![]() |
Командир Анклав/Enclave Commander (на рус.)
Вложений: 2
Скриншоты
Я думаю некоторым из нас всегда хотелось побегать с Анклавом.Этот плаг. позволяет вам вызывать группы Анклава и другие, штурмовые вертолеты, арт. удар и т.д. Планировать нападения на города и брать пленых (не забудьте сказать это вашим солдатам). Ни наких анклавовских заданий нет, а жаль. Использовать солдат как "пушечное мясо или замену спутникам". Автор: J3X Версия мода: 0.9 Автор перевода: nikita1432 Версия перевода: ?? Внимание! Нужен FOSE! (можно найти тут) Примечание: Для Русской версий нужны аддоны: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel. Для Английской только Broken Steel. |
Спасиб. Буду создавать армию из них. Только что с нимим делать потом)))
|
Все зависит от фантазии.
|
С ними класно зачистку больших помещений проводить и быстро , и безопасно , и опыт весь тибе идет. Клас!!! (а еще в контейнере шмот всякий удобно хронить) :)
|
Спаибо за комплимент
|
Посмотрел скрины в группе, заинтересовало. Намедни скачаю, погамаю. Пойду, пожалуй, Цитадель Братства вынесу:D
|
непонятно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем так, забил на горячую клавишу и быстро быстро)) юзал вызовы, но после 12 штук, из вертов никто не выходил Оо и я кажись нашел баг или так и надо? когда случайно вальнул ВСЕХ своих анклавов, у меня ранг злой бука стал Оо и дали аж 2к экспы Оо
|
200- можно только в английской версии, в локализованной русской только 12, а вы решайте сами что лучше. И еще, там их есле слишком много то на постое пишет- У вас очень много компаньонов, и толку от них мало, они как бараны в стадо сбиваются и кроме каши нехрена хорошего не получается;)
|
Все очень круто, бегаю с 6 солдатами. ВЫНОСЯТ ВСЕ!
мне это нравицца. Сейчас закончу квест про резиденцию, оставлю охранять - и новый генштаб Анклава Готов! |
Мод крутой вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
|
Спасибо за мод!!!!!!Устроил беспредел в Мегатонне.
|
народ штука супер:)
|
Народ,штука реально супер,спас тому,кто его создал!+1110000000
|
Цитата:
|
Открой инвентарь, зажми клаву 1-8 и тыкай на радио. Еще стимы, гранаты и оружие повесь на них :)
|
Отличный мод. Ой, в Ривет сити жители кончились (хе хе)
А как можно анклав на изгоев переключить!?:D:confused: |
Читай всё в Заметках, а Заметки в Пип-бое.
|
Всмысле? То бишь можно не анклавовцами, а Изгоями командовать?
|
И не только. Ещё Братством, китаёсами, и ещё какими-то Изгоями Анклава вроде.
|
Качаю!!!!!!!! А как сменить?
|
Говорю же тебе, смотри в Заметках!
|
Т.к. заметка на английском, прошу объяснить, что делать с пленными?
|
Цитата:
1 расстрелять 2 отправить на базу (тока ХЗ где она) 3 отобрать снаряжение 4 сделать за себя Тока чтоб это сделать надо в него стельнуть из Маркер Пистолета |
Прикиньте, но у меня этого пистолета нету....
|
Цитата:
Он же дается при установке мода! А точно нет? Я просто этот мод с другого сайта качал, мож перевод другой? |
Да я тебе говорю, вообще нету нового оружия.... Ты кинь мне плз ссылку откуда качал....
|
Цитата:
Отсюда
http://www.playground.ru/files/19009/
|
Ага, спс...
|
Подскажыте
Люди а где скачать мод Broken Stell?)):(:(
|
Цитата:
|
ы
Цитата:
А то я тоже хочю зделать се ген-штаб для своих анклавовцев)):):):) |
В поселенце легко генштаб зделать а так такого квеста не знаю...
|
s
Спасибо так и зделаю)
|
Помню, давным-давно кто-то писал: "поставил анклавовцев на защиту своих сеттлеров, так эти гестаповцы ровно по одному сеттлеру в день отстреливали".
Не знаю, от большого ли ума это было сделано, но смешно:lol: Так что удачи с высадкой анклава рядом с деревней! |
Так я не говорю что генштаб рядом с деревней...
Можно тупо увеличить радиус деревни всеравно крышки девать некуда... |
а вот у меня было дофига солдат. Птом игру выбило, я зашол а солдат не было. Потом посмотрел на трупы погибших солдат, они были без формы. Да пофиг, но теперь вот не могу их вызывать =(
|
как их ВЫЗЫВАТЬ? :tommi1:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.