Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Компаньоны (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/)
-   -   Эми Вонг/Amy Wong Companion (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/2313-emi-vong-amy-wong-companion-na-rus.html)

Halfer 23.02.2010 01:59

кто может переделать, чтоб у нее деньги не восстанавливались после того, как ей барахло сбаргиваешь? а то постоянно 10000 :( как то это не есть гуд

stomoped 23.02.2010 12:19

Странно, у меня в доме (Мегатонна) она вполне себя прилично ведет. Специально навалил всякого барахла, 5 стволов, 10 водки, 12 бронек, 6 лапши, 600 патронов .308 и 17 металлолома и оставил ее дома. Прихожу, она сидит за моим столом, а куча шмоток как валялась, так и валяется. При этои шмот телохранов поменялся, или они обновились.

BlackStalker 24.02.2010 02:59

Темка, надо будет установить, как то я ее пропускал раньше:notknow:

Halfer 24.02.2010 03:15

возвращаюсь к своему вопросу, открыл ее, но не нашел ни в одном скрипте ее денег :mda:
уже готов вообще продажу вещей ей убрать =\ немогу когда такое откровенное "читерство" под рукой, бесконечные легкие деньги убивают мировую экономику :D

BlackStalker 24.02.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36562)
возвращаюсь к своему вопросу, открыл ее, но не нашел ни в одном скрипте ее денег :mda:
уже готов вообще продажу вещей ей убрать =\ немогу когда такое откровенное "читерство" под рукой, бесконечные легкие деньги убивают мировую экономику :D

Как указать количество денег у торговца... хмм
Если не ошибаюсь должны лежать в принадлежащем ему ящике вместе с товарами, с тегом "респавн", дабы возобновлялось их количество:pleasantry:

Halfer 24.02.2010 16:10

Нет )) тут в квесте константы денег прописаны )) ну вот, теперь у нее 0 денег, сбагриваем ей барахло, отправляем торговать и получаем крышки / стимпаки и пр, она немного себе оставляет и деньги у нее не респятся ^_^
А то раньше и стимпаки нахаляву, оттого что она напродает всего и деньги бесконечные, теперь все гуд ^_^

BlackStalker 24.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36609)
Нет )) тут в квесте константы денег прописаны )) ну вот, теперь у нее 0 денег, сбагриваем ей барахло, отправляем торговать и получаем крышки / стимпаки и пр, она немного себе оставляет и деньги у нее не респятся ^_^
А то раньше и стимпаки нахаляву, оттого что она напродает всего и деньги бесконечные, теперь все гуд ^_^

Античитер-маньяк детектед:)

Halfer 25.02.2010 14:31

а я на экономиста-програмиста учусь xDD нефиг инфляцию устраивать xDD

vash3t 18.04.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36707)
а я на экономиста-програмиста учусь xDD нефиг инфляцию устраивать xDD

Выложи пожалуйста исправленный кадр, ..а то это читерство с бесконечным кошельком тоже добивает, а в модострое дуб, я больше анатомию люблю;) ..
Буду очень признателен, да и не только я.

Цитата:

Сообщение от vash3t (Сообщение 39771)
Выложи пожалуйста исправленный кадр, ..а то это читерство с бесконечным кошельком тоже добивает, а в модострое дуб, я больше анатомию люблю;) ..
Буду очень признателен, да и не только я.

Скачал ГЕКК ...ищу....:)....пока безуспешно

MiklGF 24.04.2010 17:51

Жду, с нетерпением :read: Кто-же ей бабки срежет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot