![]() |
Цитата:
Правда? Не знал, простите) |
да, всё что там про тролев написано, в смысле - все их приемы - такой детсадик)
Есть такое определение последней стадии безделья - сидеть и внимательно читать в своей почте ВЕСЬ спам:) Вот примерно также общаться и с тролями можно:lol: когда уж совсем нефиг делать! |
Цитата:
Тонкий тролль способен одним своим постом вызвать волну органики страниц на десять. Если же он будет писать в теме чаще, то количество органики хватит, чтобы засыпать по макушку Эверест. При том по итогу ни кто и не подумает, что стал жертвой троллинга. К примеру, тролль набивает в теме про ВоВ пост а-ля "А ведь штаты действительно выиграли Вторую Мировую..." И приводит весомые доказательства. При этом тролль намекат, что виноваты то во всем евреи. Намекает тонко, но так чтобы все поняли :) В итоге мы имеем хороший срач. Так что хороший троллинг это своего рода талант. |
Цитата:
|
Просматривая темы вспомнился еще один человек - assatsek.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Danek, ну, помнится, более-менее активно общался с людьми, которые уже редко сюда заходят: AnSav, Salnic, 9320, Mr. Fallout(ныне I.D., как я понял). Старый в том смысле, что сейчас уже можно кого-то выловить по отдельности изредка, а чтобы все сюда заходили регулярно - уже давно такого не было. Потому старый, потому и потерян.
|
Ностальгия....
|
Эх, жаль, что я не видел золотые деньки нашего сайта, как я вам завидую...:sorry: Дай бог, чтоб когда выйдет New Vegas, сайт переродился!
Нечего, будет и на нашей улице праздник!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.