![]() |
Самым первым устройством, на котором можно играть, у меня была сега мега драйв (вродь 16-битка), а самой первой игрой (если такую еще помнят) "Phantasy Star 3".
В начале этого года купил компьютер :) вполне неплохой)) P.S. Похоже, что скоро тут будет холивар "Консольщики VS PC-шники". |
тааак,самые мои первые игры на компе были - Max Payne,NWN,Fallout1-2. у меня комп появился 9-8лет назад и до сих пор я базу не менял,тока видюху и память...до этого времени вообще не гамал(хотя нет...гамал,сидел у друга в запое над фоллом 2) в комп и консольные игры и даже не знал что это такое,а вообще первой моей игрой был фолл2 как все вы догадались уже:).
|
Цитата:
Вообще сидел бы спокойно с одним только PC, благо если надо есть к нему и геймпад и джойстик и руль с педалями, но уж очень много хороших релизов незаслуженно обходят PC стороной. а так 3DO уже давно не достаю, как и старый Gameboy и PS-One. Из консолей пожалуй пожалуй чаще всего использую PS-2, т.к. Takken6 еще не вышел, поэтому играю с друзьями в 5ый, время от времени появляется желание попроходить Grand Turismo. Ну и еще он для PS2-эксклюзивов, вышедших только в Японии. X-Box победил в нелегкой борьбе с PS3 т.к. при многих достоинствах второй на первый тупо больше игр, PS3 растеряла свои экслюзивы и теперь почти все игры выходят либо только на X-Box, либо на X-Box и что-то еще. А невозможность прочиповать PS3 окончательно поставила крест на моем желании покупать ее. Wii это отдельная песня. По настоящему хороших игр на нее, кроме MadWorld, вспомнить сложно, ну еще тиры неплохие. Бралась именно в расчете на тиры, ну и еще было интересно попробывать такое необычное управление. В итоге правда многое было принесено в жертву идеи и в первую очередь мощность приставки. Кроме тиров и MadWorld попадаются интересные japan-проэкты, но это на любителя. DS я пожалуй погарячился, когда покупал. Это конечно здорово, что Nintendo придумывает что-то кардинально новое, что wii-mote, что тач-скрин в консоли. Но опять-таки в остальном приставка получилась слабоватой. Иногда таскаю с собой, когда предстоит поездка и нет возможности взять ноут или книжку, хотя в метро играть неудобно, поэтому в дороге играю только во всякие пазлы. В общем и целом PC явно проигрывает консолям в плане файтингов (на PC их тупо нету), зато в остальном держится на уровне или превосходит. Я, как человек любящих стратегии и тактические RPG отдаю предпочтение старому доброму компу. |
Цитата:
P.S. Мы таки вдвоем сюды попали) Надо как-нить собраться, а то давненько такого не было... |
как встретиться ? в реале ? И гдеже некотырые не живут в москве ? а хотя я бы с вами увиделся ! толковые вы однако чюваки ! да и приставки не катят на них токо в TEKKEN 6 мочиться и подобное . а шутеры и прочее требуищее резких дейвствий не удобно :( хотя жаль . у меня токо полудохлый ноут бук побывавшый 2-а раза в починке и ps-one я на нём токо в опять же TEKKEN 3 рублюсь . А всё хотел сказать у меня такая попа (в грубой форме) короче я целых полтора года не выключал комп и терь на нём не зя играть вооще даже в MMORPG . я чють не убил себя я так злился и матюкался что даже у пахана уши чють не отвалились . :D:D:D
|
Цитата:
P.S. да, надо бы встретиться, тут вроде свежая кровь появилась, мб в кои-то веки еще кто-то придет. |
ага давайте встретимся на ... ну скажем красной площчади :cool:
|
ОТ Salnic .Из консолей пожалуй пожалуй чаще всего использую PS-2, т.к. Takken6 еще не вышел, поэтому играю с друзьями в 5ый, время от времени появляется желание попроходить Grand Turismo. Ну и еще он для PS2-эксклюзивов, вышедших только в Японии.
X-Box победил в нелегкой борьбе с PS3 т.к. при многих достоинствах второй на первый тупо больше игр, PS3 растеряла свои экслюзивы теперь почти все игры выходят либо только на X-Box, либо на X-Box и что-то еще. А невозможность прочиповать PS3 окончательно поставила крест на моем желании покупать ее.ОТ Salnic. Большой фанат Tekken Salnic,я тоже.Начал с Tekken3 на PSone.Жду шестого. PS3 не растеряла свои экслюзивы :Killzone 2,Infamos,MGS4,Heavy Rain,MAG,Ninja Gaiden Sigma 2,God of War 3.Это из последних,но поправде их стало реально меньше.И на Бокс тоже.Кризис всё-таки. Кстати на Wii купи No More Heroes2,на вид крутая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Много экслзивов SONY уже потеряла и за премерами далеко ходить не надо - тот же TAKKEN6 выйдет-таки на ящик. Так же FF, да и GTA4 четвертая появилась на еще одной консоли кроме "соньки". А по поводу MGS сейчас много слухов ходит. В общем из всех серий что продают консоль у Sony остались только God Of War и MGS, да и тот не факт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.