![]() |
Новосибирск
|
есть такое место на юге от москвы - тульская область а там в свою очередь-киреевский район а внутри этого района поселок Приупский вот там и живу.
|
Украина . Харьков .
|
Родился в Москве, ныне проживаю в Химках
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати думаю под сходку надо новую тему создать, а то вдруг кто не увидит. |
Цитата:
|
Нижегородская область,город Шахунья.
|
Цитата:
|
Я из радиоактивного города Челябинска,LR,земляки привет!
|
Цитата:
Но я в Пензе и родился!!!! |
Я из Убежища 101!!!!!!!!!!!!!!! Шутка. Нет ну правда шутка. Я из Ленинска-Кузнецкого.
|
Цитата:
зы да мусор ивправду портит вид а гопари ща скора беспокоить небудуть комендантский час ввели |
Родился, вырос и живу в Харькове. Восточная Украина.
|
я живу Москве!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
нелюдь я - живу в Москве. |
Ладно постараюсь поработать над собой.
|
Я из Украины,город Чернигов.Но хотел бы родиться в Мегатонне:)Шутка,мне и в Чернигове хорошо!
|
НУ Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЧЕЛЯБИНСКА И МОКВЫ Я ЖИВУ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ В РОССИИ В ОРЕНБУРСКОЙ ОБЛАСТИ В СВЕТЛИНСКОМ РАЙОНЕ В ПОСЁЛКЕ СВЕТЛОМ НА УЛИЦЕ СОВЕТСКОЙ ДОМ 16 КВАРТИРА 25 ОБЫЧНО ПРОЖИВАЮ В СПАЛЬНЕ
-------------------------------------------------------- От Администрации: на форуме запрещено использование сплошного верхнего регистра - http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...la-foruma.html |
Я живу во Владивостоке, у нас тут движение намного жощще чем в москве, беспредел на дорогах и оч много машин (с учетом того, что город маленький, места мало и узко, а машины аж кишат). Был случай, когда приехали люди с москвы(живут там лет 7, а раньше были с влада), и взяли машину на прокат, со словами- "а нам после масквы ниче не страшно", и в этот же день, прокакавшись пару раз, попросили местного,чтоб он их водителем был =)
|
Цитата:
Цитата:
Сам из подмосковной Ивантеевки. Город мало чем примечательный - два нерабочих завода лёгкой промышленности и красивые леса. |
россия москва ненавижу эту страну за то что обкрадывают на каждам шагу :mad::mad::mad:
|
Россия, Петербург, м.Ст.Деревня
Хочется переехать в пригород в свой загородный дом, т.к. загазованность, суета Питера надоедает, нездорОво всё это. Но пока не позволяет работа, надеюсь переехать в Гатчину или Пушкин(города-спутники Петербурга), если будем открывать там офис. Кстати про "обкрадывание на каждом шагу" - не знаю, я считаю, что Россия - действительно страна возможностей, здесь можно реализоваться и нормально жить. Моя хорошая подруга переехала в Германию, думала там лучше("Хорошо там, где нас нет"), так в итоге - работает бейби-ситером уже 1,5 года, парни замуж не зовут (они ж там до 35 семью не заводят), устроиться работать практически невозможно, хоть везде гастарбайтеры (такси, кафе, стройка и т.д.), немцы работают, но неохотно, и нужно образование (наше не признается), и главное - вид на жительство, которое дают после свадьбы (замкнутый круг получается). Да, у нас, конечно, и налоги, и гос-во не поддерживает (все эти поддержки Молодой семье заканчивается льготным кредитом на квартиры в 13,5% ХА), и увольняют, люди неграмотные в юр.вопросах, но жить тут можно и можно жить хорошо. Так что, joni keidch, не понимаю, кто там вас обкрадывает...Может сами даете себя обокрасть.. |
Джонни кейдж,больше не надо так резко о стране писать,а то морду ещё набьют.)
|
Цитата:
|
Дааааа, походу я тут единственный из ХЕРСОНА.:(
ЗЫ: Покер, названия городов пишутся з большой буквы:D |
Ну я дал.
Неприметил. Ты из Херсона :eek: :eek: :eek: ? А кто ещё из Киева ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина, которая чистит площадку дворца от снега, вывозит последний на улицу, на потеху детям. И не только детям :) В этом есть особая экзотика, играть в жару в снежки :) Каждый год так развлекаюсь :) Окончательно размораживают эти две площадки только в начале июня. Так что поздравляю, ты узрел последний снег Череповца :) ...А в Кириллов ты случаем не заезжал? Там находиться Жемчужина Русского Севера :) Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится, живу в Столице. Москва - мой родной город.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из города Кисловодска....)))
|
Цитата:
А на какой улице и номер дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.