![]() |
Стрелять-колотить. И сюда дискуссия о мате добралась. Это наверное заразное явление. Уже 5 форум поднимает эту тему за сегодня.
А по существу, да матерюсь, но только в определенных кругах, где без мата не поямут и если "меня переполняют эмоции". |
Цитата:
Ну, можно их анимешниками назвать, суть от этого особо не изменится. Цитата:
Цитата:
Если же ты не ко мне обращалась, прошу прощения. :) |
С матом можно добиться от разговора большего за короткие сроки. Я не буду приводить пример. :)
|
Цитата:
А по-теме - матюкаюсь , но от отца , с детства , усвоил правило : при детях и женщинах ни-ни :negation7: |
Цитата:
Кстати, вот есть одно видео в тему: Жириновский в поддержку мата
Очень повеселило, когда-то давно смотрел. |
Мне очень понравилось, кстати, что опрос открытый.
Цитата:
и устроить показательные разборки ;) |
Ну и как их делить?
К примеру у меня на работе есть женщина ненавидящая мат в разговоре. Но если "ее переполняют эмоции" то может и семиэтажно завернуть, при том что обычно очень в тему и по делу. Хотя и стесняется этого. Если уж судить объективно то мат как явление пронизывает всю нашу культуру. Я имею в виду не только русскую. И избавится от него не реально. Свести к миниму это да, к этому можно и нужно стремится, но удалить мат совсем из обихода невозможно даже при жесткой цензуре. |
stomoped, да это я так, с сарказмом же. Я думаю, мат употре***ют или употребят хоть раз в течении жизни 99,99999% населения. Остальные просто слов таких не знают:lol:
|
Мой первый ворн здесь- за мат:))
Вообще периодически отпускаю крепкое словечко, но стараюсь делать это не сильно часто, чтобы чувствовался контраст. А ещё без мата сложно найти мелкую вещицу в куче хлама. |
-"хеллоу рашн!!!"
-"Че?!?! Х..во покрашен?!?! Тремя носовыми по правому борту пли!!!!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.