Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Обговоры оружия (https://fo3.ru/forum/kurilka/1844-obgovory-oruzhiya.html)

Ghost 26.11.2009 17:05

Обговоры оружия

Обговариваем оружие (любое)
из игры.
но если оч хочется то про реальное тоже.

IGRunok 26.11.2009 17:34

Пневматика.
Самое нормальное - MP-654K(Макаров), брать лучше от Umarex. Самое пробивное. Можно поменять магазин. Обязательно проверять, чтобы внутри были металлические детали, снаружи пластик, так он будет легче. Хотя вроде металлический корпус не найти...
Думала над Ti-Rex, но это так, игрушки, только чтобы руку набить, реально для самообороны не годится.
Пневматика для самообороны не особо, стрелять надо по ногам(чтобы ранить), куртку не пробивает, пьяных не останавливает.

Баллончики.
Самое лучше, что я видела - это перцовые, остальное - так себе, говорят даже на собак не действуют...(не пробовала) Баллочик это стремно, конечно, при распылении внутри помещений заденет и тебя.

Самое простое оружие самообороны это хорошо заточенный карандаш :D или вот еще заточенная (или просто обрезанная) металлическая пластина (я работаю в строит.сфере и такого барахла завались)

carcan 26.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от IGRunok (Сообщение 22551)
Баллончики.
Самое лучше, что я видела - это перцовые, остальное - так себе, говорят даже на собак не действуют...(не пробовала) Баллочик это стремно, конечно, при распылении внутри помещений заденет и тебя.

Из популярных только "Черёмуха" реально защищает. Остальные - так, школьникам побаловаться на уроках. Я когда-то, кстати, срывал так пару раз занятия, а то этому баллончику уже в то время дофига лет было - думал, выдохся уже :).

Цитата:

Самое простое оружие самообороны это хорошо заточенный карандаш :D или вот еще заточенная (или просто обрезанная) металлическая пластина (я работаю в строит.сфере и такого барахла завались)
Для девушки не зазорно и кирпич в сумку положить и им обороняться :D.

Happywheeed 26.11.2009 17:40

Хм, эмм. Ну...ну револьвер 32 калибра, помоему, самое дебильное оружие в игре. При легком оружии 100, с него хрен убъешь.
Че еще, штурмовая винтовка с прицелом, без приклада, забыл название, она из аддона Зэ Питт. Полное гавно имо. Смысла в прицеле никакого, так как стреляя даже по одной пульке, хрен попадешь и урон ничтожный. А очередь вообще- трата патронов, штурм винтовка(которая тож ерунда) на две-три головы выше.
Еще энерг оружие. Прикольно и жжарит нехило, но против оч сложных противников(скорпионы-альбиносы, мутанты-оверлорды и гули-потрошители) даже самое мощное - тирибиумная лаз винтовка - нифига не помогает. Очень всасывал без тяжелого оружия, когда кончились патроны на бластере чужих, особенно против рад скорпионов, которых не замедлить дротикометом, ни спрятаться от них за стенкой, так как они встречаются в пустыне и дерутся в ближнем и еще и оч быстро бегают.

Обажаю Револьвер Блэкхок - самое интересное оружие в игре, на мой взгляд. Актуально даже в ближнем бою, сносит башку даже у робота-охранника, хотя, против альбиносов тоже не катит. Уйму патронов можно наделать в плавильне в том же Зэ Питте.
Еще люблю пиу-пиу плазмаган смерти(плазменная винтовка а32-11 или как она, уже забыл), хотя по движущейся вбок цели с нее хрен попадешь.
Еще крышко-мина! Круче не придумаешь. Люблю после ее деяний проходить мимо и радоваться оторванным ногам внушительного Анклавского отряда.
Молотов-кола тоже самое, только ее можно кинуть.
А плазменная мина и граната оказалась на деле слабее, кстати, хотя ожидал большего.

Happywheeed 26.11.2009 17:54

Ой, я прогнался, что-ли :D:D:D
Мочу коры с дол%№*бов, которые купили травм оружие и используют его не для самообароны, а в случаях наращивания своего хилынького писюна. Так, недавно, видел, как придурок на дороге, где 5 рядов втекают в 3, достал пневматику и начал целиться в окно соседней машины, и так, типа как в нига фильмах или в каком нить бумере(кстати в таком же стиле одетый чувак, только машина оранжевый хэтчбэк, совсем неудачно подобрал для "имиджа" ыыы), такой типа куль ман, че-то туда так уверенно угрожал в то окно, но как я понял в другой тачке чувак не очень то и съехал, так как продолжал с ним "беседовать". Самое смешное, что сзади на километр была вереница из пяти рядов машин. Каким придурком надо было быть, чтоб так палитса, любой человек мог достать телефон и снять его тупость на видео, или сзади мог оказаться коп в штатской тачке. Это один из многих случаев, а еще летом такой придурок отправил в кому мужика, который не захотел его пускать, когда тот нагло решил обогнать всех по тротуару, а потом втиснуться. Надеюсь он сел...

Карочи, хочу купить себе боевой ган, скорей всего макаров, но это только мечта, так как медкомиссию не пройду(по крови а не по психике), а еще жена не разрешает, приходится возить в машине "анти-гоп"- такая ручка типа, а ее дергаешь, и выдвигается железная палка и то, что было ручкой, становится в 4 раза длиннее. Никогда не пробовал, как то спичем все разруливалось или просто сваливал, а догнать не могли(на машине конечно, бегун я никакой, выносливость ни к черту)

IGRunok 26.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от carcan (Сообщение 22552)
Из популярных только "Черёмуха" реально защищает. Остальные - так, школьникам побаловаться на уроках. Я когда-то, кстати, срывал так пару раз занятия, а то этому баллончику уже в то время дофига лет было - думал, выдохся уже :).

Для девушки не зазорно и кирпич в сумку положить и им обороняться :D.

У меня похожая была ситуация! Пока я была в чил-ауте, знакомый открыл мою сумку и набрызгал в клубе перцовый баллончик, так всех людей выгнали оттуда, а меня еще отругали :D
Кирпич очень тяжелый, у меня один ноут сколько весит :D:D Вообще, хорошее оружие это кулак, но правда врукопашку я оооочень давно дралась(лет в 14, наверно), после этого реальной(не на тренировках) практики не было.

IGRunok 26.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 22556)
...Самое смешное, что сзади на километр была вереница из пяти рядов машин.

Такое поведение просто ужасно!!!! А менты что творят. Когда была эта эпопея с ментом, который застрелил несколько человек в упор в супермаркете, у меня такая была злость!!!:mad: Я смотрела новости, когда он подошел к молодой паре, выстрелил в парня, потом схватил девушку...У меня эта картина перед глазами стояла. Его не сажать, его четвертовать надо!!!

Цитата:

Карочи, хочу купить себе боевой ган, скорей всего макаров, но это только мечта, так как медкомиссию не пройду(по крови а не по психике)

Комиссию пройти легко, я не хочу огнестрел потому что вроде отпечатки пальцев берут - это раз, и еще будешь числится везде и трястись над этим стволом...

Цитата:

а еще жена не разрешает, приходится возить в машине "анти-гоп"- такая ручка типа, а ее дергаешь, и выдвигается железная палка и то, что было ручкой, становится в 4 раза длиннее.

где купил? дай ссылку, если в интернете есть.

Happywheeed 26.11.2009 18:32

1 Блин, напомнила про тот случай =(, я на такие вещи оч впечатлительный, потому что очень люблю свою родню, когда смотрел тот мрак, параллельно переживал, буд-то это со мной(кем то из моих). Не круто ((( Ужасно, если точнее.

2 Комиссию мне предлагали за 5к рублей сделать, но вообще-то, нет необходимости, а ответственность огромнейшая.

3 Купил анти-гоп в японии, в токио на акихабаре, случайно забрел в магаз холодного оружия, больше нигде такого не видел, хотя у друга такой есть резиновый - ментовский, взял он его наверное у ментов =), вообще штука прикольная, но нахрена оно надо тебе?. Разве что, если ты ночью одна ходишь по улице, но это рискованная штука, ею еще попасть надо куда нужно и подловить еще, хотя раз ты драться умеешь(по крайней мере занимаешься и отрабатываешь эту тему), тогда у тебя бонус =), а так, лучше просто, заранее думать об опасности и соблюдать какие-то меры предосторожности, чтоб даже повода не случилось, а если случается повод, я, обычно, начинаю нагло врать, либо распологать к себе, тогда либо ссутся, либо передумывают бить, а наезжать на людей позволяю себе, только когда я реально вижу, что прав, а человек нет, и у меня есть собранная схема грамотного убеждения своей правоты в моей голове, у нас люди не бараны, любят, когда "базар" по теме, никогда, в таком случае, не будут бить-нападать, либо когда я за рулем, тогда мне на все посрать, могу позволить себе лишнего, пару раз догоняли, отделался расположением к себе =))) Карочи, такое у меня оружие, лол.... а вообще главное оружие в реальном мире - адекватность, тогда не о чем и говорить (кроме того, когда совсем НЕадекватный "враг")

IGRunok 26.11.2009 18:40

Хэппивид, дааа, особенно с гопниками-наркоманами, которые жаждут украсть сумку или телефон можно договориться...Ночью не хожу, вообще стараюсь вечером не ходить никуда одна, но у нас счас вечер в 17 часов наступает, зимой уж никуда не деться от темных подворотень, хотя я живу в спальном районе и там нет такого ужаса, как в центре...
Раньше жила на Васильевском острове(центр СПб), так там так страшно было заходить в подъезд, представь - огромные потолки по 5 метров, наверное, лифт, за лифтом - хоз.помещения,т.е. такой закуток размером 2х2...брррр. И почти нигде нет домофонов, сейчас, конечно, много где есть, но все же...За мной как-то даже кто-то погнался(мне лет 13 было), но я спринтер, убежала нормально...Слава Богу.
Девушкам вообще лучше всего кричать - но не просто АААААААААААА, а "помогите, убивают, насилуют" и т.д. Потому что знаю по своему парню, на ААААА он вообще не реагирует, говорит: "А это кто-то прикалывается!" И правда, выглянешь в окно, а там какие-нибудь подвыпившие эмо ругаются...

Pixel 26.11.2009 19:02

BFG-9000. Самое мощное ручное оружие за всю историю человеческой расы. Хочу себе один :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot