![]() |
ну тебе при подключение дают устройства связи с ними, там и подключать
|
А если стоит ASF Воздушный корабль Анклава, то с будет теперь вызов солдат идти? А то там нажимаю-никто не появляется.
|
а ты игру через FOSE запускаешь?
|
Да с ФОСЕ, просто оно в начале игры пишет, что без него не пашет. А в АСФ тупо не вызываются. Посоветовали поставить Анклав коммандер. Надо будет проверить теперь.
|
оно должно сначало писать что без FOSE не работает, а потом что мод включился, и теперь игру надо запускать только через него, ну что бы работал мод..
Кстати давно давно обнаружил баг, но забывал сказать, когда заходишь в винтокрыл, то под тобой только провода, как только сходишь, начинаешь падать вне куда. |
Да я вкурсе, он без ФОСЕ не работает. А с ФОСЕ запускается и потом пишет, что ФОСЕ установлен, все работает. Добавляются всякие маячки там, инструкция вроде.
|
ну дак а что тебе не ясно?
|
Да ниченго в общем. Неясно про АСФ-почему там не вызываются солдаты.
|
люди подскажите как установить мод какая версия игры нужна :mad:
|
Первый пост темы не смотрел?
|
я вроде мод установил по инструкции но не знаю как их вызывать?
|
Тебе дают радиопередатчик, кликай на него в Пип-бое ЛКМ и дальше разберёшься.
|
я установил этот мод по этой инструкции
I: Предварительная подготовка Что же вы должны установить, чтобы могли начать заниматься установкой ваших любимых модов для Fallout 3? Для начала, чтобы открывать все архивы, скачиваемые с нашего сайта вам нужен архиватор. Я советую 7Zip или WinRAR. Необходимые программы: ArchiveInvalidation Invalidated Fallout Mod Manager (FOMM) Fallout Script Extender (FOSE) Неофициальный патч Fallout 3 для версии 1С Патч 1.7 (US) II: Установка модов Практически все моды представлены в виде архивов и их внешний вид выглядит примерно так: В большинстве модов вы обнаружите *.esp или *.esm файлы. В некоторых модах также присутствуют различные папки, типа textures, meshes, music, shaders, video или sound. Иногда встречаются запакованные *.bsa архивы. На нашем сайте мы стараемся сделать единую структуру файлов, чтобы вам было удобнее ;) Так или иначе вам следует распаковать содержимое архива (кроме файлов Readme, которые в большинстве своем представлены в виде *.txt файла) в папку игры Data (к примеру: "C:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data\") Если представлены папки на русском языке, то советую просмотреть Readme-файл мода. Потому что иногда возможны опциональные настройки плагинов. Если при копировании папок Windows спрашивает вас о замене содержимого в одинаковых папках, смело заменяйте (правда иногда существуют конфликтующие моды, которые вместе не ставятся). III: Как заставить моды работать? Большинство модов нуждаются в активации небольшой программки. ArchiveInvalidation Invalidated позволит вам сделать так, чтобы новые текстуры, модели, звуки и прочее заменились и работали в игре. Поэтому запускаем его, нажимаем кнопку Activate и всё - проблема решена. Теперь запускаем мод при помощи Fallout Mod Manager (FOMM), в которой нужно лишь активировать нужный плагин (название такое же как у *.esp файла в архиве), установив на нем галочку. Теперь можно играть! |
И зачем ты всё это написал? У тебя передатчик с метками в Пип-бое есть?
|
нету =( скажи как надо установить какой патч нужен плииз я пытаюсь включить через Fose но не получается =(
|
Эй, народ, а там есть опция брать пленных. Ну пол Мегатонны для испытания взял в плен, а дальше что? В предидущих версиях пистолет там был специальный, чтоб пленникам команды давать, а в этой версии как?
|
to Человекснепереводимымнико м
Что у тебя выводит? Ошибку? to Wader Ты новую игру начинал? Тебе он при рождении даётся, а потом пропадает хрен знает куда. |
да блин запускаю игру а она вырубаеться скажите какая версии игры нужна емае
|
Да любая!:mad: Не в версии дело. Возможно, конфликт с каким-то модом.
|
я не установливал никакой мод блин придеться удалить игру =(
|
у тебя в начале написало что мод активирован?
|
емае все делаю по инструкции а у меня все равно вылет:mad:
|
Если ты ФОС устанавливал, в директории появится ярлык, fose_loader вроде называется. Попробуй запустить его.
|
я его запускал ошибку выдает блин а есть фаллаут уже с этим модом так мне легче будет его скачать
|
карочь, нафиг тебе этот мод, я вот скаачал, поиграл один денёк и мне надоело.
|
да блин я бы скачал фаллаут уже с эти модом да блин найти не могу просто хочется походить с анклавом или братством или с изгоями =) я не понимаю как этот мод установить блин его бы можно было бы сделать и по проще что бы легче было скачивать
|
Боюсь, что этого ты не найдёшь...
|
хочешь поиграть с Анклавом? Насобирай стелс боев, используй и ходи с ними, хочешь с изгоями, просто ходи с ними, хочешь с братством? да пожалуйста, почти вся игра на этом зациклена :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикол в том, что можно не выполняя основного квеста попасть в цитадель, где можно расправиться с дружелюбными солдатами братства.
|
И обучиться носить силовую броню)
|
А можно ли их переодеть? Есть гуд моды - например Армор Арсенал - и их надо переодеть. Автоматически.
Как это сделать? Также и с оружием. Бионойдов пытался присоединить - да вот хрен. Причем два раза. Кто-нибудь знает как это переделать в ГЕКК? |
Как скачать это мод?
|
Внизу первого поста есть ссылки. Мне вот другое непонятно - почему требуется Broken Steel, Operation Anchorage и т.д.? Я устанавливал только с OA и всё нормуль.
|
Слушай а как исползовать мод
|
Господи...
Тебе дают радиопередатчик. Через него выбираешь, что тебе нужно. |
а где радио передачик лежит в рипбое:notknow::notknow::notknow:
|
Цитата:
|
А у меня не появляется в "помощь"
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.