/130-rendzhery-reili.html)

Chief 05.10.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от steep pepeer (Сообщение 17686)
И шо ее там искать? За барной стойкой лесница на верхний уровнь, подымаешся и идеш в обратую сторону поверху, дальше кажется дыра в стене будет, пролазь а там разберешся. Штоб не возвращятся, сразу прихвати ядерную батарейку с протектрона ( там в подсобке уборщицы должен валяться ).

Как раз туда она и не может дойти.А за баром уже нечего искать.

steep pepeer 05.10.2009 12:59

ААААА, понял- она еще до ресторана не дошла ( преидущии посты не прочитал, читаю: " наверьх- да- наверьх". Жаль игры на работе нет, ато сходилб- освежилб себе память.

IGRunok 05.10.2009 13:40

Нашла!!! Да, там дверь надо найти, а по ней по обвалившемуся потолку наверх, дальше вообще легко. Батарею лучше взять заранее.
Кирпичу патронов не дала, ее убили, но я в суматохе не нашла ее тело.
Теперь можно вернуться, забрать миниган и броню?

Да, кстати, когда ищешь базу Ренджеров - там чувак какой-то на крыше говорит про дерево и то, что он все взорвет. Я подговорила какого-то Поселенца, чтобы он сбегал его проведать, и все взорвалось. Какие варианты были у этого сценария?

Chief 05.10.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 17692)
Нашла!!! Да, там дверь надо найти, а по ней по обвалившемуся потолку наверх, дальше вообще легко. Батарею лучше взять заранее.
Кирпичу патронов не дала, ее убили, но я в суматохе не нашла ее тело.
Теперь можно вернуться, забрать миниган и броню?

Да, кстати, когда ищешь базу Ренджеров - там чувак какой-то на крыше говорит про дерево и то, что он все взорвет. Я подговорила какого-то Поселенца, чтобы он сбегал его проведать, и все взорвалось. Какие варианты были у этого сценария?

Даааааа.....коварства женщинам не занимать.:DХотя можно было просто и банально обокрасть Кирпича(уже в бункере).На счёт" вернуться" не скажу,не пробовал,т.к. сразу собирал лут.
А это по второму вопросу:http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/1348-dva-voprosa.html

Oberon 26.01.2010 12:24

Может кто нибудь знает, что это за глюк и как от него избавиться...Короче я спас всех этих коварных рейнджеров Райли и все было бы нормально. Но вот только не понравилось мне что я не выполнил один пункт в задании (не отдал батарейку Доновану, а сам починил лифт) - не не люблю я просто когда что то не доделано)))). К тому же я сохранялся перед самым выходом на крышу, а потому не долго думая, я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт... Так вот теперь после загрузки и выхода на крышу я успеваю лишь или к трупам этих рейнджеров, или их там остаются один-два, но они уже начинают на меня нападать! Видимо потому что я не успел всех спасти или ище что, не знаю...Но теперь квест становится невыполним! Он превратились во врагов! Кто знает, что можно с этим сделать? Что это за глюк такой? Как его побороть? У кого такое было?

carcan 26.01.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32908)
я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт...

А что за идея-фикс с самостоятельной починкой? Следуй сценарию (то бишь позволь этому рейнджеру его зачинить) и закроешь квест. В игре и без того много нюансов не учтено (см., например, историю с квестом про Тенпенни Тауэр и различные эксперименты с ним), а ты тут такие ухищрения провернуть пытаешься :).

Oberon 26.01.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 32952)
А что за идея-фикс с самостоятельной починкой? Следуй сценарию (то бишь позволь этому рейнджеру его зачинить) и закроешь квест.

В том то и дело, что теперь, после загрузки (при попытке пройти квест заново) - уже не до починки. Я просто застаю или мертвых рейнджеров, или они становятся врагами. И не пойму почему

BlackStalker 26.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32985)
В том то и дело, что теперь, после загрузки (при попытке пройти квест заново) - уже не до починки. Я просто застаю или мертвых рейнджеров, или они становятся врагами. И не пойму почему

Старые то сейвы имеются, или ты конкретно там застрялmda Попробуй, может перезагрузка спасетsearch

Abadon 26.01.2010 23:44

спасет консольная команда
resurrect

BlackStalker 27.01.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33022)
спасет консольная команда
resurrect

А это че не воскрешение разве? Так оно ему не поможет

Slasher 27.01.2010 00:21

Что-то похожее помнится и мну было ... :confused: .
Не уверен (честно говоря - уже смутно помню) , кажется лечится "невмешательством" и "хладнокровием" ... короч , как выйдешь на крышу , не спеши на помощь к рейнджерам (инач , у меня тож какие-то "бочины" получались - то кого-то из них случайно "задену" , то-ли еще какая лажа) ... . В какой-то точке , при подходе , пойдет скрипт (стрельба , крики мутантов , бодалово и т. д.) ... ждешь когда все стихнет (рейнджеры и без тебя , по этому скрипту , прекрасно справятся) ... . Поробуй .

Oberon 27.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33035)
Что-то похожее помнится и мну было ... :confused: .
Не уверен (честно говоря - уже смутно помню) , кажется лечится "невмешательством" и "хладнокровием" ... короч , как выйдешь на крышу , не спеши на помощь к рейнджерам (инач , у меня тож какие-то "бочины" получались - то кого-то из них случайно "задену" , то-ли еще какая лажа) ... . В какой-то точке , при подходе , пойдет скрипт (стрельба , крики мутантов , бодалово и т. д.) ... ждешь когда все стихнет (рейнджеры и без тебя , по этому скрипту , прекрасно справятся) ... . Поробуй .

Ну в общем так и попробовал. вышел из дверей, присел и просто отстреливал мутантов, которые сами на меня выходили. А потом подождал чуть и пошел к рейнджерам. к счастью оказалось что они все живы и зеленые к тому же))))) Правда все это счастье случилось раз на 8-ой загрузки...Причем не просто загружал сейвы, а полностью выходил из игры...Я уж думал кранты, ничего не выйдет)))) Кстати, я все таки отдал ядерку Доновану (получил экспу) и сам же и лифт по быстрому починил - еще получил экспу))))) Ну люблю я экспу, что уж тут поделать)))) Всем спасибо за дельные советы. Вывод такой - нечего спешить этим КАЗЛАМ на помощь)))

nigeriyka 04.09.2010 13:46

кирпич свою пукалку просто дарит в награду за спасение

Zectore 04.09.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от nigeriyka (Сообщение 46184)
кирпич свою пукалку просто дарит в награду за спасение

нихрена се пукалка :shok: я когда без модов играл только с ним и бегал

nigeriyka 04.09.2010 20:05

Цитата:

нихрена се пукалка
по сравнению с базаром - пукалка. Калибр маловат.

Jack 04.09.2010 20:17

А Бозар в Фоле 3 есть? Только без модов?

nigeriyka 04.09.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46283)
А Бозар в Фоле 3 есть? Только без модов?

нормального - нет, оттого и грустно

Wasker 23.09.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 32908)
Может кто нибудь знает, что это за глюк и как от него избавиться...Короче я спас всех этих коварных рейнджеров Райли и все было бы нормально. Но вот только не понравилось мне что я не выполнил один пункт в задании (не отдал батарейку Доновану, а сам починил лифт) - не не люблю я просто когда что то не доделано)))). К тому же я сохранялся перед самым выходом на крышу, а потому не долго думая, я решил вернуться назад, отдать батарею, а потом опередить его и самому починить лифт... Так вот теперь после загрузки и выхода на крышу я успеваю лишь или к трупам этих рейнджеров, или их там остаются один-два, но они уже начинают на меня нападать! Видимо потому что я не успел всех спасти или ище что, не знаю...Но теперь квест становится невыполним! Он превратились во врагов! Кто знает, что можно с этим сделать? Что это за глюк такой? Как его побороть? У кого такое было?

Похожий случай был) Уже на базе рейнджеров после всех диалогов собрался покинуть базу, как тут заходят супермутанты. Я помог рейнджерам с ними, а Рейли вдруг устроила по мне пальбу. Решил ее не убивать, неплохой доход от нее можно получить все таки) Позже вернулся ,а она опять за свое.Подскажите что можно сделать) в бою ее не задевал.)

giner 23.09.2010 13:33

Грузись с более раннего сэйва или... вот тут уж не проверял... можно редактором изменить ее к тебе отношение на лучшее.)

Wasker 23.09.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 47488)
Грузись с более раннего сэйва или... вот тут уж не проверял... можно редактором изменить ее к тебе отношение на лучшее.)

Спасибо попробую)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot