Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Компаньоны (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/)
-   -   Эми Вонг/Amy Wong Companion (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/2313-emi-vong-amy-wong-companion-na-rus.html)

Abadon 07.02.2010 20:56

Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!

ffflach 07.02.2010 21:00

Какая милая дама :). Надо будет её в локах полных мусора оставлять.

stomoped 08.02.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34335)
Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!

Я понял, эта помощница как раз по мне.

Dark killer 08.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34335)

Ну бывает:D.
Я как-то в мезашипе оставил 30 тарелок с лапшой, а эти пилоты схавали её при мне за 1 минуту:eek:
Эми не решаюсь дома оставлять, думал, так-же будет (у меня там хранилище виски и пива)

fata1337ty 08.02.2010 18:48

Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил :D. так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!

stomoped 08.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 34392)
Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил :D. так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!

А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.

Gamer 08.02.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 34396)
А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.

Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню:drinks:

Dark killer 08.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 34392)
Эх алкашня)))

Ты еще заминируй его

stomoped 08.02.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Gamer (Сообщение 34397)
Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню:drinks:

Ещё натаскаю... Её то как раз до [цензура] много, да именно много.

Gamer 08.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 34403)
Ещё натаскаю... Её то как раз до [цензура] много, да именно много.

Ну у меня ее уже не много (42 лвл) все выпил.:lazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot