![]() |
В фол играю на компе, а друг на пс3. Плюс в пс3 - большой телевизор с колонками 5.1, а минус - воевать получается только в ВАТС, так как на этом джойстике так быстро как мышкой не прицелишься.
У меня тоже есть пс3, хороших игр на нем оч мало, купил только из-за гта4(чтоб не ждать пока выйдет на компе) и поиграв в него(гта) на пс3, скажу вам, на компе больше никогда в гта играть не буду (все-таки потом купил и попробовал) =) хотя многие и говорят, что на компе графика лучше, у меня самый последний комп(с видюшкой и всем остальным), но на охрененном телеке, с охрененным звуком, еще если и сесть поближе - никакой комп не сравнится, плюс в гта нет мороки с прицеливанием, целится автоматически на одну кнопочку. А, ну еще нфс про стрит на пс3 крут, а undercower дерьмо, скоро куплю шифт, надеюсь будет круто. |
Цитата:
|
ну я так и делаю подключаю ноут бук без проводную мыш и клаву и иду охотиться на всех кого вижу :enclave::enclave::enclave::enclave:
|
Цитата:
Кстати в свое время играл в GTA3 и Vice City на PS2, в ВС намертво завис в месте, гдее нужно расстреливать бочки с вертолета тк прицелиться в одну бочку невозможно физически из-за галимого контролера. |
Цитата:
|
Цитата:
пс: насчет аддонов к гта вообще заподло, оч расстроился... |
Цитата:
|
Точно!, посмотрел в нете, вышел таки! Завтра бегом в магаз! !!! =))
|
На чём играем в Фол3?Я на PS3 а вы?Какие вообще у вас есть приставки?
Я лично рубаю на калькуляторе! :) Все круто, тока разрешение фиговое |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.