![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое мощное ручное оружие в мире - орчья варп-пушка
|
Игрунка, я вот, ожидая ваших с карканом ответов, уже два раза за пивом в магазин за углом дома, на машине ездил , ыыы, мне это легче и спокойней, чем ходить. А вообще, у меня тут износиловали кое-кого из друзей однажды, не так давно, говорю расплывчато, так как тема не очень для деления с общественностью. Короччи, просто девочка шла к друзьям-подругам в гости, говорила по телефону с кем-то, был вечер, тоесть темно уже было, сзади шел кто-то, казалось- домой, просто попутчик... зайдя в подъезд, просто приставил нож к горлу и сказал-"если будешь орать, зарежу", ну потом... =(((( :mad::mad::mad: , в такихслучаях ни балончик, ни анти-гоп не поможет. Был, так же, случай, когда парень наведался к девушке своей новой, сидели, время проводили нормально, а пришел ее бывший, прощения какое-то просить, парень вообще не в теме был.. кароччи, тот Х-бф взял нож на кухне и порезал парня в горло, тот чудом выжил. Тот за ним гонялся, причем, очень долго по квартире, ну я к тому, что порезанный был крупнее и сильнее, а как-то так получилось, видимо энергия из того от злости аж перла и бафф на нем был дикий, в общем как то так бывает, думаешь, что нереал, а оказывается, в расплох застало и плёха получилось очень....
пс: блин, заговорили об этом, столько ерунды повспоминал >.< |
1. на мой взгляд самое тупое оружие это 32 каб. револьвер.
2. лазерный пистолет и винтовка неплохое оружие для начальних уровней. 3. плазмо винтовка и пистол отличное как по мне. |
Цитата:
Этот же человек в случае рукопашки носит с собой тесак. И в случае чего любит им помахать. А так он ювелир :) Цитата:
Лично я хожу без какого либо оружия вообще. Спич рулит :) Если спич не рулит или бесполезен, предпочитаю кулаки. Бегаю я хорошо, но от драки ни разу еще не убегал. Ибо дурак :D |
Цитата:
|
А что вы помните?:D:D:D:D:D:D
|
Ну расскажите, чё вспомнили тогда.
IGRunok Я, кстати, только что смотрел серию "Криминальной России" про налётчиков с Васильевского острова. Они, правда, давно уже пойманы, так что теперь там, надеюсь, поспокойнее. Со мной была история гоп-стопа, когда курьером подрабатывал. Орудовали явно дилетанты, хотели кинуть на мобилы, которые я покупателям доставлял. Потому что увидев, что я не боюсь, предъявляли мне угрозы дрожащим голосом :D. Их было двое, одному я недолго думая двинул в табло, после чего на меня со спины накинулся третий. В этот момент я выронил рюкзак, другие двое его подняли - и дёру. Если б не эта ошибка с моей стороны, то и вовсе разбежались бы ни с чем. Обидно, что менты совсем не работают, если им денег не дашь. Мне так с тех пор и не позвонили ни разу из милиции, хотя найти этих ребят не было бы большой проблемой. И что больше всего запомнилось - никто не реагирует на твои крики о помощи. Дело было во дворе жарким летним днём, и в непосредственной близости проходило несколько человек - вообще ноль реакции... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.