Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Мат (https://fo3.ru/forum/kurilka/3557-mat.html)

stomoped 09.01.2011 17:04

Стрелять-колотить. И сюда дискуссия о мате добралась. Это наверное заразное явление. Уже 5 форум поднимает эту тему за сегодня.
А по существу, да матерюсь, но только в определенных кругах, где без мата не поямут и если "меня переполняют эмоции".

giner 09.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 55821)
А разве "кавайный няффка" и прочая дребедень относится к какой либо субкультуре?

А разве отаку - уже не субкультура?=)
Ну, можно их анимешниками назвать, суть от этого особо не изменится.
Цитата:

И вообще, вроде бы речь идет конкретно о мате.)

Дык Prizrak и высказал "интересную" мысль, что для него некоторые слова являются самыми страшными оскорблениями, и это при том, что весь остальной мир так не считает...
Цитата:

А это даже не ругательство о.о если я называю кого-то няшкой, то это как бы комплемент, чтоли, как бэ "милый/милая",и то я такой слэнг считаю немного глупым, но да, иногда употре***ю)

Мне это объяснять точно не нужно. :) В принципе, согласен с тобой...
Если же ты не ко мне обращалась, прошу прощения. :)

QWERTYUIOP 09.01.2011 20:11

С матом можно добиться от разговора большего за короткие сроки. Я не буду приводить пример. :)

Slasher 09.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 55839)
...Я не буду приводить пример. :)

Я "приведу" :) : матюкнулся - бан ... быстро и оперативно :mosking: . Злостному флудеру-балаболу пришлось-бы дольше этого добиваться ...

А по-теме - матюкаюсь , но от отца , с детства , усвоил правило : при детях и женщинах ни-ни :negation7:

QWERTYUIOP 09.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55840)
Я "приведу" :) : матюкнулся - бан ... быстро и оперативно :mosking: . Злостному флудеру-балаболу пришлось-бы дольше этого добиваться ...

А по-теме - матюкаюсь , но от отца , с детства , усвоил правило : при детях и женщинах ни-ни :negation7:

Ну что касаемо форума - то да, это ты верно подметил))

Кстати, вот есть одно видео в тему:
Жириновский в поддержку мата

Очень повеселило, когда-то давно смотрел.

Alter 09.01.2011 23:42

Мне очень понравилось, кстати, что опрос открытый.
Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 55830)
Стрелять-колотить. И сюда дискуссия о мате добралась. Это наверное заразное явление. Уже 5 форум поднимает эту тему за сегодня.
А по существу, да матерюсь, но только в определенных кругах, где без мата не поямут и если "меня переполняют эмоции".

Ну да, тенденции хорошие. Осталось создать две группировки: "Любители мата" и "Матоненавистники"(или "Цензурофилы")
и устроить показательные разборки ;)

stomoped 10.01.2011 00:05

Ну и как их делить?
К примеру у меня на работе есть женщина ненавидящая мат в разговоре. Но если "ее переполняют эмоции" то может и семиэтажно завернуть, при том что обычно очень в тему и по делу. Хотя и стесняется этого.
Если уж судить объективно то мат как явление пронизывает всю нашу культуру. Я имею в виду не только русскую. И избавится от него не реально. Свести к миниму это да, к этому можно и нужно стремится, но удалить мат совсем из обихода невозможно даже при жесткой цензуре.

Alter 10.01.2011 00:29

stomoped, да это я так, с сарказмом же. Я думаю, мат употре***ют или употребят хоть раз в течении жизни 99,99999% населения. Остальные просто слов таких не знают:lol:

MeV 10.01.2011 02:46

Мой первый ворн здесь- за мат:))
Вообще периодически отпускаю крепкое словечко, но стараюсь делать это не сильно часто, чтобы чувствовался контраст.
А ещё без мата сложно найти мелкую вещицу в куче хлама.

Prizrak 10.01.2011 09:49

-"хеллоу рашн!!!"
-"Че?!?! Х..во покрашен?!?! Тремя носовыми по правому борту пли!!!!"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot