|
|
 |
26.11.2009, 19:39
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
Happywheeed вне форума
|
Игрунка, я вот, ожидая ваших с карканом ответов, уже два раза за пивом в магазин за углом дома, на машине ездил , ыыы, мне это легче и спокойней, чем ходить. А вообще, у меня тут износиловали кое-кого из друзей однажды, не так давно, говорю расплывчато, так как тема не очень для деления с общественностью. Короччи, просто девочка шла к друзьям-подругам в гости, говорила по телефону с кем-то, был вечер, тоесть темно уже было, сзади шел кто-то, казалось- домой, просто попутчик... зайдя в подъезд, просто приставил нож к горлу и сказал-"если будешь орать, зарежу", ну потом... =(((( :mad::mad::mad: , в такихслучаях ни балончик, ни анти-гоп не поможет. Был, так же, случай, когда парень наведался к девушке своей новой, сидели, время проводили нормально, а пришел ее бывший, прощения какое-то просить, парень вообще не в теме был.. кароччи, тот Х-бф взял нож на кухне и порезал парня в горло, тот чудом выжил. Тот за ним гонялся, причем, очень долго по квартире, ну я к тому, что порезанный был крупнее и сильнее, а как-то так получилось, видимо энергия из того от злости аж перла и бафф на нем был дикий, в общем как то так бывает, думаешь, что нереал, а оказывается, в расплох застало и плёха получилось очень....
пс: блин, заговорили об этом, столько ерунды повспоминал >.<
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2009, 19:53
|
#2 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
1. на мой взгляд самое тупое оружие это 32 каб. револьвер.
2. лазерный пистолет и винтовка неплохое оружие для начальних уровней.
3. плазмо винтовка и пистол отличное как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.11.2009, 20:04
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от IGRunok
Пневматика для самообороны не особо, стрелять надо по ногам(чтобы ранить), куртку не пробивает, пьяных не останавливает.
|
У меня один знакомый, стреляя по ногам из пневматики, бегущим на него 10 пьяным быдло-гопам (налетели на нефорскую сходку), развернул их вспять. Тут многое от самого человека зависит. Как себя поставишь. Гопы увидели, что человек стоит на месте, ни куда не торопиться, и, по ходу даже не боится. Да еще и стреляет по ним!..Попадания очень отрезвляют. Ну или гопы попались не качественные 
Этот же человек в случае рукопашки носит с собой тесак. И в случае чего любит им помахать. А так он ювелир
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
Карочи, хочу купить себе боевой ган...
|
Ган конечно штука приятная, но и тут человеческий фактор решает. Если достал - стреляй. Иначе можешь лишиться и ствола и зубов. А сможешь ли ты взять и лишить жизни человека?...
Лично я хожу без какого либо оружия вообще. Спич рулит  Если спич не рулит или бесполезен, предпочитаю кулаки. Бегаю я хорошо, но от драки ни разу еще не убегал. Ибо дурак 
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:07
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Happywheeed
пс: блин, заговорили об этом, столько ерунды повспоминал >.<
|
Фак. Протчел твой пост и тоже всякого повспоминал (((
|
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:10
|
#5 (permalink)
|
|
Призрак
НКР
Ghost вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
26.11.2009, 20:17
|
#6 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
carcan вне форума
|
Ну расскажите, чё вспомнили тогда.
IGRunok
Я, кстати, только что смотрел серию "Криминальной России" про налётчиков с Васильевского острова. Они, правда, давно уже пойманы, так что теперь там, надеюсь, поспокойнее.
Со мной была история гоп-стопа, когда курьером подрабатывал. Орудовали явно дилетанты, хотели кинуть на мобилы, которые я покупателям доставлял. Потому что увидев, что я не боюсь, предъявляли мне угрозы дрожащим голосом  . Их было двое, одному я недолго думая двинул в табло, после чего на меня со спины накинулся третий. В этот момент я выронил рюкзак, другие двое его подняли - и дёру. Если б не эта ошибка с моей стороны, то и вовсе разбежались бы ни с чем. Обидно, что менты совсем не работают, если им денег не дашь. Мне так с тех пор и не позвонили ни разу из милиции, хотя найти этих ребят не было бы большой проблемой. И что больше всего запомнилось - никто не реагирует на твои крики о помощи. Дело было во дворе жарким летним днём, и в непосредственной близости проходило несколько человек - вообще ноль реакции...
|
Пришлось их всех троих убить...
А как мне оставалось быть? Я не умею драться!
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:26
|
#7 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от PokerX
|
Цитата:
Сообщение от carcan
Ну расскажите, чё вспомнили тогда.
|
Не расскажу, ибо даже вспоминать неприятно.
Цитата:
|
...Дело было во дворе жарким летним днём, и в непосредственной близости проходило несколько человек - вообще ноль реакции...
|
Да-да-да. Наш народ, в своем большинстве на удивление холоден 
|
|
|
|
|
|
26.11.2009, 20:51
|
#8 (permalink)
|
|
Мастер оффтопа
Ещё не выбрал(а)
IGRunok вне форума
|
Хэппивид, да уж, бывают в жизни гадости, поэтому, если болтаешь по телефону по пути домой ночью, то болтай с тем, кто тебя ждет дома...Эх...
каркан, да я не удивлена, со мной такое же было! почитай мой пост в Мегафлуде вроде бы...
|
------
Liebe ist fur alle DA!!!
Just a little bit...
Be my little Bitch!!!!
(c)Rammstein
------
|
|
|
|
|