28.05.2011, 02:18
|
#51 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Pixel
Я бы не стал называть Звездные Войны научной фантастикой)
|
К сожалению, если смотреть на научность произведений, то жанр НФ сократится всего лишь до нескольких писателей.
|
– Не согласен, – усмехнулся Кармоди. – Позволь тебе заметить, что в эту секунду я еще жив!
– Блаженный Кармоди! – саркастически сказал Приз. – Только один вдох отделяет тебя от смерти. Что ты будешь делать со своим жалким мгновением?
– Я проживу его, – сказал Кармоди. – А для чего еще существуют мгновения?
|
|
|
|
|
30.05.2011, 00:11
|
#52 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Я вчера все-таки добил весь цикл "Волшебник Земноморья" Ле Гуин.Но в память отложилась только первая книга...
|
|
|
|
|
|
31.05.2011, 23:18
|
#53 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Сейчас читаю "Приключения Вернера Хольта" Дитера Нолля. Жанр - военные приключения.Книга довольно правдиво и интересно передает атмосферу Германии 43-их - 45-ых годов. А так как я давольно-таки давно увлекаюсь военной историей, оружием, немецкой историей и военными маршами Третьего Рейха, то для меня книга подходящая. Рекомендую всем людям со схожими вкусами, да и тем кому просто хочется взглянуть войну глазами немца, а не смотреть узколобые русские фильмы о войне, которые уже все плешины проели...
|
|
|
Последний раз редактировалось Stranger; 22.06.2011 в 18:12.
|
|
|
|
01.06.2011, 00:38
|
#54 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Сейчас читаю "Приключения Вернера Хольта" Дитера Нолля. Жанр - военные приключения.Книга довольно правдиво и интересно передает атмосферу Германии 43-их - 45-ых годов. А так как я давольно-таки давно увлекаюсь военной историей, оружием, немецкой историей и военными маршами Третьего Рейха, то для меня книга подходящая. Рекомендую всем людям со схожими вкусами, да и тем кому просто хочется взглянуть войну глазами немца, а не смотреть узколобые русские фильмы о войне, которые уже все плешины проели...
|
Нацист штоли?
Добавлено через 31 секунду
Ах черт. Не тот раздел.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
Последний раз редактировалось Pixel; 01.06.2011 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
22.06.2011, 11:34
|
#55 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы
Ganja вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Рекомендую всем людям со схожими вкусами, да и тем кому просто хочется взглянуть войну глазами немца, а не смотреть узколобые русские фильмы о войне, которые уже все плешины проели...
|
Хочешь увидеть войну глазами немца - почитай книги Эрих Марии Ремарка, особенно "на западном фронте без перемен" и "Возвращение".
|
|
|
|
|
|
22.06.2011, 18:22
|
#56 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Сталкеры Пустоши
Stranger вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ganja
Хочешь увидеть войну глазами немца - почитай книги Эрих Марии Ремарка, особенно "на западном фронте без перемен" и "Возвращение".
|
Спасибо за информацию! В википедии уже глянул и обязательно прочту 
|
|
|
|
|
|
|
|