Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Ужасть реальная и вирт! (https://fo3.ru/forum/kurilka/2269-uzhastnoe-realnoenaya-i-virt.html)

Abadon 26.01.2010 23:52

Ужасть реальная и вирт!

Предлагаю тему - что и в каких играх больше всего "цепляло"?
Что вызывало самый большой всплеск адреналина и прилив ужаса к пяткам?lol

Slasher 27.01.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33025)

Пожалуй С.Т.А.Л.К.Е.Р. ... фсе ... там еще музыка соответствующая прилагается ... scare2 shok
Но самый мандраж - это поход за артами к выверту в ночном Рыжем лесу (ЧН) ...

BlackStalker 27.01.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 33032)
Пожалуй С.Т.А.Л.К.Е.Р. ... фсе ... там еще музыка соответствующая прилагается ... scare2 shok

Ага, в этой X-18, было вообще жесть, особенно когда на меня из темноты внезапно прыгнул сноркscare2 Вот это пробиралово так пробиралово:)

JoinIT 27.01.2010 00:22

В Сталкере ЗП в лаборатории,не помню какой,играл давно,бюрер в туалете плакал как ребёнок)

Видать ему скучно там самому...cray

Prizrak 27.01.2010 01:14

Да... Я в Сталкера по ночам играл,и эти звуки в подземных лабораториях- капли,скрипы металлические,шорохи разные... Да еще и если в наушниках хороших.... После них на улицу из дома (на даче) выходишь курить,и окружающий мир совсем по-другому воспринимается... hunter

MeV 27.01.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33025)

Doom2 когда-то, музыка соответствующая

Salnic 27.01.2010 02:33

Как ни странно меня пожалуй больше всего напугал Morrowind....
дело было так:
я на даче, один, ночью, в недостроенном доме, освещения нет.
Огромная пустая комната (в последствии она превратилась в 3) из мебели в ней только раскладушка, стул, стол со стоящим на нем компьютером.

И вот я сижу в такой пугающей обстановке и играю в морровинд. Игра как раз дошла до того момента, когда после сна в Балморе появляется сообщение о кошмаре и моровой монстр рядом с кроватью.

В общем о сообщении и монстре я еще не зал. Поспал, прочитал сообщения, думаю все ок, собираюсь выйти из дома, поворачиваюсь, а там моровый монстр. Вот честно я от неожиданности чуть трусы не обмочил. После этого даже как то в реале было стремно спать.

VANHELSING12345 27.01.2010 12:49

когда я играл в F.E.A.R., там тоже дофига сюрпризов причем во всех частях. Например в Perseus mandate есть момент где за угол заходит чел. Ты идешь туда а там тупик и никого нет. Поворачиваешся и тут ОН этот чел стоит!!!scare2scare2scare2 Я первый раз чуть не обоссалсо второй раз морально подготовился но резулт почти тот же. И ваще там много таких "сюрпризов" >:D

giner 27.01.2010 15:57

До сих пор помню свою первую встречу с контроллером в ЗП.

Legioner8 27.01.2010 15:57

Меня так ничего не цепляло, у мну уже имунитет ко всей этой фигне: всегда интуитивно чувствую когда что-то случиться и всегда оказываюсь прав.
Единственное, что щекотало нервы - Сайлент Хилл 2/3 в условиях нехватки патронов, жизней и захлебывающейся рации (Японци умеют давить на психику)

Nookie 27.01.2010 16:38

Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.

Legioner8 27.01.2010 17:06

В Дэд Спэйс в вакуме напряжней всего, когда единственное, что ты слышиш - свое дыхание, а твари всегда лезут сзади

QWERTYUIOP 28.01.2010 15:20

Из всего вышеперечисленного в теме, меня только Silent Hill пугала cвоими обитателями и атмосферой. Очень классная игра.
Ну и с Salnic`oм согласен, такая же тема была. Уж больно неожиданно этот Раб пепла, или как его там, появляется рядом с кроватью:eek: Передернуло, однако.

Pixel 28.01.2010 17:18

Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare

Hanako 24.02.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 33099)
Мне хорошо запомнились моменты с Dead Space.
Это когда спускаешся по лифту, дверь открывается, и на тебя прыгает какаето тварь (там вопще любые двери страшно открывать).
Звуки вопще с ума сводят.

Убивает игра) Я немного совсем играла, ибо ненавижу когда кто-то играет в мои игры>< а я каждый день видела прохождение,взбесило.
Но когда играешь в темноте и на полную врубив колонки, бывает от неожиданности шугаешься)Тем более там плохо видно,а эти твари всегда неожиданно,и обычно тихо появляются.)

snayper 24.02.2010 22:12

Единственная игра которой я реально боялся 2 пенубра!
Когда там встречется первый раз гуманоид от него ныкаешся смотриш на него он мордой водит невидит... и тут пошевелился и тебе трындец...
Или второй вариант, сидиш, он заходит поводит поводит мордой и выходит. ты вылазиешь,открываешь дверь и он прыгает на тебя! в этот момент я когда играл упал со стула добил спину и откуси маленький кусочек языка(так зуба клацкнули) вот это правда страх

Ganja 24.03.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 33185)
Есть в третьем Thief'е такая локация - Колыбель Шейлбридж. В свое время в этом здании был приют для сирот. Потом там случилось нечто страаашное, жууудкое scare2 И, естественно, после этого там основали лечебницу для душевнобольных. Спустя еще какое-то время в здании случился пожар, после чего окна и двери Колыбели заколотили досками и оставили пустовать. Рабочие сносить здание отказываются, твердя, в один голос, что Колыбель проклята. Я подслушал один разговор на улице, про мужика, который поспорил, что переночует в этом проклятом месте без вреда для здоровья. Больше его ни кто не видел.
Ну и конечно же главный герой попадает в эту самую Колыбель Шейлбридж. При том по своей воле. Да к тому же не ради наживы, а за ответами на несколько вопросов. Ключевой из которых - кто пытается его убить. Цель благая, но зачем туда было лезть ночью, в упор не понимаю.
Проходить этот уровень ночью в наушниках крайне сыкотно. Стены Колыбели впитали в себя детский плач, крики душевнобольных и еще много прекрасных и жизнерадостных звуков. В общем ужасть scare

О все таки нашлись почитатели Thief, а локу эту очень хорошо помню.А самому играть страшновато только в Сайлент-хиллю

BlackStalker 24.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 33185)

Мне вот там тоже жутко стремно показалось, очень атмосферная игруха. Самый адреналин был, когда я открыл дверь камеры и увидел кадавра прямо перед свои носом:scare2:, минут 15 играть не мог:lol:

viktor0sit 21.04.2010 17:12

мя пугануло в халве 2 когда ко мне охотник незаметно со спины подлетел, я тогда чуть ли в штаны не наложил

Profi 21.04.2010 23:24

Деад Спейс - много стрёмных моментов . У меня с другом сидели на Боксе играли . Я дал ему порпробовать , а там через дверь стоял босс . Я скриками бился головой аб диван , а он нагами дрыгал и джостик "насиловал" xD Ржали долго ...

Клейв Бейкер Джерихо - там не сколько страшно , сколько правдоподобно рассказывается , что ждёт каждого из нас после смерти . Я тогда месяц думал , что же ждёт меня ... там ... .

Сталкер в Х18 - нелюблю туда заходить . Ещё в Нычку стрелка если 2-ой раз залесть , там будет 4-5 кровососов ;)

Ну и присловутый ДууМ 3 со своим демоном в самом начале , я его фонариком одубасил хорошенько ...

jumper 22.05.2010 18:04

F.E.A.R. - БОЯЛСЯ, КОГДА ВНЕЗАПНО ДЕВКА ЭТА ВЫЛЕТАЕТ, А В ОСНОВНОМ СИДЕЛ И РЖАЛ (НЕТ Я НЕБЫЛ НАКУРЕННЫМ)
А СТАЛКЕР (ВСЕ КРОМЕ ЧН) ЛАБОРАТОРИИ ВЫЗЫВАЛИ У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ УЖ И БОЛЬШОЙ СТРАХ, НО БЫЛИ МОМЕНТЫ, КОГДА РЕАЛЬНО СТРАШНО, НО ОТОРВАТЬСЯ ОТ ИГРЫ НЕ МОГУ

НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ХВАСТУНОМ, НО Я ПО ЖИЗНИ МИСТИКИ НЕ БОЮСЬ, ДАЖЕ НАОБОРОТ, СТАРАЮСЬ С НЕЙ СТОЛКНУТЬСЯ

Legioner8 22.05.2010 21:44

Глянь этот фильм. Мистики там навалом и стиль оригинальный.

jumper 23.05.2010 06:05

пасиба посмотрю. а ты смотрел?

snayper 29.05.2010 23:41

Если уж на то пошло ,то этот фильм не стлько страшен,сколько "Давящий на психику".Держится на том,что ты не знашь ,что происходит дома,когда спишь.Ещё мне был интересен фильм "Монстро",там всё было снято на люб.телекамеру (в Нью Йорке появился монстр огромных размеров,а гг снимали всё на свою камеру),фильм также держал на отмосфере неизвестности ,хотя монстром оказалась
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
ПРЯМОХОДЯЩАЯ ЛЯГУШКА

Legioner8 30.05.2010 00:05

Родоначальник такого стиля - кошмарик "Ведьма из Блер" и в русском названии еще "курсовая из ада" приписывают. Всем, кто не видел, саветую посмотреть.
ShkedIgroman. Конечно смотрел, иначе я б не рекамендовал.

PrisonT 26.06.2010 00:05

а мне больше всево понравился момент в Call of Cthulhu в пешере,патронов нет до смерти 2 тычки посему в бой не ввязываемся но прятаца тож неочень просто так как ГГ постепено сходит с ума и придаеца панике завидев монстра

Zectore 26.08.2010 17:01

впервые в игре напугался в Resident Evil 2 когда в комнате для допросов Лизун из окна выпрыгнул. после этого ниче так не пугало... до того как поиграл в Dead Space вот где спытание для нервов, три раза проходил всегда страшно за каждым углов какая то мразь хочет от тебя кусочек откусить. Игрушка просто Вышка жду недождусь поиграть во вторую часть.

Alter 26.08.2010 22:45

Меня почему-то вот больше СХ-серии цеплял и цепляет Зов Ктулху- темные уголки...(откудова запросто могут выпрыгнуть богомерзкие рыболюды!). Ну просто шедевральная гейма, хотя и графа не самая даже для 2006 года. Но не в ней суть! :)

Danko 27.08.2010 07:52

В первый раз реально испугался, когда давным-давно играл в квест Neverhood (Небывальщина). Меня очень напугал голос из скворечника.

У еня ещё тогда мак четвёрка была. Эх, тогда умели игры делать, много воды с тех пор утекло...

Jack 27.08.2010 08:07

В Fallout 3 увидел гулиху, которая ещё около двери в Исторический Музей патрулирует.:D

WARLOK 31.08.2010 17:09

жють

меня прикалывает вся эта отмосфера подвалы -лабы -всякие подземелье по этому ничего не пугало
пока в сталке не не попал в тонель ведущий из лабы к бункеру ученых- всех перемочил иду посвистываю наслаждаясь атмосферой- подхожу к повороту и тут рык ммм такой [играю восновном ночью] я ломанулся обратно бежал аж до факела огня из поломанной трубы:lol:

Danko 19.09.2010 10:56

Вспомнил! Когда в первый раз играл в Диабло 2. У меня был хороший русский перевод от Волк 7. Когда Ворон крови ужасным голосом произнёс: "Вступи в мою армию смерти!", я настолько испугался, что сердце застучало как бешенное по ладоням пошёл холодный пот, а по спинге побежали мурашки. Я ещё несколько дней боялся играть в диаблу.
Ещё во вроде бы не страшной игре - Рэйман 3, очень боялся финального босса ,пока не выработал тактику борьбы с этим гадом:yes:

Jhonny 19.09.2010 11:41

Первой игрой, которая реально напугала, был Unreal, правда, я тогда еще в школе учился, и комп только-только купили. Эти рычащие скаарджи и толстые монстры, неожиданно прыгающие из темных углов... Да и атмосфера игры очень гнетущая. Ну и Дум3, конечно. Тоже страшновато.

sp031 27.09.2010 17:41

Я, блин, когда невыспанный в Фолл 3 играл так пугался когда поворачиваешься в горах возле Парадиз-Фоллс, а там супермутант стоит. У меня и так нервы ни к черту, а тут еще и эта хрень вскакивет!:scare2::):scare2:

Zectore 05.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 47930)
Я, блин, когда невыспанный в Фолл 3 играл так пугался когда поворачиваешься в горах возле Парадиз-Фоллс, а там супермутант стоит. У меня и так нервы ни к черту, а тут еще и эта хрень вскакивет!:scare2::):scare2:

они же топают как слоны как ты его не услышал

Slasher 05.10.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48569)
они же топают как слоны как ты его не услышал

Имхо , звук Интернационала в наушниках :music: все заглушал http://smayli.ru/data/smiles/flagis-98.gif

Zectore 06.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 48585)
Имхо , звук Интернационала в наушниках :music: все заглушал http://smayli.ru/data/smiles/flagis-98.gif

ага наслушался интернационала и сдох а потом по пустоши ходят зомби комунисты с китайскими автоматами:p

Danko 06.10.2010 09:35

Недавно пугался в игре "Анабиоз. Сон разума", особенно на кухне, где собаки.
Если про фолл, то я в нём е пугаюсь, а в основом только ловлю кайф. Единственный раз испугался в Тактиксе, в миссии, где надо защитить собор гулей. Когда с четырёх сторон к соьору стали ломиться невиданные полчища супермутантов. А я играю на максимальной сложности и с режимом "Реальный Пацан" (нельзя сохраняться во время миссии) Но с ШОББов и Неостед-Комбатов мутанты, волна за волной, быстро и красиво полегли, ровным слоем. И ниодин гуль или член моей команды не пострадал:ihappy: В общем, глаза боятся, а руки делают.

jumper 14.12.2010 14:16

Legioner8, фильм посмотрел и 2-ую часть. прикольнинько так. страшненько. но конец 1-ой части доказал что это обычная фантастика. а 2-ая часть фуфло (сорьте есь че), ничего страшного нет. а в целом интересно.

sp031 20.01.2011 00:13

А если повспоминать хорошенько, то ужасть была когда мы с друганом непроглядной ночью по заброшенному дому сталкерили. Как вчера помню...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot