Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   На чём играем в Fallout? (https://fo3.ru/forum/kurilka/1493-na-chn-m-igraem-v-fallout.html)

Happywheeed 29.11.2009 07:34

Купил, страшно разочаровался. Во что они превратили режим кампании :eek::mad:, теперь ходишь по миру и типа дерешься со слабыми врагами, попытались сделать хак'н'слэш, а получилось дерьмо, управлять при таком виде(идешь, как бы, вперед) очень не удобно, персонаж не слушается, не выполняет команды, а когда на тебя в итоге на третьем уровне нападает и толстый босс и куча мелочи, то как с ними всеми драться, я вообще не представляю, нужно действовать быстро, а даже цель, кого бъешь, меняется с трудом ><. Так я и плюнул на прохождение. А еще взбесило, что слишком много болтовни, просто тот, кем ты играешь, ходит по миру с бабой(новый персонаж Алиса), и они очень любят поболтать, я купил файтинг, а получил недоделанный, тупой-кривой хак"н"слэш+адвенчуру с кучей монологов-диалогов. В прошлом теккене был такой режим, как Tekken Dojo, где можно было спокойно проходить турниры, дерясь со сложными компьютерными противниками, скопированными с реальных людей с интернета, теперь даже это убрали >_<. Единственный вариант для меня - купить LAN-шнур 30 метровый, подключить соньку к интернету и рубитса по инету. Потом так и сделаю. А вообще, уже три раза звал компанию друзей, с целью порубиться в теккен, было весело, естественно, но если я хочу поиграть, когда их нету, в эту игру нереал.
Немного улучшили графу, но на пс3 могла бы быть и получше, например когда бъются ограждения каменные, просто три-четыре булыжника падают на землю и исчезают... игра 2009 года, тоже мне.
Разве что персонажи новые меня порадовали, хотя мой любимый всегда остается Брюс Ирвин.

SLIPKNOT 29.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23122)
Купил, страшно разочаровался. Во что они превратили режим кампании :eek::mad:, теперь ходишь по миру и типа дерешься со слабыми врагами, попытались сделать хак'н'слэш, а получилось дерьмо, управлять при таком виде(идешь, как бы, вперед) очень не удобно, персонаж не слушается, не выполняет команды, а когда на тебя в итоге на третьем уровне нападает и толстый босс и куча мелочи, то как с ними всеми драться, я вообще не представляю, нужно действовать быстро, а даже цель, кого бъешь, меняется с трудом ><. Так я и плюнул на прохождение. А еще взбесило, что слишком много болтовни, просто тот, кем ты играешь, ходит по миру с бабой(новый персонаж Алиса), и они очень любят поболтать, я купил файтинг, а получил недоделанный, тупой-кривой хак"н"слэш+адвенчуру с кучей монологов-диалогов. В прошлом теккене был такой режим, как Tekken Dojo, где можно было спокойно проходить турниры, дерясь со сложными компьютерными противниками, скопированными с реальных людей с интернета, теперь даже это убрали >_<. Единственный вариант для меня - купить LAN-шнур 30 метровый, подключить соньку к интернету и рубитса по инету. Потом так и сделаю. А вообще, уже три раза звал компанию друзей, с целью порубиться в теккен, было весело, естественно, но если я хочу поиграть, когда их нету, в эту игру нереал.
Немного улучшили графу, но на пс3 могла бы быть и получше, например когда бъются ограждения каменные, просто три-четыре булыжника падают на землю и исчезают... игра 2009 года, тоже мне.
Разве что персонажи новые меня порадовали, хотя мой любимый всегда остается Брюс Ирвин.

Кампания конечно фиговая ,но как бонусная игра сойдёт.Тут и воспоминания Теккен Форс из Теккен3.Я играю за Лоу.Незнаю как ты играешь ,но по нету жёстко.Если соперник из дальней страныто может жестоко виснуть игра.Да играют большинство не плохо.

Happywheeed 29.11.2009 12:55

А я тебе в личку писал, что еще не играл на соньке по инету. У меня надежда была, что все норм будет, а так, представляю, что это получится с лагами, когда каждое мгновение имеет значение.

Цитата:

Кампания конечно фиговая ,но как бонусная игра сойдёт
так помимо этой бонусной игры ниче там и нету!, только аркадные бои, а это обычно как бонус шло - по быстренькому пробить кого-то и все. Я и говорю, только с другим игроком прикольно в 6 часть играть, а соло вообще нечего делать.

SLIPKNOT 29.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23152)
А я тебе в личку писал, что еще не играл на соньке по инету. У меня надежда была, что все норм будет, а так, представляю, что это получится с лагами, когда каждое мгновение имеет значение.

так помимо этой бонусной игры ниче там и нету!, только аркадные бои, а это обычно как бонус шло - по быстренькому пробить кого-то и все. Я и говорю, только с другим игроком прикольно в 6 часть играть, а соло вообще нечего делать.

Звания набивать.Заставки открывать.Кому нибудь костюмы нужны.
По нету виснет редко но бывает.

Happywheeed 29.11.2009 13:09

Так ты играл в 6 часть? В шестой части звания выбивать в общем можно, в аркадном решиме. Только там идут очень слабые противники, а потом босс- это такой драконище неубиваемы, который не как нормальный противник дерется, а магией стреляет. Мне то теккен не этим понравился, любителям подобных боев пойдет мортал комбат, или стрит файтер. А деньги на костюмы в этой части нормально копятся только когда проходишь кампанию. Тоесть вроде как для того, что ты перечислил - вынужден заниматься именно этим бредом, либо слабые соперники и нереальный босс, либо неудобная в управлении кампания. А режим, являющийся наилучшим для денег и рангов способом, Теккен Дожо, в этой части просто убрали, его нету.... хотя может знает кто, как его включить? может пройдя кампанию он появится? Я тогда пересилю себя и постараюсь ее пройти.

SLIPKNOT 29.11.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23157)
Так ты играл в 6 часть? В шестой части звания выбивать в общем можно, в аркадном решиме. Только там идут очень слабые противники, а потом босс- это такой драконище неубиваемы, который не как нормальный противник дерется, а магией стреляет. Мне то теккен не этим понравился, любителям подобных боев пойдет мортал комбат, или стрит файтер. А деньги на костюмы в этой части нормально копятся только когда проходишь кампанию. Тоесть вроде как для того, что ты перечислил - вынужден заниматься именно этим бредом, либо слабые соперники и нереальный босс, либо неудобная в управлении кампания. А режим, являющийся наилучшим для денег и рангов способом, Теккен Дожо, в этой части просто убрали, его нету.... хотя может знает кто, как его включить? может пройдя кампанию он появится? Я тогда пересилю себя и постараюсь ее пройти.

Босса я проходил много раз,а во босса робата нет .а костюмы мне лично не нужны.
У тебя шнур или нет??

Happywheeed 29.11.2009 16:03

Да шнур, все ок, разберусь с подключением.

Я тут немного дезинформацию, получилось, дал. Друг пришел, у него игра была последние дни, разобрался, показал где нормальные бои с компом, о которых я говорил, они от меня спрятались, просто =). Так что класс игра, беру свои слова обратно :cool:

Одежда, кстати, полученная в выполнении кампании, дает бонусы, например на мне щас штаны с +13% атак повер. Так что одежда, помимо лукс, еще много дает.

Дракона да, я уже два раза щас пробил, а робот зверь, каким маньяком надо быть :eek:

Happywheeed 30.11.2009 07:13

Слипнот, а ты кем играешь? Я люблю только брюса, его ритм боя мне больше всего подходит, а из новых - понравилась Зафина, классная чувиха, правда играть пока не оч научился.

пс: подсел я вчера на эту игру все таки, даже пришлось разобраться, как в кампании играть, чтоб чар команды выполнял нормально. До трех сидел, а седня на работу :eek:. Блин, отличная замена фолу ;)

SLIPKNOT 30.11.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Happywheeed (Сообщение 23322)
Слипнот, а ты кем играешь? Я люблю только брюса, его ритм боя мне больше всего подходит, а из новых - понравилась Зафина, классная чувиха, правда играть пока не оч научился.

пс: подсел я вчера на эту игру все таки, даже пришлось разобраться, как в кампании играть, чтоб чар команды выполнял нормально. До трех сидел, а седня на работу :eek:. Блин, отличная замена фолу ;)

Я играю за Law.Всмысле играть неплохо могу персонажей за 20,но за него лучше всего.А мой любимый перс ещё с детства Paul ,но за него играю не очень.

Nookie 03.12.2009 21:52

Я собралса купить приставку, подскажыте што лутше для вас PS3 или Xbox, почему:confused:

SLIPKNOT 03.12.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23635)
Я собралса купить приставку, подскажыте што лутше для вас PS3 или Xbox, почему:confused:

PS3 в сто раз круче(теперь на ней и эксклюзивов больше):)

Nookie 04.12.2009 16:53

ну спасибо, просто у друга PS3 и он говорил што ему Xbox больше нравитса.

SLIPKNOT 07.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от supermen (Сообщение 23683)
ну спасибо, просто у друга PS3 и он говорил што ему Xbox больше нравитса.

На приставку и диск товарищей нет.

Profi 16.02.2010 19:30

Играю на ПэКа и на ШАйтане 360 .

Шайтана можно прошить , а ПС3 ты хрен прошьёшь : будешь покупать диски по 2000-2500 рЭ . Я вот Шайтана прошил - СЧАСТЛИВ как малый ребёнок .

KENT0070 17.02.2010 08:06

PC - мне компы больше всего нрава!

Profi 17.02.2010 15:30

Ну мне тоже компы нра . Но проблема в том , что денег каждый год абгрейдить комп НЕТУ!! Так ,что купил себе приставку и в ближайшие год или два комп не буду абгрейдить . Хотя мой 3870 512 МБ с Кор 2 Дуо 3.16 Гц я думаю не надо абГрейдить

giner 17.02.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35504)
Ну мне тоже компы нра . Но проблема в том , что денег каждый год абгрейдить комп НЕТУ!! Так ,что купил себе приставку и в ближайшие год или два комп не буду абгрейдить . Хотя мой 3870 512 МБ с Кор 2 Дуо 3.16 Гц я думаю не надо абГрейдить

У меня похожая машинка, Core 2 Duo E8400 (у тебя, как я понял, E8500) и HD3850 512Mb. К приставке нужно еще и телек подходящий покупать (можно, конечно, и к монитору подсоединить, но у моего только VGA-вход), короче, это не для меня:nea: Так что играю на компе:)

Prizrak 17.02.2010 18:18

А на второй ПСке ведь нет Фолла,да?

KENT0070 17.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35504)

Да я как-то не очень и заморачиваюсь по поводу железа, сразу хорошее купил, и за два года только видюху поменял!
За то чуть-ли не каждую неделю софт обновляю!)))
Просто для меня компы это работа и развлечение, а развлечения в основном мультимедиа!))

Profi 17.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 35539)
У меня похожая машинка, Core 2 Duo E8400 (у тебя, как я понял, E8500) и HD3850 512Mb. К приставке нужно еще и телек подходящий покупать (можно, конечно, и к монитору подсоединить, но у моего только VGA-вход), короче, это не для меня:nea: Так что играю на компе:)

Мои купили Ролсен 42"

Я на днюху попросил подарить мне Шайтана - подарили ^^

Я потом ещё к телеку провёл VGA-кабель от компа ( На телеке есть вход под него ) Так , что у мен всё супер-пупер !!!

Если телек нормальный - покупайте Бокс себе СПОКОЙНО . Ощущение супер !!! :ok::ihappy::excellent:

Цитата:

Да я как-то не очень и заморачиваюсь по поводу железа, сразу хорошее купил, и за два года только видюху поменял!
За то чуть-ли не каждую неделю софт обновляю!)))
Просто для меня компы это работа и развлечение, а развлечения в основном мультимедиа!))
Я комп менять не собираюсь до Нового Года т.к. у меня сейчас Боксяра есть . А на него сейчас такие игры выйдут :

Хало Ричь
Деад Спейс 2 (Он на ПК не выйдет)
Дед Ризинг 2
Стар Ворс ФОРС АНЛИШЕД 2 (Фан ЗВ , так , что играть обязан)

И ещё дофигища игр ... Да и к тому же ещё и Нью Вегас на Бокс выйдет :yes:

Abadon 18.02.2010 00:16

Пишу сразу за троих :)
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик:lol:

KENT0070 18.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35612)
Мои купили Ролсен 42"

Я на днюху попросил подарить мне Шайтана - подарили ^^

Я потом ещё к телеку провёл VGA-кабель от компа ( На телеке есть вход под него ) Так , что у мен всё супер-пупер !!!

Если телек нормальный - покупайте Бокс себе СПОКОЙНО . Ощущение супер !!! :ok::ihappy::excellent:

Я комп менять не собираюсь до Нового Года т.к. у меня сейчас Боксяра есть . А на него сейчас такие игры выйдут :

Хало Ричь
Деад Спейс 2 (Он на ПК не выйдет)
Дед Ризинг 2
Стар Ворс ФОРС АНЛИШЕД 2 (Фан ЗВ , так , что играть обязан)

И ещё дофигища игр ... Да и к тому же ещё и Нью Вегас на Бокс выйдет :yes:

Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о

Profi 18.02.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от KENT0070 (Сообщение 35662)
Чё серьёзно не будед Death Space 2 на комп?!0_о

Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .

Цитата:

Пишу сразу за троих
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик
Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^

На Боксе в Фол тоже прикольно играть ;)

В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф

KENT0070 18.02.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35670)
Ага . Разрабы сообщили , что Dead Space 2 не выйдет на PC . Сам был маленько огорчён .

Я вообще КоД МВ-2 на Боске прошёл ^^

На Боксе в Фол тоже прикольно играть ;)

В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф

После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р

snayper 22.02.2010 20:57

У меня комп, денди, сега мега драйв 4 и......................ТЕТРИС!!!:lol:
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!:mad:
одно прикололо , джойст крутиш и гг реагирует :)

Я ЛЮБЛЮ КОМП И НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ!:cool:

Profi 22.02.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от KENT0070 (Сообщение 35726)
После нескольких дней возмущенных вопросов и неясных ответов Electronic Arts таки указала на странице, посвященной космическому ужастику Dead Space 2, в числе прочих платформ и горячо нами любимый персональный компьютер. До сих пор неясно, выйдет ли компьютерная версия одновременно с консольными, но это уже совсем другая история. Которая разрешится еще не раньше, чем через год. Пока же надеемся, что точка под этим вопросительным знаком поставлена раз и навсегда.

Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями.

Вот так-то!!!=Р

Если Дед Спейс 2 не выйдет на ПэКа будет обидно . Хорошо , что Боксом щатарился xD

Цитата:

Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!
Слабачок ты . Я КоД МВ-2 на 360-ом прошёл на среднем уровне сложности за 3 часа xD

Сейчас наверное буду покупать 2-ой Бокс т.к. есть разные ревиизии материнских плат у консолей . У меня Фалкон , а они живут около 1.5 года . Сейчас появилась новая ревизия Джаспер - они не горят как предыдущие ^^

VANHELSING12345 27.02.2010 20:40

я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО:)

Profi 27.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 36911)
я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО:)

Угу . Только вот абгрейдить его каждый год как то неособо xD К тому же сейчас Crysis 2 выйдет вместе с Метро 2033 ^^

BlackStalker 27.02.2010 22:20

Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться:D Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито:)

Profi 28.02.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 36928)
Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться:D Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито:)

Ну да . Если есть телек жтак 42 дюйма то на консоли играть - самый смак ^^ Ду и монитор у меян нормальный за 10к ^^ Я вот незнаю брать ли Бокс на дачу ? Хотя там у меня еть Пентиум 4 на котором Фол3 идёт xD Играю тама когда нефиг делать

VANHELSING12345 28.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 36965)
Ну да . Если есть телек жтак 42 дюйма то на консоли играть - самый смак ^^ Ду и монитор у меян нормальный за 10к ^^ Я вот незнаю брать ли Бокс на дачу ? Хотя там у меня еть Пентиум 4 на котором Фол3 идёт xD Играю тама когда нефиг делать

а мне и так скучно( тока кс 1.6 стоит и та надоела(((:(:help::(

SLIPKNOT 03.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 35643)
Пишу сразу за троих :)
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик:lol:

Всё зависит от того кто на чём привык.Мне на джостике играть удобней.

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 35430)
Играю на ПэКа и на ШАйтане 360 .

Шайтана можно прошить , а ПС3 ты хрен прошьёшь : будешь покупать диски по 2000-2500 рЭ . Я вот Шайтана прошил - СЧАСТЛИВ как малый ребёнок .

Я против пиратсва.Зачем прошивать ПС3? Чтобы накачивать кучу гавноигр?Я игры покупаю редко и только хорошие.А за хорошую игру денег не жалко.
Ну, а по качеству бокс точно уступает.

Profi 03.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 37156)
Всё зависит от того кто на чём привык.Мне на джостике играть удобней.

Я против пиратсва.Зачем прошивать ПС3? Чтобы накачивать кучу гавноигр?Я игры покупаю редко и только хорошие.А за хорошую игру денег не жалко.
Ну, а по качеству бокс точно уступает.

Я сам по себе тоже против пиратства . На PC онли лицензия и точка ^_^ Были бы цены НОРМАЛЬНЫЕ (500-1000 руб) на консольные игры , взял бы к Шайтану в дополнение - Плойку (PS-3) . Про WII я молчу т.к. она чипуетцо ^_^

SLIPKNOT 04.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 37158)
Я сам по себе тоже против пиратства . На PC онли лицензия и точка ^_^ Были бы цены НОРМАЛЬНЫЕ (500-1000 руб) на консольные игры , взял бы к Шайтану в дополнение - Плойку (PS-3) . Про WII я молчу т.к. она чипуетцо ^_^

Да,WII чипуется.Только на ней играть не во что.

Profi 04.03.2010 15:53

Сегодня с родичами затронул тему подарка мне на ДР ^_^ Мать предложила либа ноут за 13к , либо Бандл ПС-3 с Хеви Рейн . А по идее они мне должны скутерняк купить летом ^_^

MeV 05.03.2010 18:49

А я за piratebay, ибо нахрена покупать, когда можно скачать? А то покупаешь игру, а там очередное говно, а деньги уже всё, тю-тю...

Profi 05.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 37245)
А я за piratebay, ибо нахрена покупать, когда можно скачать? А то покупаешь игру, а там очередное говно, а деньги уже всё, тю-тю...

На ПК я полюбому лицинзионщик . В Европе и в США люди обменивыаются консольными играми ^_^ Нам бы так

SLIPKNOT 05.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 37245)

Надо не всёх подряд покупать.А тщательнее выбирать игру.Тогда денег не жалко.

giner 05.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 37255)
Надо не всёх подряд покупать.А тщательнее выбирать игру.Тогда денег не жалко.

Вот в этом с вами согласен (хоть и не консольщик). Лишь единичные игры достойны того, чтобы их прошли, а на всякую фигню деньги выбрасывать незачем.
P.S. Настоящий геймер - это не тот, кто играет во все подряд, а тот, кто проходит только то, что ему нужно:ok:

Profi 05.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 37256)
Вот в этом с вами согласен (хоть и не консольщик). Лишь единичные игры достойны того, чтобы их прошли, а на всякую фигню деньги выбрасывать незачем.
P.S. Настоящий геймер - это не тот, кто играет во все подряд, а тот, кто проходит только то, что ему нужно:ok:

Цитата:

Сообщение от Газ
золотые слова дружище !

;)

Я знаю ,что оно меньше 10 символлов

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot