![]() |
|
А откуда вы?
Что-то даже в "Курилке" разговоров только о фалауте, непорядок. Так что проявлю инициативу создам первую тему не по фалауту, на форуме, посвященном фалауту.
Откуда вы? Из какого города? Страны? Планеты? Галактики? Может эта информация поможет при принятии решения о целесообразности сходки, которую было бы не плохо провести в ближайшее время.. Как пологается, начну первым. Собственно Москва мой родной город, в котором меня можно найти большую часть времени, исключая те моменты, когда я уехал в горы или за полярный круг. |
Череповец. Город, который со спутника выглядит так, как будто активно полыхает. Город, находясь в котором можно узреть розовый снег. Город, в котором лица людей серые. Но не от плохого настроения...И услуги солярия у нас дорогие :) Я тут родился и вырос... )))
|
Дейсвительно, похоже что полыхает.......
Розовый снег? Колонии евглены красной, да? |
я видел череповец с рассточния километров в 5-7
выглядит как дымящаяся яма ближе не хотелось как-то ) и еще там варят удивительно горькое пиво |
Цитата:
Я там практику проходил, вот и узрел тогда...На самом деле там, снег, как рассказывают, может быть каким угодно, но очень редко белым. А по весне там лужи разноцветные :) Цитата:
|
Охренеть. Туда можно на экскурсию сеъздить. Жаль от Одессы далеко(
|
Цитата:
|
Живу в Москве. Родился в Питере. Большую часть жизни прожил в Челябинске.
Кстати, в Череповце делают самые качественные спички в России. |
Цитата:
И он не ностолько суровый, как о нём думают многие. :p |
Цитата:
А вообще любое местное пиво отвратное, если ты конечно не из местечка под названием "Чехия" или "Германия". :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПроЧЕ: А еще у нас медведи по улицам ходют. :d
|
Цитата:
Не поверите а у меня по улице ходят настоящие фашисты. Если серьезно то живу уже 6 лет в Германии. А до этого жил в России/Сибирь/Новосибирск. Вот так вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казань - городишко так себе но зато правители жгут - с 1 января будет отключено освещение улиц в ночное время суток за исключением главных дорог..типа проспектов...для экономии электроэнергии в условиях кризиса...так что скора мы опять прогремим как самый бандитский город...кто не знает 80-90х Казань прославилась опг "Теплоконтроль" - скоро надо будет покупать стволы )))
|
"Валыну в каждую семью!" А в школах ввести обучение использованию легкого и тяжелого стрелкового оружия и кружок "сделай сам противопехотную мину" апокалипсис, елки....
|
Я из Москвы.
|
wed_grey, вот тут тебе и пригодится опыт фоллаута ...
дурацкая шутка, понимаю. Бред какой-то, пусть тогда комендантский час вводят. Иначе и правда такое начнется ... |
А я из мегатонны! ))) Из Киева я..
|
Всем привет. Я из Ставропольского края. 40 километров от Будёновска пос. Новокумский.
Пиво есть, а так же хорошее вино домашнего розлива ну и не домашнего тоже (в нашей селухе вин-завод стоит ну прям как Тенпени тауэр). |
А я из Молодечно (Беларусь)
|
Каменск-Уральский (100км (примерно) от Свердловска))
|
большая деревня городского типа-Владимир!
|
Цитата:
А сам я из Бутова, это еще суровей Челябинска и полыхает сильнее Череповца. :) |
город мусорник Киев!Украина!Солнечная система!планета Земля!раса европеец,жаль что не гуль...
|
Из Ривет сити...шутко... Москоу сити...
|
Ростов-папа, хе-хе...
|
Цитата:
|
Саратов хороший в общем город. Только мусор и гопнота портят вид:(
|
Мой город
Я из небольшого города мариинска в котором есть (Ликёра водочный завод и мясокомбинат)
|
Ну а я из самой большой деревни в России. Да что уж там скромничать, думаю не только в Росиии, но и во всём мире. Хорошая раньше была деревня. Вот посмотришь старые фильмы - как она выглядела! А сейчас испоганили, изуродовали, практически загубили культуру города и людей его населяющих. Грустно, конечно. Завидую всем кто не живёт в этой деревне или в деревне северной, или вообще в какой-либо другой крупной деревне. Крупные деревни больше подверженны заг...ниванию.А вот более маленькие и вид свой дольше сохраняют и жители меньше портятся.
Субъективное мнение, основанное на том что я видел. Не претендую на истину. |
я живу в пензе,родился в германии зовут МАКС
|
Живу в поезде. В экспресе "Киев-Мегатонна"....
|
Цитата:
|
Украина, Днепропетровск.
|
Я из УКРАИНЫ.А город ПОЛТАВА!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.