08.12.2008, 13:44
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Мафия города Нью-Рено
qwerrie вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Умница 101-й
Хотя если заранее знать, что надо идти к Пинкертону - можно идти и без "наводок" - в диалоге с ним все равно будут пункты про андроида.
|
у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! 
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2008, 10:27
|
#2 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
да эта тетка шустрая =)))
у меня она пришла, когда я была на Минном поле, причем ее чуть не угробило, пока она шла в мою сторону - пару раз подорвалась, бедняга.
Видимо скрипт запускает ее в каком-то определенном игровом месте, без привязки к локации.
|
|
|
|
|
|
|
09.12.2008, 10:30
|
#3 (permalink)
|
|
Удален :(
|
А я про Пинкертона от Мойры узнал, вроде, спросил кто починил андроида... Вот где взял квест, не помню, но точно не у работорговцев и не у Зиммера...
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 09:59
|
#4 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от qwerrie
у меня не было :/ (а спич прокачан до 90-та) кстати, тетенька-дающая-деталь меня настигла вовсе даже не в мегатонне, а в тот момент, когда я взобрался на кручу у брошенной лачуги и аккурат собирался сцапать винтовку виктории. подошла со спины и озадачила :- ) видно, хотела дать понять что руки у нас длинные и мы вас где угодно найдем! 
|
у меня было смешнее:
я пошел выполнять квест в город который заминирован) аккуратненько вроде мины обхожу, но всеравно что то взрывается))) оказалось ко мне эта тётенька бежит)) ну вобщем рассказало как плохо андроиду и похромала домой) я не добивал ибо настроение мне подняла неслабо.
кстати где прочитать про квестды города Подземелье? я там купил себе гуля за 2К крышек теперь со мной бродит.... интересно какие там ещё варианты...
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2008, 14:01
|
#5 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Agg, ты спрашиваешь, какие еще есть квесты в Подземелье, или какие варианты с гулем за 2К ?
C гулем - никаких. Ну разве что попробовать выторговать за 1000.
А если про квесты - то уж не поленись, обойди его, там же немного совсем =))))
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2008, 13:21
|
#6 (permalink)
|
|
|
С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2008, 12:58
|
#7 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aalleexx2007
С Хароном есть еще вариант тихонько убить по заданию Азрухала официантку из соседнего заведения, тогда гуль достанется бесплатно...
Есть квест мистера Краули - писали много, поиск рулит...
Можно передать привет Харе в Мегатонне (бармен у Мориарти) от Кэррол из одноименного заведения, это не пробовал, скорее всего так, фишка...
Можно сдавать металлолом одному из местных за стимуляторы и т.п.
Больше не знаю...
|
спасибо)
но ничего нового =\
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008, 17:51
|
#8 (permalink)
|
|
|
Сразу придя в Мегатону можно взломать синенький автобус (баба там живет с ненормальным мужиком). Там есть запись про андроида.
А посланница от железной дороги у меня появилась в форте Независимости, когда я ключи у мужика спер, который лазерное барахло принимает.
Интересно как она туда проникла?
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2008, 15:55
|
#9 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
VangaL вне форума
|
Я проходил этот квест примитивно: Зиммер-тетка с запчастью-Пинкертон-Зиммер, отдал ему деталь,получил копеечку и успокоился.Потом через какой-то интервал игры пришел в Мегатонну, а там этот самый андроид исдох. Лежит мертвый на лестнице. Глюк игры?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008, 03:33
|
#10 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
VangaL, у тебя андроид оказался мертвый и в Мегатонне ?
|
|
|
|
|
|
|
|