Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Старики (https://fo3.ru/forum/kurilka/1906-stariki.html)

giner 19.02.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35754)
Статью почитал, что такое - понял, правда никогда таких не видел.
И вообще-то ЭТО единственный сайт на котором я бываю.

Желаю, чтобы с ними вам никогда не пришлось встретиться)
Правда? Не знал, простите)

Abadon 19.02.2010 19:10

да, всё что там про тролев написано, в смысле - все их приемы - такой детсадик)
Есть такое определение последней стадии безделья - сидеть и внимательно читать в своей почте ВЕСЬ спам:) Вот примерно также общаться и с тролями можно:lol: когда уж совсем нефиг делать!

Pixel 20.02.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35902)
да, всё что там про тролев написано, в смысле - все их приемы - такой детсадик)
Есть такое определение последней стадии безделья - сидеть и внимательно читать в своей почте ВЕСЬ спам:) Вот примерно также общаться и с тролями можно:lol: когда уж совсем нефиг делать!

Вот тут о троллях более точно написано.
Тонкий тролль способен одним своим постом вызвать волну органики страниц на десять. Если же он будет писать в теме чаще, то количество органики хватит, чтобы засыпать по макушку Эверест. При том по итогу ни кто и не подумает, что стал жертвой троллинга.
К примеру, тролль набивает в теме про ВоВ пост а-ля "А ведь штаты действительно выиграли Вторую Мировую..." И приводит весомые доказательства. При этом тролль намекат, что виноваты то во всем евреи. Намекает тонко, но так чтобы все поняли :) В итоге мы имеем хороший срач. Так что хороший троллинг это своего рода талант.

Profi 20.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 35959)
Вот тут о троллях более точно написано.
Тонкий тролль способен одним своим постом вызвать волну органики страниц на десять. Если же он будет писать в теме чаще, то количество органики хватит, чтобы засыпать по макушку Эверест. При том по итогу ни кто и не подумает, что стал жертвой троллинга.
К примеру, тролль набивает в теме про ВоВ пост а-ля "А ведь штаты действительно выиграли Вторую Мировую..." И приводит весомые доказательства. При этом тролль намекат, что виноваты то во всем евреи. Намекает тонко, но так чтобы все поняли :) В итоге мы имеем хороший срач. Так что хороший троллинг это своего рода талант.

У меня знакомый ТОНКИЙ ТОНКИЙ ТРОЛЛЬ !!! Страниц 30 чисто из-за него сегодня ка БаксЛендне насрали мягко говоря

Ganja 21.02.2010 23:17

Просматривая темы вспомнился еще один человек - assatsek.

Alter 07.07.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 35890)
Возвращение блудного сына))) Следующий визит к выходу NV... ;)

Ну нет... вроде почаще стал появляться. Хотя народ здесь уже немного не тот, старый круг общения как-то потерян...

Prizrak 07.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 43290)
старый круг общения как-то потерян...

На сколько старый?

Alter 07.07.2010 14:43

Danek, ну, помнится, более-менее активно общался с людьми, которые уже редко сюда заходят: AnSav, Salnic, 9320, Mr. Fallout(ныне I.D., как я понял). Старый в том смысле, что сейчас уже можно кого-то выловить по отдельности изредка, а чтобы все сюда заходили регулярно - уже давно такого не было. Потому старый, потому и потерян.

Prizrak 07.07.2010 14:56

Ностальгия....

Danko 08.07.2010 07:56

Эх, жаль, что я не видел золотые деньки нашего сайта, как я вам завидую...:sorry: Дай бог, чтоб когда выйдет New Vegas, сайт переродился!
Нечего, будет и на нашей улице праздник!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot