Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Мат (https://fo3.ru/forum/kurilka/3557-mat.html)

Pixel 10.01.2011 23:06

Будучи на работе использую мат как связующие слова в своей речи. За проходной - только в кампании, за игрой или один дома. Не употре***ю при девушках и детях.

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 55839)
С матом можно добиться от разговора большего за короткие сроки. Я не буду приводить пример. :)

+1

Salnic 14.01.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 55838)
А разве отаку - уже не субкультура?=)
Ну, можно их анимешниками назвать, суть от этого особо не изменится.

В среде отаку назвать кого-то кавайной няшкой это моветон. Такое позволяется говорить либо быдло-анимешникам, либо людям лишь отдаленно знакомым с данным явлением.

Насчет субкультуры.... ну да анимешники эт субкультура, а вот отаку это скорее клуб единомышленников.

По сабжу скорее 2ое, хотя особо не сдерживаюсь. При людях старших, например, при научнике не ругаюсь вообще ни матом ни как-либо еще. В компании ругаюсь матом только когда это к месту и делаю это "смачно", перед произнесением говоря "я конечно извиняюсь, но...". При близких друзьях особо не стесняюсь говорить таких вещей, даже про самих друзей "Артем, Вы просто дол...б" но и случается крайне редко.
В общем и целом случается это крайне редко и нецензурные слова по частоте их употребления находятся у меня где-то между словами "коллайдер" и "синхрофазотрон", а предложения, содержащие больше одного нецензурного слова за раз употре***ются реже, чем слово "трансцендентальность".

giner 15.01.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 56136)
В среде отаку назвать кого-то кавайной няшкой это моветон. Такое позволяется говорить либо быдло-анимешникам, либо людям лишь отдаленно знакомым с данным явлением.

Насчет субкультуры.... ну да анимешники эт субкультура, а вот отаку это скорее клуб единомышленников.

Тогда извиняюсь - видимо, мне чаще всего попадались именно быдло-анимешники. Настоящего отаку я в глаза никогда не видел, и не так уж сильно знаком с правилами поведения в их среде.

Действительно, отаку гораздо меньше обычных анимешников, так что субкультурой их назвать нельзя. Еще раз извиняюсь, не придавал такого большого значения различиям между ними.

Salnic 15.01.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 56193)
Тогда извиняюсь - видимо, мне чаще всего попадались именно быдло-анимешники. Настоящего отаку я в глаза никогда не видел, и не так уж сильно знаком с правилами поведения в их среде.

Действительно, отаку гораздо меньше обычных анимешников, так что субкультурой их назвать нельзя. Еще раз извиняюсь, не придавал такого большого значения различиям между ними.

Ну в толпе отаку не узнать тк у него ни значков ни неко-мими . Иногда их можно заметить когда они читают в метро мангу, но часто это бывает ранобе на английском с электронной книжки а в ранобэ, ясное дело картинок 1 на 10 страниц текста. Еще ни один мой знакомый отаку не ходит анимешные пати. Обычно мы устраиваем небольшие анимки у меня дома человек на 5 с просмотром чего-нибудь легкого, распитием напитков покрепче и развлечениями в духе писать в чат быдло-анимешников что там происходит в каком-нибудь наруто или бличе дальше по манге.

А по сабжу отаку очень обижаются если их назвать анимешниками. Им не очень приятно когда их из бешенных за***отов опускают до уровня людей, тупо следующих тренду.

Prizrak 15.01.2011 12:22

Хватит материться уже тут! Приличное место в Японию превратили!

giner 15.01.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 56213)
Ну в толпе отаку не узнать тк у него ни значков ни неко-мими . Иногда их можно заметить когда они читают в метро мангу, но часто это бывает ранобе на английском с электронной книжки а в ранобэ, ясное дело картинок 1 на 10 страниц текста. Еще ни один мой знакомый отаку не ходит анимешные пати. Обычно мы устраиваем небольшие анимки у меня дома человек на 5 с просмотром чего-нибудь легкого, распитием напитков покрепче и развлечениями в духе писать в чат быдло-анимешников что там происходит в каком-нибудь наруто или бличе дальше по манге.

А по сабжу отаку очень обижаются если их назвать анимешниками. Им не очень приятно когда их из бешенных за***отов опускают до уровня людей, тупо следующих тренду.

Хм... кажется, я вас понял=)

Спасибо, буду учитывать при общении с ними. :)

sp031 17.01.2011 20:37

http://s54.radikal.ru/i146/1101/a2/c651e8d30a17.jpg

Вместо тысячи слов...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot