Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   А откуда вы? (https://fo3.ru/forum/kurilka/187-otkuda-vy.html)

Salnic 18.11.2009 11:51

Цитата:

Чем больше живу, тем больше ненавижу наше правительство
Как говорится "Люблю страну и ненавижу государство"

Pixel 18.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 21697)
Был прошлым летом в Череповце проездом (ездил в Белозерск - очень красивое место), видел там в одном месте сугроб из грязного снега при температуре около +30. Хоть и в тени, но всё равно выглядело это как достопримечательность :).

Гм. А рядом с этим сугробом случаем не возвышался один из Ледовых Дворцов моего города? У нас их целых два :)
Машина, которая чистит площадку дворца от снега, вывозит последний на улицу, на потеху детям. И не только детям :) В этом есть особая экзотика, играть в жару в снежки :) Каждый год так развлекаюсь :)
Окончательно размораживают эти две площадки только в начале июня. Так что поздравляю, ты узрел последний снег Череповца :)
...А в Кириллов ты случаем не заезжал? Там находиться Жемчужина Русского Севера :)

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 22142)
Как говорится "Люблю страну и ненавижу государство"

Точнее поется :)

Ghost 19.11.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 22139)
Да, из Херсона. А к чему такой шок?:eek::eek::eek:

Просто не думал.

stomoped 19.11.2009 17:29

Как говорится, живу в Столице. Москва - мой родной город.

carcan 20.11.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 22150)
Гм. А рядом с этим сугробом случаем не возвышался один из Ледовых Дворцов моего города? У нас их целых два :)
Машина, которая чистит площадку дворца от снега, вывозит последний на улицу, на потеху детям. И не только детям :) В этом есть особая экзотика, играть в жару в снежки :) Каждый год так развлекаюсь :)
Окончательно размораживают эти две площадки только в начале июня. Так что поздравляю, ты узрел последний снег Череповца :)

Вот оно как! Не помню, был ли там ледовый дворец, но вполне возможно. Нет, до Кириллова не доехали, но очень хотели. Стало быть, есть повод ещё разок наведаться в эти места :).

Nookie 29.11.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 1814)
Ну тогда это не тру розовый снег.

А вообще любое местное пиво отвратное, если ты конечно не из местечка под названием "Чехия" или "Германия". :cool:

насчет пива в Киеве есьть район Оболонь я там жыву:D а у нас в Украине оболонь очень даже популярное пиво:) дак што насчет пива ты в яблочко:)

SamantaStar 17.12.2009 16:39

Я из города Кисловодска....)))

Ghost 17.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23109)
насчет пива в Киеве есьть район Оболонь я там жыву:D а у нас в Украине оболонь очень даже популярное пиво:) дак што насчет пива ты в яблочко:)

И я в том же районе.
А на какой улице и номер дома.

Ghost 17.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от F@LLOUT (Сообщение 6786)
город мусорник Киев!Украина!Солнечная система!планета Земля!раса европеец,жаль что не гуль...

К сожалению согласен!(я о первом)

Nookie 17.12.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от PokerX (Сообщение 25170)
И я в том же районе.
А на какой улице и номер дома.

што правда?Лайоша-гавро 17:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot