Игрунка, я вот, ожидая ваших с карканом ответов, уже два раза за пивом в магазин за углом дома, на машине ездил , ыыы, мне это легче и спокойней, чем ходить. А вообще, у меня тут износиловали кое-кого из друзей однажды, не так давно, говорю расплывчато, так как тема не очень для деления с общественностью. Короччи, просто девочка шла к друзьям-подругам в гости, говорила по телефону с кем-то, был вечер, тоесть темно уже было, сзади шел кто-то, казалось- домой, просто попутчик... зайдя в подъезд, просто приставил нож к горлу и сказал-"если будешь орать, зарежу", ну потом... =(((( :mad::mad::mad: , в такихслучаях ни балончик, ни анти-гоп не поможет. Был, так же, случай, когда парень наведался к девушке своей новой, сидели, время проводили нормально, а пришел ее бывший, прощения какое-то просить, парень вообще не в теме был.. кароччи, тот Х-бф взял нож на кухне и порезал парня в горло, тот чудом выжил. Тот за ним гонялся, причем, очень долго по квартире, ну я к тому, что порезанный был крупнее и сильнее, а как-то так получилось, видимо энергия из того от злости аж перла и бафф на нем был дикий, в общем как то так бывает, думаешь, что нереал, а оказывается, в расплох застало и плёха получилось очень....
пс: блин, заговорили об этом, столько ерунды повспоминал >.<
|