20.11.2008, 18:28
|
#21 (permalink)
|
|
Удален :(
|
народ, дак можно с начала пушку выжать, а потом пойти и влажить его этому хрену в лаборатории ... двух зайцев замочить, правда карма вроде минусует
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008, 21:30
|
#22 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
ButcheR вне форума
|
Цитата:
|
народ, дак можно с начала пушку выжать, а потом пойти и влажить его этому хрену в лаборатории ... двух зайцев замочить, правда карма вроде минусует
|
Я так и сделал. Пофиг - немного кармы сильно лучше не сделает, а вот дополнительный перк и крутая к этому перку винтовка это круче!
|
Война, война никогда не меняется, апокалипсис наступил в точности, как и предсказывали, с неба падал огненный дождь, горящие континенты погружались в кипящие океаны, а тени людей беззвучно метались над искалеченной планетой превращаясь в пепел.
|
|
|
|
|
20.11.2008, 22:18
|
#23 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
А у меня карма не падала ... сначала рассказала шеирфу, кто он на самом деле, карма повысилась. Потом в разговоре с ним же - предлагаешь ему убить Зиммера - соглашается, мол давай, мои ребята получили приках тебя не трогать.
Идешь к Зиммеру, говоришь, что Харкнесс - андроид, получаешь плюшку, убиваешь Зиммера ... карма на месте 
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2008, 13:04
|
#24 (permalink)
|
|
|
Мне Афра Американка дала деталь Робота и сказала что я могу к ним присоединится если отдам деталь Ученому в Ривер сити.Отдал деталь Пришел в Мегатону обратно Афра Амер нету.Помогите ее найти или где их база подскажите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
29.11.2008, 19:09
|
#25 (permalink)
|
|
|
Я если честно прошел этот квест быстро и...... тупо,посколько я знал что за выполнение квеста дают 50 крышек(а этих 50 крышек мне не хватало на покупку брони)+немного кармы=)(в самом легком варианте прохождения)я прошел так:
1)Я пошел к др-Зиммеру
2)Поболтал с ним,пострадал фигней)и мне показалось что слишком уж этот доктор наглый)и я решил его обокрасть,там я нашел разную всячину,но мне приглянулся тока ключ=)
3)Взяв ключ,я пошел на верхнюю палубу,там я встретил др-Престона,поговорив с ним я потопал опять к др-Зиммеру(незнаю зачем...само напечатолось=))
4)Опять поднялся на верхнюю палубу,и открыл ключем его комнату,там сидела какаета женщина,непомню как зовут,немного с ней полялякав я получил чать андроида и потопал к Зиммеру,отдал ему деталь(сказал что андроид мертв)я получил желанные 50 крышечек.
P.s:никому не советую этот способ прохждения,потому-что в нем нету львинной доли геймплея,он только дял тех кому очень нужны 50 крышек
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008, 05:28
|
#26 (permalink)
|
|
|
Всем доброго времени суток, друзья!
У меня такая проблема: Выполнил квест и взял два приза (такой воть йа жадный и коварный  )...посмотрел на карту и НЕ НАШЕЛ маркера, кот. бы тмечал место базы Содружества 
На сколько я понял оно ДОЛЖНО быть...а его НЕТ...
прошел квест заново с разными вариантами - результат нулевой
Я слезно молю Вас, друзья-благодетели, скажите мне где находится Рай под названием Содружество (йа готов пешком туда идти)
|
|
|
|
|
|
|
02.12.2008, 20:56
|
#27 (permalink)
|
|
|
Здрасти. а как пройти на отломанный нос кора*** - там один люк и требуется навык взлома 100 - только там пройти можна ? или можна как-то "доскакать сверху" ?
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2008, 09:42
|
#28 (permalink)
|
|
Леди Ордена Братства
Братство Стали
Умница 101-й вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Grenuy
Здрасти. а как пройти на отломанный нос кора*** - там один люк и требуется навык взлома 100 - только там пройти можна ? или можна как-то "доскакать сверху" ?
|
Да здравствует ПОИСК !!!!
http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/75...iver-siti.html
|
|
|
|
|
|
|
04.12.2008, 17:54
|
#30 (permalink)
|
|
Забанен
rokaten вне форума
|
Вообще можно сначала рассказать шерифу о том кем он является, получить за это плазменную винтовку, договорится с ним что ты уберёшь Зиммера сам, потом придти к Зиммеру, рассказать ему кто его робот, получить от него перк и тут же завалить. Так ты получишь и винтовку и перк. при этом оставаясь с чистыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
|