Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   На чём играем в Fallout? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1493-na-chn-m-igraem-v-fallout.html)

SLIPKNOT 30.09.2009 18:13

На чём играем в Fallout?

На чём играем в Фол3?Я на PS3 а вы?Какие вообще у вас есть приставки?

MoRf1n 30.09.2009 18:19

xD sega mega drive 2
xbox 360
PC

QWERTYUIOP 30.09.2009 18:25

А у меня только компьютер и больше мне ничего не нужно..)

MoRf1n 30.09.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17146)
А у меня только компьютер и больше мне ничего не нужно..)

У меня в начале была сега, потом иксбокс, а сейчас компьютер=)
На консолях не пробовал играть в Fallout3, да и не зачем, на компе удобнее.

Salnic 30.09.2009 18:35

В фолл играю на PC, вообще есть

NES
3DO
PS-One
PS2
X-Box360
Wii
Nintendo DS
Gameboy(старый черно-белый)

SLIPKNOT 30.09.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от MoRf1n (Сообщение 17147)

Кому как.Я совсем забыл про неиграбельный комп,PSP and PSone.

SLIPKNOT 30.09.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17151)
В фолл играю на PC, вообще есть

NES
3DO
PS-One
PS2
X-Box360
Wii
Nintendo DS
Gameboy(старый черно-белый)

Круто ,почти всё собрал.И что больше нравится?

QWERTYUIOP 30.09.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от MoRf1n (Сообщение 17147)

А у меня была старая добрая dendy и я днями играл в марио и танчики))
Затем появился компьютер. То, что в fallout 3 играть на компьютере гораздо удобнее - это верно. Хотя странно, не пробовали, а говорим..)Большинство и играет на компьютерах, кстати.
Эх. Вот бы сейчас пройти fallout 2, как в первый раз, ничего не зная, стереть бы все из памяти.. Мда..) Какое бы удовольствие получил от игры.

Black 30.09.2009 19:04

У меня был и есть тока ржавый,старый и никому не нужный комп,который из современных игр сейчас тянет тока наш ф3,да и то с тормозами в перестрелках,буду брать скоро новый - разгуляюсь!пройду заново брокен стил,пл и мз(которую пока непрошел,но скоро..)
Ни денди(NES) ни сеги(SMD) у меня не было.

EggMan007 30.09.2009 19:04

Сейчас только комп есть)
Раньше были PsOne и Nes

giner 30.09.2009 19:06

Самым первым устройством, на котором можно играть, у меня была сега мега драйв (вродь 16-битка), а самой первой игрой (если такую еще помнят) "Phantasy Star 3".
В начале этого года купил компьютер :) вполне неплохой))
P.S. Похоже, что скоро тут будет холивар "Консольщики VS PC-шники".

Black 30.09.2009 19:12

тааак,самые мои первые игры на компе были - Max Payne,NWN,Fallout1-2. у меня комп появился 9-8лет назад и до сих пор я базу не менял,тока видюху и память...до этого времени вообще не гамал(хотя нет...гамал,сидел у друга в запое над фоллом 2) в комп и консольные игры и даже не знал что это такое,а вообще первой моей игрой был фолл2 как все вы догадались уже:).

Salnic 30.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 17153)
Круто ,почти всё собрал.И что больше нравится?

Ничто не сравнится с NES до сих пор иногда достаю ее из коробки и подключаю к единственному не ЖК-телевизору чтоб пострелять уток...ну и в n-ый раз попытаться застрелить эту проклятую собаку.

Вообще сидел бы спокойно с одним только PC, благо если надо есть к нему и геймпад и джойстик и руль с педалями, но уж очень много хороших релизов незаслуженно обходят PC стороной.

а так 3DO уже давно не достаю, как и старый Gameboy и PS-One.

Из консолей пожалуй пожалуй чаще всего использую PS-2, т.к. Takken6 еще не вышел, поэтому играю с друзьями в 5ый, время от времени появляется желание попроходить Grand Turismo. Ну и еще он для PS2-эксклюзивов, вышедших только в Японии.

X-Box победил в нелегкой борьбе с PS3 т.к. при многих достоинствах второй на первый тупо больше игр, PS3 растеряла свои экслюзивы и теперь почти все игры выходят либо только на X-Box, либо на X-Box и что-то еще. А невозможность прочиповать PS3 окончательно поставила крест на моем желании покупать ее.

Wii это отдельная песня. По настоящему хороших игр на нее, кроме MadWorld, вспомнить сложно, ну еще тиры неплохие. Бралась именно в расчете на тиры, ну и еще было интересно попробывать такое необычное управление. В итоге правда многое было принесено в жертву идеи и в первую очередь мощность приставки. Кроме тиров и MadWorld попадаются интересные japan-проэкты, но это на любителя.

DS я пожалуй погарячился, когда покупал. Это конечно здорово, что Nintendo придумывает что-то кардинально новое, что wii-mote, что тач-скрин в консоли. Но опять-таки в остальном приставка получилась слабоватой. Иногда таскаю с собой, когда предстоит поездка и нет возможности взять ноут или книжку, хотя в метро играть неудобно, поэтому в дороге играю только во всякие пазлы.

В общем и целом PC явно проигрывает консолям в плане файтингов (на PC их тупо нету), зато в остальном держится на уровне или превосходит. Я, как человек любящих стратегии и тактические RPG отдаю предпочтение старому доброму компу.

FatMan 01.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17202)
Ничто не сравнится с NES до сих пор иногда достаю ее из коробки и подключаю к единственному не ЖК-телевизору чтоб пострелять уток...ну и в n-ый раз попытаться застрелить эту проклятую собаку.

Хех, я бы тоже уток пострелял, но все картриджи раздал и пистолет угробил :( А вообще консоли в топку :D только Wii рулит.

P.S. Мы таки вдвоем сюды попали) Надо как-нить собраться, а то давненько такого не было...

killer jack 01.10.2009 00:30

как встретиться ? в реале ? И гдеже некотырые не живут в москве ? а хотя я бы с вами увиделся ! толковые вы однако чюваки ! да и приставки не катят на них токо в TEKKEN 6 мочиться и подобное . а шутеры и прочее требуищее резких дейвствий не удобно :( хотя жаль . у меня токо полудохлый ноут бук побывавшый 2-а раза в починке и ps-one я на нём токо в опять же TEKKEN 3 рублюсь . А всё хотел сказать у меня такая попа (в грубой форме) короче я целых полтора года не выключал комп и терь на нём не зя играть вооще даже в MMORPG . я чють не убил себя я так злился и матюкался что даже у пахана уши чють не отвалились . :D:D:D

Salnic 01.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 17205)
Хех, я бы тоже уток пострелял, но все картриджи раздал и пистолет угробил :( А вообще консоли в топку :D только Wii рулит.

P.S. Мы таки вдвоем сюды попали) Надо как-нить собраться, а то давненько такого не было...

У приставок нет души ^___^

P.S. да, надо бы встретиться, тут вроде свежая кровь появилась, мб в кои-то веки еще кто-то придет.

killer jack 01.10.2009 00:51

ага давайте встретимся на ... ну скажем красной площчади :cool:

SLIPKNOT 01.10.2009 17:59

ОТ Salnic .Из консолей пожалуй пожалуй чаще всего использую PS-2, т.к. Takken6 еще не вышел, поэтому играю с друзьями в 5ый, время от времени появляется желание попроходить Grand Turismo. Ну и еще он для PS2-эксклюзивов, вышедших только в Японии.

X-Box победил в нелегкой борьбе с PS3 т.к. при многих достоинствах второй на первый тупо больше игр, PS3 растеряла свои экслюзивы теперь почти все игры выходят либо только на X-Box, либо на X-Box и что-то еще. А невозможность прочиповать PS3 окончательно поставила крест на моем желании покупать ее.ОТ Salnic.

Большой фанат Tekken Salnic,я тоже.Начал с Tekken3 на PSone.Жду шестого.

PS3 не растеряла свои экслюзивы :Killzone 2,Infamos,MGS4,Heavy Rain,MAG,Ninja Gaiden Sigma 2,God of War 3.Это из последних,но поправде их стало реально меньше.И на Бокс тоже.Кризис всё-таки.
Кстати на Wii купи No More Heroes2,на вид крутая игра.

SLIPKNOT 01.10.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 17164)
Самым первым устройством, на котором можно играть, у меня была сега мега драйв (вродь 16-битка), а самой первой игрой (если такую еще помнят) "Phantasy Star 3".
В начале этого года купил компьютер :) вполне неплохой))
P.S. Похоже, что скоро тут будет холивар "Консольщики VS PC-шники".

Не ,войны не будет.Т.к. почти все ПК и т.к. для меня ПК и Консоли разные вещи.А вот PS3 VS Xbox 360 это по мне.:)

Salnic 01.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 17248)
Большой фанат Tekken Salnic,я тоже.Начал с Tekken3 на PSone.Жду шестого.

PS3 не растеряла свои экслюзивы :Killzone 2,Infamos,MGS4,Heavy Rain,MAG,Ninja Gaiden Sigma 2,God of War 3.Это из последних,но поправде их стало реально меньше.И на Бокс тоже.Кризис всё-таки.
Кстати на Wii купи No More Heroes2,на вид крутая игра.

Да все начинали с TAKKEN3 тк не было у нас игровых автоматов с 1ым и 2ым.

Много экслзивов SONY уже потеряла и за премерами далеко ходить не надо - тот же TAKKEN6 выйдет-таки на ящик. Так же FF, да и GTA4 четвертая появилась на еще одной консоли кроме "соньки". А по поводу MGS сейчас много слухов ходит.

В общем из всех серий что продают консоль у Sony остались только God Of War и MGS, да и тот не факт.

SLIPKNOT 02.10.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17278)
Да все начинали с TAKKEN3тк не было у нас игровых автоматов с 1ым и 2ым.

Много экслзивов SONY уже потеряла и за премерами далеко ходить не надо - тот же TAKKEN6 выйдет-таки на ящик. Так же FF, да и GTA4 четвертая появилась на еще одной консоли кроме "соньки". А по поводу MGS сейчас много слухов ходит.

В общем из всех серий что продают консоль у Sony остались только God Of War и MGS, да и тот не факт.

God of War остался. MGS нет .Следущая часть выйдет вроде даже на комп.
А TEKKEN 1-2 ,где то я видел на PSone но непомню где.У меня PSone пиратка,а TEKKEN 1-2 даже у пиратов не могу найти.Так же как и первый MGS.

Black 02.10.2009 17:26

А разве MGS4 не выйдет на комп как это сделал MGS2 и сделает MGS3?

Salnic 03.10.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 17320)
God of War остался. MGS нет .Следущая часть выйдет вроде даже на комп.
А TEKKEN 1-2 ,где то я видел на PSone но непомню где.У меня PSone пиратка,а TEKKEN 1-2 даже у пиратов не могу найти.Так же как и первый MGS.

На комп это одно дело, нет прямой конкуренции, так сказать. да и выходил МГС на наш родной ПК.

А насчет теккена. В 5ой части присутствуют полностью рабочие аркадные режимы первых трех частей.

SLIPKNOT 03.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 17370)
На комп это одно дело, нет прямой конкуренции, так сказать. да и выходил МГС на наш родной ПК.

А насчет теккена. В 5ой части присутствуют полностью рабочие аркадные режимы первых трех частей.

Tekken 5 нету:( ,но есть Dark Resurection(как-то так)на PSP.

Ganja 13.10.2009 17:38

я на компе играю.но еще играю в денди от скуки.а еще играл на иксбоксе 360 но ток там не удобно.

RoBoBOBR 13.10.2009 20:30

PC онли :O

Scorpion 06.11.2009 19:17

играю на компе:)
есть S.P.2
PSP
и под кроватью SEGA заволялась:D

3fallout0nly 06.11.2009 19:21

есть
PC
PSP

играю на компе играл на икс боксе ооооочень не удобно

ах да на коком то форуме видел фаллаут для КПК но не смог качнуть никто не видел?

fairy 07.11.2009 23:00

Консоли-слишком дорогое удовольствие в Украине,так что играю на компе:rolleyes:

MeV 09.11.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 17143)
На чём играем в Фол3?

На жужжащем ящике crazy.gif

Happywheeed 10.11.2009 08:22

В фол играю на компе, а друг на пс3. Плюс в пс3 - большой телевизор с колонками 5.1, а минус - воевать получается только в ВАТС, так как на этом джойстике так быстро как мышкой не прицелишься.

У меня тоже есть пс3, хороших игр на нем оч мало, купил только из-за гта4(чтоб не ждать пока выйдет на компе) и поиграв в него(гта) на пс3, скажу вам, на компе больше никогда в гта играть не буду (все-таки потом купил и попробовал) =) хотя многие и говорят, что на компе графика лучше, у меня самый последний комп(с видюшкой и всем остальным), но на охрененном телеке, с охрененным звуком, еще если и сесть поближе - никакой комп не сравнится, плюс в гта нет мороки с прицеливанием, целится автоматически на одну кнопочку.
А, ну еще нфс про стрит на пс3 крут, а undercower дерьмо, скоро куплю шифт, надеюсь будет круто.

FatMan 10.11.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21397)
В фол играю на компе, а друг на пс3. Плюс в пс3 - большой телевизор с колонками 5.1, а минус - воевать получается только в ВАТС, так как на этом джойстике так быстро как мышкой не прицелишься.

Насчет плюса вынужден огорчить - PC вполне коммутируется с телевизором.

joni keidch 10.11.2009 16:46

ну я так и делаю подключаю ноут бук без проводную мыш и клаву и иду охотиться на всех кого вижу :enclave::enclave::enclave::enclave:

Salnic 10.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 21415)

Ага, у мя тож моя панель подключена к компу, иногда подключаю к ней X-Box, а в остальное время как телевизор не используется.

Кстати в свое время играл в GTA3 и Vice City на PS2, в ВС намертво завис в месте, гдее нужно расстреливать бочки с вертолета тк прицелиться в одну бочку невозможно физически из-за галимого контролера.

FatMan 10.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 21429)
Ага, у мя тож моя панель подключена к компу, иногда подключаю к ней X-Box, а в остальное время как телевизор не используется.

Кстати в свое время играл в GTA3 и Vice City на PS2, в ВС намертво завис в месте, гдее нужно расстреливать бочки с вертолета тк прицелиться в одну бочку невозможно физически из-за галимого контролера.

Собственно раз пошел разговор о GTA4 и X-Box, то X-box360 у PS3 тоже выигрывает, т.к. Майкрософт разорились на специальные аддоны.

Happywheeed 11.11.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 21415)

да эт понятно, но это чисто субъективное впечатление, так как комп тащить в другую комнату и подключать к телеку для меня слишком муторный вариант и вообще не люблю замуты, в приставках че хорошо - включил и все работает. А еще в чем пс3 у компа касательно гта выигрывает, это джойстик - маленький и все под пальцами. я где-то уже писал, что люблю в гта больше всего, кхм, не совсем трезвым играть, а в том состоянии клава- враг, там вообще хочется распластаться в подушках на полу и них не делать, и как раз джойстик для этого само то =) а вообще естественно да, комп решает. приставку вообще нет смысла с ним сравнивать, она как дополнение должна быть, жду не дождусь теккена, в компании за компом не посидишь (хотя у меня сетка и два компа+ плюс еще два можно подключить), а под веселое настроение теккен настроение еще больше поднимает. с компом так не получится.

пс: насчет аддонов к гта вообще заподло, оч расстроился...

Salnic 11.11.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21465)
жду не дождусь теккена

Да вышел он уже. Ну на ящик точно.

Happywheeed 11.11.2009 17:07

Точно!, посмотрел в нете, вышел таки! Завтра бегом в магаз! !!! =))

Legioner8 15.11.2009 00:36

На чём играем в Фол3?Я на PS3 а вы?Какие вообще у вас есть приставки?

Я лично рубаю на калькуляторе! :) Все круто, тока разрешение фиговое

SLIPKNOT 28.11.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 21527)
Точно!, посмотрел в нете, вышел таки! Завтра бегом в магаз! !!! =))

Ну что купил?У меня тоже сонька и я фан Теккена.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot