![]() |
Эми Вонг/Amy Wong Companion (на Рус.)
http://www.fallout3nexus.com/downloa...1262111218.jpg
Лучший и самый функциональный компаньон на сегодняшний день. Умеет чинить, покупать для вас патроны, еду, медикаменты, сама бегает к торговцам и продает барахло, чувствительна к отношению к ней, имеет кучу настроек и многое другое. Найти её можно около убежища 101. Порядок подключения: AmyWong.esm AmyWongQ1.esp AmyWongRus.esp Автор: Grish69 Версия мода: 3.9 Автор перевода: Rizen/Exotic/desier Скачать Вес: 154 Мб. |
Все самое лучшее забираешь, бесстыжий :-)
|
|
Совместимость/несовместимость укажи!
|
Цитата:
|
могут могут - живой пример - вепон арсенал с френком хориганом - игра даже не пускается
|
Цитата:
Поставил вчера Эми, багов и прочего не было еще. |
Баги могут быть с плагинами, которые "не берите с собой компаньонов", а сам плагин багов не должен вносить в игру.
|
Сама Эми - умничка, дерется здорово и по уму, но вот телохранители которых она нанимает - отморози! Появляются с миниганами и базуками, и шмаляют во всё подряд, в таракана из базуки, которого ГГ пинком поддевает. Весело!
делайте с Эми что угодно, она много приятного умеет, но НЕ отправляйте ее торговать, если стоите посреди пустоши. Она от очистителя пошла в ривет сити (после команды - иди торгуй) через Мегатонну. Специально за ней прошелся. А в остальном - напарница лучшая на седня. Список команд огромен. Даже больше чем у Кессиди во втором фоле. |
Я когда ее переводил, много о ней узнал)Во-первых, у нее в инвентаре лежит настройка всех всех всех параметров. Можно настроить ее так, что она будет мигом туда-обратно бегать, можно настроить и телохранителей и так далее, правда эта вещь называется "читерской" :-)
|
Оставил Эми в доме, прикольно - телохран вышел за дверь и подпер стену, стоит такой весь из себя бронированный с "Рысью" на плече и зыркает на прохожих.
ГГ метнулся по делам, приходит домой, идет в комнату, где водка на полках стоит, и видит, что водка на полках СТОЯЛА. А Эми посиживает на кресле около стенда с пупсами и бухает. Там 12 бутылок было! Сам ставил! Как можно за час!!!! выжрать 12 пузырей водки?! И еще эта умница собрала все что можно в доме на полках и сходила продала, я думаю, ну не сожрала же она все тряпки и боеприпасы?! Дом пустой! Как после саранчи! Писец помощница! По миру пустит, бомжевать и побираться! |
Какая милая дама :). Надо будет её в локах полных мусора оставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то в мезашипе оставил 30 тарелок с лапшой, а эти пилоты схавали её при мне за 1 минуту:eek: Эми не решаюсь дома оставлять, думал, так-же будет (у меня там хранилище виски и пива) |
Эх алкашня)))
Я вот свой дом в Мегатонне обставил оружием, боеприпасами, гранатами...ну и аквариум поставил :D. так что если кто зайдёт, первое, что он подумает : мать твою, я ещё живой?!?! |
Цитата:
Я например дома только жратву и выпивку оставляю. Так что если зохавают то не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pleasantry: |
После того, как я её взял с собой, с ней невозможно заговорить...пустой диалог.
|
Цитата:
Попробуй FOMS поставить. |
пока отлично работает ) с чит меню для нее конечно переборщили :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема: http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/22/e...e46a65df67.jpg
Плииз подскажите как установить, ато у меня чета моделек нету (Как я пнял) Вроде все правильно делал (Как у вас написано в http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158) Скачал ArchiveInvalidation нажал Activate FOMM пользавался. Разжуйте плиз мне как нада этот плагин ставить P.S Там нужен FOSE ? |
Цитата:
И вообще, для кого сообщение висит вверху http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158! |
Почитал про эту девицу . Теперь наверное завтра поставлю . В дом пускать не буду т.к. у меня там хранилище Ядер-Колы и алкогольной продукции :D
Я убью эту сволочь , если я мою Псину продаст :lol: Пса в обиду не дам т.к. у меня в реале есть немецкая овчарка :cool::excellent: Пойду пока , что искать алкоголь на Пустошах ^^ :lazy: |
Псину она продать не может:lol: Ручки коротки:lol: А все остальное из дома унесет и пропьет:mad:
|
кто может переделать, чтоб у нее деньги не восстанавливались после того, как ей барахло сбаргиваешь? а то постоянно 10000 :( как то это не есть гуд
|
Странно, у меня в доме (Мегатонна) она вполне себя прилично ведет. Специально навалил всякого барахла, 5 стволов, 10 водки, 12 бронек, 6 лапши, 600 патронов .308 и 17 металлолома и оставил ее дома. Прихожу, она сидит за моим столом, а куча шмоток как валялась, так и валяется. При этои шмот телохранов поменялся, или они обновились.
|
Темка, надо будет установить, как то я ее пропускал раньше:notknow:
|
возвращаюсь к своему вопросу, открыл ее, но не нашел ни в одном скрипте ее денег :mda:
уже готов вообще продажу вещей ей убрать =\ немогу когда такое откровенное "читерство" под рукой, бесконечные легкие деньги убивают мировую экономику :D |
Цитата:
Если не ошибаюсь должны лежать в принадлежащем ему ящике вместе с товарами, с тегом "респавн", дабы возобновлялось их количество:pleasantry: |
Нет )) тут в квесте константы денег прописаны )) ну вот, теперь у нее 0 денег, сбагриваем ей барахло, отправляем торговать и получаем крышки / стимпаки и пр, она немного себе оставляет и деньги у нее не респятся ^_^
А то раньше и стимпаки нахаляву, оттого что она напродает всего и деньги бесконечные, теперь все гуд ^_^ |
Цитата:
|
а я на экономиста-програмиста учусь xDD нефиг инфляцию устраивать xDD
|
Цитата:
Буду очень признателен, да и не только я. Цитата:
Скачал ГЕКК ...ищу....:)....пока безуспешно |
Жду, с нетерпением :read: Кто-же ей бабки срежет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.