Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка

Важная информация

Результаты опроса: А Вы читаете книги?
С трудом осилил букварь 2 4.44%
Краткие содержания школьной программы 1 2.22%
Случается 8 17.78%
Люблю хорошее чтиво 30 66.67%
Фанат литературы, просто сайтом ошибся 4 8.89%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 09.11.2009, 15:36   #4 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Что бы там не говорили противники книг, а читать в любом случае полезно, хотя бы потому, что чтение помогает грамотней излагать свои мысли (как с точки зрения построения предложений, так и граматики и пунктуации - не в обиду некоторым, у кого предложения редко бывают больше трех слов ), развивает воображение и дает "пищу для ума".
Что касается лично меня, то первая самостоятельно прочитанная книга - "Приключения Петровича и Патапума" (авторов Р.Канушкина и А.Скляра). Книга самое оно для детей дошкольного возраста, т.к. легко читается и содержит массу красочных картинок! Позже были Карлсон и Незнайка, Том Сойер и Гек Фин, Шерлок Холмс и Граф Монте-Кристо и т.д. (благо у меня бабушка работала в издательсьве "Правда" и книг было много). То что нравилось из Российской классики прочел в школе, особенно выделил бы Достоевского и Булгакова. Сейчас читаю не так много, по большей части фантастику, хотя случаются книги и более серьезные. Любимое произведение - "Божественная комедия" Данте.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Метки
чтение, книги, литература