![]() |
А где этот дом? И если можно номер ближайшой школы.
|
озле школы 219, а у тебя?
|
возле 14,учусь в 8.!.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче вышгородская-30
|
Цитата:
|
Но я не знаю где 219. и улица твоего дома:(
|
Цитата:
|
Аааааааа!!!
Терь понял, а я тогда там где перекрёсток там где вэлыка кышэня только справа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно но всё равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно был день города . Отцы города конечно не поскупились ... .
Особенно порадовало проекционное шоу :ok: . |
Какого города?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Российской Федерации , город-герой Москва , СВАО .
Я думаю этого достаточно . |
Цитата:
|
...Солнечная система, галактика Млечный Путь и так далее... чтоб, значит, коробочку с NV знали куда везти...:mosking:
Может, писал уже об этом... в общем, я из Южной Пальмиры:) |
Но на самом деле это Одесса.)
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то здесь есть из Северной?) |
У меня по идее нету так такового дома . У меня просто ТАРДИС припаркован в СВАО :):ihappy:
|
Юкраина:pleasantry: Днепропетровск:pleasantry::ihappy:
|
А про Алексеевку Белгородской области кто-нибудь слыхал?
P. S.: просто хочу узнать, такая ли у нас глушь |
Цитата:
Сам я из Ростова-на-Дону ( это в Ростовской обл., если кто не знает :) ) |
Цитата:
|
Джанкта... тьфуты, ЗапорожьЕЕЕ, Украина:) раз уж тут зашла речь и пиве, так у нас тоже свое варят, Запорізька Січ называется. после него даже Оболонь и Зиберт в глотку не лезут:secret:
|
Родился в Питере, рос в Закарпатье, на Украине (в городке Берегово, на Украино-Венгерской границе), в дошкольном возврасте забывал венгерский и учился ''О''кать в Вологде. Потом в школу обратно в Берегово. Ну а взрослел уже здесь, в Израиле (Ближний Восток).
Да хрен знает откуда я. Да и где Родина? |
Кстати интересно,неужели у нас только один человек из дальнего зарубежья?Даже не вериться.
|
Цитата:
К слову, часто бываю в Вологде. Большая деревня на самом деле, а не город. Но, надо признать, красивая большая деревня) Главная же достопримечательность этого городка - местные девушки (согласись, неплохой критерий для определения своей Родины)). Бывал во многих городах нашей необъятной, но Вологда в этом плане безусловный лидер. Да и к тому же близко ко мне расположенный) |
Цитата:
|
Я сам из маленького городка Тверской обл. - Кашин называется(врядли кто о таком слышал...):)
|
Минералку там делают. И речка еще есть- "кашинка"
|
Если не ошибусь Кашин недалеко от Калязина.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.