![]() |
Ну наверное первый месяц ты будеш чуствовать себя там королем, а черед пару недель будеш в реакторе от них прятатся и угрожать взрывом... А уж если они тебя поймают...
|
Поддерживаю, всё хорошо в меру. Но в том же Убежище 68 (полная противоположность 69), думаю, было ещё хуже, боюсь, я так до конца и не смогу представить всё, что там творилось.
|
То что творится в 68 это считай обычная тюряга.
|
Кстати, развивая тему - небольшой оффтопец. Создаётся впечатление, что писцы братства(которые девушки) лесбиянки. Это так?
|
Я тебе отвечал на этот вопрос.
|
Мне, кстати, тоже интересно. (все подумают "вот придурок, состоит с Братстве Стали, а об этом не знает, позор")
|
Цитата:
|
Из официальных источников известно, что мужчины как-то смогли договориться между собой и продолжить род. А вот женщины убили единственного мужчину из ревности и их Убежище вымерло.
|
Продолжить род? Давайте посчитем. Допустим, девушка, попавшая в 68 была 18 летней. Итак, зачали ребёнка. 9 месяцев она его вынашивала - родился. Ок, будем считать что она всегда рожала девочек. Через какое время после родов девушка может снова забеременеть? И до скольки лет продолжается репродуктивный возраст? Давайте высчитаем.
|
Цитата:
Самое главное, что мужчины смогли договорится :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.