![]() |
|
А откуда вы?
Что-то даже в "Курилке" разговоров только о фалауте, непорядок. Так что проявлю инициативу создам первую тему не по фалауту, на форуме, посвященном фалауту.
Откуда вы? Из какого города? Страны? Планеты? Галактики? Может эта информация поможет при принятии решения о целесообразности сходки, которую было бы не плохо провести в ближайшее время.. Как пологается, начну первым. Собственно Москва мой родной город, в котором меня можно найти большую часть времени, исключая те моменты, когда я уехал в горы или за полярный круг. |
Череповец. Город, который со спутника выглядит так, как будто активно полыхает. Город, находясь в котором можно узреть розовый снег. Город, в котором лица людей серые. Но не от плохого настроения...И услуги солярия у нас дорогие :) Я тут родился и вырос... )))
|
Дейсвительно, похоже что полыхает.......
Розовый снег? Колонии евглены красной, да? |
я видел череповец с рассточния километров в 5-7
выглядит как дымящаяся яма ближе не хотелось как-то ) и еще там варят удивительно горькое пиво |
Цитата:
Я там практику проходил, вот и узрел тогда...На самом деле там, снег, как рассказывают, может быть каким угодно, но очень редко белым. А по весне там лужи разноцветные :) Цитата:
|
Охренеть. Туда можно на экскурсию сеъздить. Жаль от Одессы далеко(
|
Цитата:
|
Живу в Москве. Родился в Питере. Большую часть жизни прожил в Челябинске.
Кстати, в Череповце делают самые качественные спички в России. |
Цитата:
И он не ностолько суровый, как о нём думают многие. :p |
Цитата:
А вообще любое местное пиво отвратное, если ты конечно не из местечка под названием "Чехия" или "Германия". :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.