![]() |
я вроде мод установил по инструкции но не знаю как их вызывать?
|
Тебе дают радиопередатчик, кликай на него в Пип-бое ЛКМ и дальше разберёшься.
|
я установил этот мод по этой инструкции
I: Предварительная подготовка Что же вы должны установить, чтобы могли начать заниматься установкой ваших любимых модов для Fallout 3? Для начала, чтобы открывать все архивы, скачиваемые с нашего сайта вам нужен архиватор. Я советую 7Zip или WinRAR. Необходимые программы: ArchiveInvalidation Invalidated Fallout Mod Manager (FOMM) Fallout Script Extender (FOSE) Неофициальный патч Fallout 3 для версии 1С Патч 1.7 (US) II: Установка модов Практически все моды представлены в виде архивов и их внешний вид выглядит примерно так: В большинстве модов вы обнаружите *.esp или *.esm файлы. В некоторых модах также присутствуют различные папки, типа textures, meshes, music, shaders, video или sound. Иногда встречаются запакованные *.bsa архивы. На нашем сайте мы стараемся сделать единую структуру файлов, чтобы вам было удобнее ;) Так или иначе вам следует распаковать содержимое архива (кроме файлов Readme, которые в большинстве своем представлены в виде *.txt файла) в папку игры Data (к примеру: "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data\") Если представлены папки на русском языке, то советую просмотреть Readme-файл мода. Потому что иногда возможны опциональные настройки плагинов. Если при копировании папок Windows спрашивает вас о замене содержимого в одинаковых папках, смело заменяйте (правда иногда существуют конфликтующие моды, которые вместе не ставятся). III: Как заставить моды работать? Большинство модов нуждаются в активации небольшой программки. ArchiveInvalidation Invalidated позволит вам сделать так, чтобы новые текстуры, модели, звуки и прочее заменились и работали в игре. Поэтому запускаем его, нажимаем кнопку Activate и всё - проблема решена. Теперь запускаем мод при помощи Fallout Mod Manager (FOMM), в которой нужно лишь активировать нужный плагин (название такое же как у *.esp файла в архиве), установив на нем галочку. Теперь можно играть! |
И зачем ты всё это написал? У тебя передатчик с метками в Пип-бое есть?
|
нету =( скажи как надо установить какой патч нужен плииз я пытаюсь включить через Fose но не получается =(
|
Эй, народ, а там есть опция брать пленных. Ну пол Мегатонны для испытания взял в плен, а дальше что? В предидущих версиях пистолет там был специальный, чтоб пленникам команды давать, а в этой версии как?
|
to Человекснепереводимымнико м
Что у тебя выводит? Ошибку? to Wader Ты новую игру начинал? Тебе он при рождении даётся, а потом пропадает хрен знает куда. |
да блин запускаю игру а она вырубаеться скажите какая версии игры нужна емае
|
Да любая!:mad: Не в версии дело. Возможно, конфликт с каким-то модом.
|
я не установливал никакой мод блин придеться удалить игру =(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.