Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Компаньоны (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/)
-   -   Эми Вонг/Amy Wong Companion (на Рус.) (https://fo3.ru/forum/kompannoeony/2313-emi-vong-amy-wong-companion-na-rus.html)

I.D. 07.02.2010 04:23

Эми Вонг/Amy Wong Companion (на Рус.)

http://www.fallout3nexus.com/downloa...1262111218.jpg

Лучший и самый функциональный компаньон на сегодняшний день. Умеет чинить, покупать для вас патроны, еду, медикаменты, сама бегает к торговцам и продает барахло, чувствительна к отношению к ней, имеет кучу настроек и многое другое. Найти её можно около убежища 101.

Порядок подключения:
AmyWong.esm
AmyWongQ1.esp
AmyWongRus.esp

Автор: Grish69
Версия мода: 3.9
Автор перевода: Rizen/Exotic/desier

Скачать Вес: 154 Мб.

desier 07.02.2010 08:43

Все самое лучшее забираешь, бесстыжий :-)

Gamer 07.02.2010 09:33

Abadon 07.02.2010 10:43

Совместимость/несовместимость укажи!

I.D. 07.02.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34233)
Совместимость/несовместимость укажи!

Ну какие тут могут быть несовместимости, с компаньоном? А если и есть, то находятся методом проверки.

Abadon 07.02.2010 11:34

могут могут - живой пример - вепон арсенал с френком хориганом - игра даже не пускается

I.D. 07.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34247)
могут могут - живой пример - вепон арсенал с френком хориганом - игра даже не пускается

А разве сам по себе Weapon arsenal не критичен? Ну вот методом поставил - протестировал только.

Поставил вчера Эми, багов и прочего не было еще.

desier 07.02.2010 11:51

Баги могут быть с плагинами, которые "не берите с собой компаньонов", а сам плагин багов не должен вносить в игру.

Abadon 07.02.2010 12:01

Сама Эми - умничка, дерется здорово и по уму, но вот телохранители которых она нанимает - отморози! Появляются с миниганами и базуками, и шмаляют во всё подряд, в таракана из базуки, которого ГГ пинком поддевает. Весело!

делайте с Эми что угодно, она много приятного умеет, но НЕ отправляйте ее торговать, если стоите посреди пустоши. Она от очистителя пошла в ривет сити (после команды - иди торгуй) через Мегатонну. Специально за ней прошелся. А в остальном - напарница лучшая на седня. Список команд огромен. Даже больше чем у Кессиди во втором фоле.

desier 07.02.2010 19:39

Я когда ее переводил, много о ней узнал)Во-первых, у нее в инвентаре лежит настройка всех всех всех параметров. Можно настроить ее так, что она будет мигом туда-обратно бегать, можно настроить и телохранителей и так далее, правда эта вещь называется "читерской" :-)

Abadon 07.02.2010 20:56

Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!

ffflach 07.02.2010 21:00

Какая милая дама :). Надо будет её в локах полных мусора оставлять.

stomoped 08.02.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34335)
Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться!

Я понял, эта помощница как раз по мне.

Dark killer 08.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34335)

Ну бывает:D.
Я как-то в мезашипе оставил 30 тарелок с лапшой, а эти пилоты схавали её при мне за 1 минуту:eek:
Эми не решаюсь дома оставлять, думал, так-же будет (у меня там хранилище виски и пива)

fata1337ty 08.02.2010 18:48

Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил :D. так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!

stomoped 08.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 34392)
Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил :D. так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?!

А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.

Gamer 08.02.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 34396)
А вдруг бахнет?
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко.

Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню:drinks:

Dark killer 08.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 34392)
Эх алкашня)))

Ты еще заминируй его

stomoped 08.02.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Gamer (Сообщение 34397)
Как это выпивку и не жалко!!? Это же главное в фоле!! Я ее наоборот в бронированых ящиках храню:drinks:

Ещё натаскаю... Её то как раз до [цензура] много, да именно много.

Gamer 08.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 34403)

Ну у меня ее уже не много (42 лвл) все выпил.:lazy:

fata1337ty 08.02.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 34400)
Ты еще заминируй его

Тотальная защита :hunter:
:pleasantry:

fata1337ty 13.02.2010 22:59

После того, как я её взял с собой, с ней невозможно заговорить...пустой диалог.

I.D. 14.02.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от fata1337ty (Сообщение 35031)
После того, как я её взял с собой, с ней невозможно заговорить...пустой диалог.

Это как с Джесси? Какой-то мод явно затерает их.

Попробуй FOMS поставить.

Halfer 14.02.2010 17:52

пока отлично работает ) с чит меню для нее конечно переборщили :D

fata1337ty 15.02.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 35069)
Это как с Джесси? Какой-то мод явно затерает их.

Попробуй FOMS поставить.

Я нашёл причину этого глюка. Всё дело в моде "магазин запчастей" (в Ривет-Сити). С ним не только Эми не разговаривает, но и сеттлеры помалкивают)

Ganja 21.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 34403)

а у меня дома наркопритон винт (ультравинт берегу ) ,баффаут,ментаты, рад-икс,мед-икс.Но от привычки к этому стараюсь лечится сразу :ok:.

Yanorchemary 22.02.2010 19:31

У меня такая проблема: http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/22/e...e46a65df67.jpg

Плииз подскажите как установить, ато у меня чета моделек нету (Как я пнял)

Вроде все правильно делал (Как у вас написано в http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158)
Скачал ArchiveInvalidation
нажал Activate
FOMM пользавался.

Разжуйте плиз мне как нада этот плагин ставить

P.S Там нужен FOSE ?

I.D. 22.02.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Yanorchemary (Сообщение 36359)
У меня такая проблема: http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/22/e...e46a65df67.jpg

Плииз подскажите как установить, ато у меня чета моделек нету (Как я пнял)

P.S Там нужен FOSE ?

Нужен ArchiveInvalidation Invalidated! и для того, чтобы новые моды работали правильно, нужно открыть файл FALLOUT.ini (C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games), найти там строчку bInvalidateOlderFiles= и присвоить ей значение 1.

И вообще, для кого сообщение висит вверху http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158!

Profi 22.02.2010 21:02

Почитал про эту девицу . Теперь наверное завтра поставлю . В дом пускать не буду т.к. у меня там хранилище Ядер-Колы и алкогольной продукции :D

Я убью эту сволочь , если я мою Псину продаст :lol: Пса в обиду не дам т.к. у меня в реале есть немецкая овчарка :cool::excellent:

Пойду пока , что искать алкоголь на Пустошах ^^ :lazy:

Abadon 23.02.2010 01:04

Псину она продать не может:lol: Ручки коротки:lol: А все остальное из дома унесет и пропьет:mad:

Halfer 23.02.2010 01:59

кто может переделать, чтоб у нее деньги не восстанавливались после того, как ей барахло сбаргиваешь? а то постоянно 10000 :( как то это не есть гуд

stomoped 23.02.2010 12:19

Странно, у меня в доме (Мегатонна) она вполне себя прилично ведет. Специально навалил всякого барахла, 5 стволов, 10 водки, 12 бронек, 6 лапши, 600 патронов .308 и 17 металлолома и оставил ее дома. Прихожу, она сидит за моим столом, а куча шмоток как валялась, так и валяется. При этои шмот телохранов поменялся, или они обновились.

BlackStalker 24.02.2010 02:59

Темка, надо будет установить, как то я ее пропускал раньше:notknow:

Halfer 24.02.2010 03:15

возвращаюсь к своему вопросу, открыл ее, но не нашел ни в одном скрипте ее денег :mda:
уже готов вообще продажу вещей ей убрать =\ немогу когда такое откровенное "читерство" под рукой, бесконечные легкие деньги убивают мировую экономику :D

BlackStalker 24.02.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36562)
возвращаюсь к своему вопросу, открыл ее, но не нашел ни в одном скрипте ее денег :mda:
уже готов вообще продажу вещей ей убрать =\ немогу когда такое откровенное "читерство" под рукой, бесконечные легкие деньги убивают мировую экономику :D

Как указать количество денег у торговца... хмм
Если не ошибаюсь должны лежать в принадлежащем ему ящике вместе с товарами, с тегом "респавн", дабы возобновлялось их количество:pleasantry:

Halfer 24.02.2010 16:10

Нет )) тут в квесте константы денег прописаны )) ну вот, теперь у нее 0 денег, сбагриваем ей барахло, отправляем торговать и получаем крышки / стимпаки и пр, она немного себе оставляет и деньги у нее не респятся ^_^
А то раньше и стимпаки нахаляву, оттого что она напродает всего и деньги бесконечные, теперь все гуд ^_^

BlackStalker 24.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36609)
Нет )) тут в квесте константы денег прописаны )) ну вот, теперь у нее 0 денег, сбагриваем ей барахло, отправляем торговать и получаем крышки / стимпаки и пр, она немного себе оставляет и деньги у нее не респятся ^_^
А то раньше и стимпаки нахаляву, оттого что она напродает всего и деньги бесконечные, теперь все гуд ^_^

Античитер-маньяк детектед:)

Halfer 25.02.2010 14:31

а я на экономиста-програмиста учусь xDD нефиг инфляцию устраивать xDD

vash3t 18.04.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от Halfer (Сообщение 36707)
а я на экономиста-програмиста учусь xDD нефиг инфляцию устраивать xDD

Выложи пожалуйста исправленный кадр, ..а то это читерство с бесконечным кошельком тоже добивает, а в модострое дуб, я больше анатомию люблю;) ..
Буду очень признателен, да и не только я.

Цитата:

Сообщение от vash3t (Сообщение 39771)
Выложи пожалуйста исправленный кадр, ..а то это читерство с бесконечным кошельком тоже добивает, а в модострое дуб, я больше анатомию люблю;) ..
Буду очень признателен, да и не только я.

Скачал ГЕКК ...ищу....:)....пока безуспешно

MiklGF 24.04.2010 17:51

Жду, с нетерпением :read: Кто-же ей бабки срежет?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot