Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Ужасть реальная и вирт! (https://fo3.ru/forum/kurilka/2269-uzhastnoe-realnoenaya-i-virt.html)

Nookie 27.01.2010 16:38

Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.

Legioner8 27.01.2010 17:06

В Дэд Спэйс в вакуме напряжней всего, когда единственное, что ты слышиш - свое дыхание, а твари всегда лезут сзади

QWERTYUIOP 28.01.2010 15:20

Из всего вышеперечисленного в теме, меня только Silent Hill пугала cвоими обитателями и атмосферой. Очень классная игра.
Ну и с Salnic`oм согласен, такая же тема была. Уж больно неожиданно этот Раб пепла, или как его там, появляется рядом с кроватью:eek: Передернуло, однако.

Pixel 28.01.2010 17:18

Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare

Hanako 24.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 33099)
Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.

Убивает игра) Я немного совсем играла, ибо ненавижу когда кто-то играет в мои игры>< а я каждый день видела прохождение,взбесило.
Но когда играешь в темноте и на полную врубив колонки, бывает от неожиданности шугаешься)Тем более там плохо видно,а эти твари всегда неожиданно,и обычно тихо появляются.)

snayper 24.02.2010 22:12

Единственная игра которой я реально боялся 2 пенубра!
Когда там встречется первый раз гуманоид от него ныкаешся смотриш на него он мордой водит невидит... и тут пошевелился и тебе трындец...
Или второй вариант, сидиш, он заходит поводит поводит мордой и выходит. ты вылазиешь,открываешь дверь и он прыгает на тебя! в этот момент я когда играл упал со стула добил спину и откуси маленький кусочек языка(так зуба клацкнули) вот это правда страх

Ganja 24.03.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 33185)
Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare

О все таки нашлись почитатели Thief, а локу эту очень хорошо помню.А самому играть страшновато только в Сайлент-хиллю

BlackStalker 24.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 33185)

Мне вот там тоже жутко стремно показалось, очень атмосферная игруха. Самый адреналин был, когда я открыл дверь камеры и увидел кадавра прямо перед свои носом:scare2:, минут 15 играть не мог:lol:

viktor0sit 21.04.2010 17:12

мя пугануло в халве 2 когда ко мне охотник незаметно со спины подлетел, я тогда чуть ли в штаны не наложил

Profi 21.04.2010 23:24

Деад Спейс - много стрёмных моментов . У меня с другом сидели на Боксе играли . Я дал ему порпробовать , а там через дверь стоял босс . Я скриками бился головой аб диван , а он нагами дрыгал и джостик "насиловал" xD Ржали долго ...

Клейв Бейкер Джерихо - там не сколько страшно , сколько правдоподобно рассказывается , что ждёт каждого из нас после смерти . Я тогда месяц думал , что же ждёт меня ... там ... .

Сталкер в Х18 - нелюблю туда заходить . Ещё в Нычку стрелка если 2-ой раз залесть , там будет 4-5 кровососов ;)

Ну и присловутый ДууМ 3 со своим демоном в самом начале , я его фонариком одубасил хорошенько ...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot