![]() |
|
Командир Анклав/Enclave Commander (на рус.)
Вложений: 2
Скриншоты
Я думаю некоторым из нас всегда хотелось побегать с Анклавом.Этот плаг. позволяет вам вызывать группы Анклава и другие, штурмовые вертолеты, арт. удар и т.д. Планировать нападения на города и брать пленых (не забудьте сказать это вашим солдатам). Ни наких анклавовских заданий нет, а жаль. Использовать солдат как "пушечное мясо или замену спутникам". Автор: J3X Версия мода: 0.9 Автор перевода: nikita1432 Версия перевода: ?? Внимание! Нужен FOSE! (можно найти тут) Примечание: Для Русской версий нужны аддоны: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel. Для Английской только Broken Steel. |
Спасиб. Буду создавать армию из них. Только что с нимим делать потом)))
|
Все зависит от фантазии.
|
С ними класно зачистку больших помещений проводить и быстро , и безопасно , и опыт весь тибе идет. Клас!!! (а еще в контейнере шмот всякий удобно хронить) :)
|
Спаибо за комплимент
|
Посмотрел скрины в группе, заинтересовало. Намедни скачаю, погамаю. Пойду, пожалуй, Цитадель Братства вынесу:D
|
непонятно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так, забил на горячую клавишу и быстро быстро)) юзал вызовы, но после 12 штук, из вертов никто не выходил Оо и я кажись нашел баг или так и надо? когда случайно вальнул ВСЕХ своих анклавов, у меня ранг злой бука стал Оо и дали аж 2к экспы Оо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.