Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Ужасть реальная и вирт! (https://fo3.ru/forum/kurilka/2269-uzhastnoe-realnoenaya-i-virt.html)

Abadon 26.01.2010 23:52

Ужасть реальная и вирт!

Предлагаю тему - что и в каких играх больше всего "цепляло"?
Что вызывало самый большой всплеск адреналина и прилив ужаса к пяткам?lol

Slasher 27.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33025)

Пожалуй С.Т.А.Л.К.Е.Р. ... фсе ... там еще музыка соответствующая прилагается ... scare2 shok
Но самый мандраж - это поход за артами к выверту в ночном Рыжем лесу (ЧН) ...

BlackStalker 27.01.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33032)
Пожалуй С.Т.А.Л.К.Е.Р. ... фсе ... там еще музыка соответствующая прилагается ... scare2 shok

Ага, в этой X-18, было вообще жесть, особенно когда на меня из темноты внезапно прыгнул сноркscare2 Вот это пробиралово так пробиралово:)

JoinIT 27.01.2010 00:22

В Сталкере ЗП в лаборатории,не помню какой,играл давно,бюрер в туалете плакал как ребёнок)

Видать ему скучно там самому...cray

Prizrak 27.01.2010 01:14

Да... Я в Сталкера по ночам играл,и эти звуки в подземных лабораториях- капли,скрипы металлические,шорохи разные... Да еще и если в наушниках хороших.... После них на улицу из дома (на даче) выходишь курить,и окружающий мир совсем по-другому воспринимается... hunter

MeV 27.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33025)

Doom2 когда-то, музыка соответствующая

Salnic 27.01.2010 02:33

Как ни странно меня пожалуй больше всего напугал Morrowind....
дело было так:
я на даче, один, ночью, в недостроенном доме, освещения нет.
Огромная пустая комната (в последствии она превратилась в 3) из мебели в ней только раскладушка, стул, стол со стоящим на нем компьютером.

И вот я сижу в такой пугающей обстановке и играю в морровинд. Игра как раз дошла до того момента, когда после сна в Балморе появляется сообщение о кошмаре и моровой монстр рядом с кроватью.

В общем о сообщении и монстре я еще не зал. Поспал, прочитал сообщения, думаю все ок, собираюсь выйти из дома, поворачиваюсь, а там моровый монстр. Вот честно я от неожиданности чуть трусы не обмочил. После этого даже как то в реале было стремно спать.

VANHELSING12345 27.01.2010 12:49

когда я играл в F.E.A.R., там тоже дофига сюрпризов причем во всех частях. Например в Perseus mandate есть момент где за угол заходит чел. Ты идешь туда а там тупик и никого нет. Поворачиваешся и тут ОН этот чел стоит!!!scare2scare2scare2 Я первый раз чуть не обоссалсо второй раз морально подготовился но резулт почти тот же. И ваще там много таких "сюрпризов" >:D

giner 27.01.2010 15:57

До сих пор помню свою первую встречу с контроллером в ЗП.

Legioner8 27.01.2010 15:57

Меня так ничего не цепляло, у мну уже имунитет ко всей этой фигне: всегда интуитивно чувствую когда что-то случиться и всегда оказываюсь прав.
Единственное, что щекотало нервы - Сайлент Хилл 2/3 в условиях нехватки патронов, жизней и захлебывающейся рации (Японци умеют давить на психику)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot