![]() |
Купил, страшно разочаровался. Во что они превратили режим кампании :eek::mad:, теперь ходишь по миру и типа дерешься со слабыми врагами, попытались сделать хак'н'слэш, а получилось дерьмо, управлять при таком виде(идешь, как бы, вперед) очень не удобно, персонаж не слушается, не выполняет команды, а когда на тебя в итоге на третьем уровне нападает и толстый босс и куча мелочи, то как с ними всеми драться, я вообще не представляю, нужно действовать быстро, а даже цель, кого бъешь, меняется с трудом ><. Так я и плюнул на прохождение. А еще взбесило, что слишком много болтовни, просто тот, кем ты играешь, ходит по миру с бабой(новый персонаж Алиса), и они очень любят поболтать, я купил файтинг, а получил недоделанный, тупой-кривой хак"н"слэш+адвенчуру с кучей монологов-диалогов. В прошлом теккене был такой режим, как Tekken Dojo, где можно было спокойно проходить турниры, дерясь со сложными компьютерными противниками, скопированными с реальных людей с интернета, теперь даже это убрали >_<. Единственный вариант для меня - купить LAN-шнур 30 метровый, подключить соньку к интернету и рубитса по инету. Потом так и сделаю. А вообще, уже три раза звал компанию друзей, с целью порубиться в теккен, было весело, естественно, но если я хочу поиграть, когда их нету, в эту игру нереал.
Немного улучшили графу, но на пс3 могла бы быть и получше, например когда бъются ограждения каменные, просто три-четыре булыжника падают на землю и исчезают... игра 2009 года, тоже мне. Разве что персонажи новые меня порадовали, хотя мой любимый всегда остается Брюс Ирвин. |
Цитата:
|
А я тебе в личку писал, что еще не играл на соньке по инету. У меня надежда была, что все норм будет, а так, представляю, что это получится с лагами, когда каждое мгновение имеет значение.
Цитата:
|
Цитата:
По нету виснет редко но бывает. |
Так ты играл в 6 часть? В шестой части звания выбивать в общем можно, в аркадном решиме. Только там идут очень слабые противники, а потом босс- это такой драконище неубиваемы, который не как нормальный противник дерется, а магией стреляет. Мне то теккен не этим понравился, любителям подобных боев пойдет мортал комбат, или стрит файтер. А деньги на костюмы в этой части нормально копятся только когда проходишь кампанию. Тоесть вроде как для того, что ты перечислил - вынужден заниматься именно этим бредом, либо слабые соперники и нереальный босс, либо неудобная в управлении кампания. А режим, являющийся наилучшим для денег и рангов способом, Теккен Дожо, в этой части просто убрали, его нету.... хотя может знает кто, как его включить? может пройдя кампанию он появится? Я тогда пересилю себя и постараюсь ее пройти.
|
Цитата:
У тебя шнур или нет?? |
Да шнур, все ок, разберусь с подключением.
Я тут немного дезинформацию, получилось, дал. Друг пришел, у него игра была последние дни, разобрался, показал где нормальные бои с компом, о которых я говорил, они от меня спрятались, просто =). Так что класс игра, беру свои слова обратно :cool: Одежда, кстати, полученная в выполнении кампании, дает бонусы, например на мне щас штаны с +13% атак повер. Так что одежда, помимо лукс, еще много дает. Дракона да, я уже два раза щас пробил, а робот зверь, каким маньяком надо быть :eek: |
Слипнот, а ты кем играешь? Я люблю только брюса, его ритм боя мне больше всего подходит, а из новых - понравилась Зафина, классная чувиха, правда играть пока не оч научился.
пс: подсел я вчера на эту игру все таки, даже пришлось разобраться, как в кампании играть, чтоб чар команды выполнял нормально. До трех сидел, а седня на работу :eek:. Блин, отличная замена фолу ;) |
Цитата:
|
Я собралса купить приставку, подскажыте што лутше для вас PS3 или Xbox, почему:confused:
|
Цитата:
|
ну спасибо, просто у друга PS3 и он говорил што ему Xbox больше нравитса.
|
Цитата:
|
Играю на ПэКа и на ШАйтане 360 .
Шайтана можно прошить , а ПС3 ты хрен прошьёшь : будешь покупать диски по 2000-2500 рЭ . Я вот Шайтана прошил - СЧАСТЛИВ как малый ребёнок . |
PC - мне компы больше всего нрава!
|
Ну мне тоже компы нра . Но проблема в том , что денег каждый год абгрейдить комп НЕТУ!! Так ,что купил себе приставку и в ближайшие год или два комп не буду абгрейдить . Хотя мой 3870 512 МБ с Кор 2 Дуо 3.16 Гц я думаю не надо абГрейдить
|
Цитата:
|
А на второй ПСке ведь нет Фолла,да?
|
Цитата:
За то чуть-ли не каждую неделю софт обновляю!))) Просто для меня компы это работа и развлечение, а развлечения в основном мультимедиа!)) |
Цитата:
Мои купили Ролсен 42" Я на днюху попросил подарить мне Шайтана - подарили ^^ Я потом ещё к телеку провёл VGA-кабель от компа ( На телеке есть вход под него ) Так , что у мен всё супер-пупер !!! Если телек нормальный - покупайте Бокс себе СПОКОЙНО . Ощущение супер !!! :ok::ihappy::excellent: Цитата:
Хало Ричь Деад Спейс 2 (Он на ПК не выйдет) Дед Ризинг 2 Стар Ворс ФОРС АНЛИШЕД 2 (Фан ЗВ , так , что играть обязан) И ещё дофигища игр ... Да и к тому же ещё и Нью Вегас на Бокс выйдет :yes: |
Пишу сразу за троих :)
Фолл 3 - стрелялка, в стрелялку на джойстике играть - конкретнейший изврат. W S A D и мыши клик - и враг издал предсмертный крик:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На Боксе в Фол тоже прикольно играть ;) В Деад Спейс играт ьна Боксе ШИКАРНО . На компе мышкой неудобно , а стиками - самый кайф |
Цитата:
Напомним, что весь сыр-бор разгорелся после опубликования последнего финансового отчета издательства, в котором Dead Space 2 была названа исключительно консольным проектом. Народ массово забеспокоился, разработчики же в ответ лишь пожимали плечами и что-то неразборчиво бубнили. Но тревога оказалась ложной, можно облегченно вздохнуть и следить за новостями. Вот так-то!!!=Р |
У меня комп, денди, сега мега драйв 4 и......................ТЕТРИС!!!:lol:
Недавно у кореша играл в СоD 6 на Х-вох 360 .....Привыкнуть нереально!:mad: одно прикололо , джойст крутиш и гг реагирует :) Я ЛЮБЛЮ КОМП И НИКОГДА ЕГО НЕ БРОШУ!:cool: |
Цитата:
Цитата:
Сейчас наверное буду покупать 2-ой Бокс т.к. есть разные ревиизии материнских плат у консолей . У меня Фалкон , а они живут около 1.5 года . Сейчас появилась новая ревизия Джаспер - они не горят как предыдущие ^^ |
я во все игры играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на кампе ибо самый недорогой и удобный вариант. ИМХО:)
|
Цитата:
|
Хотя на лицензионных дисках для консолей можно разориться:D Если конечно консоль не чипованная. Не спорю, оно того стоит, особенно если б у меня был большой телек или монитор, но чего нет того нет, так что мой выбор - писюк, дешево и сердито:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, а по качеству бокс точно уступает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с родичами затронул тему подарка мне на ДР ^_^ Мать предложила либа ноут за 13к , либо Бандл ПС-3 с Хеви Рейн . А по идее они мне должны скутерняк купить летом ^_^
|
А я за piratebay, ибо нахрена покупать, когда можно скачать? А то покупаешь игру, а там очередное говно, а деньги уже всё, тю-тю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Настоящий геймер - это не тот, кто играет во все подряд, а тот, кто проходит только то, что ему нужно:ok: |
Цитата:
Цитата:
Я знаю ,что оно меньше 10 символлов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.