![]() |
Цитата:
Адрес сервера TLA изменился с 94.103.86.68 на 188.127.246.145. Способ смены адреса номер 1: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - запускаем игру FOnline.exe, жмем Enter, ждем пока клиент скачает обновления; - перезапускаем клиент. Способ смены адреса номер 2: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - меняем название cache файла в папке data с "94.103.86.68.4000.cache" на "188.127.246.145.4000.cache"; - запускаем клиент. |
О , шота пошло !(вроде обновляет)
____________ я все сделал как описано во втором способе смены адреса , значит меняю я там все , потом вхожу в клиен а там везде error(ы)? Што мну делать :search: ____________ админ я все сделал ,но тут новая задача ,почему оно пишет что минимальное время игры с одного компьетера для одного аккаунта составляет 10 мин- я непонял , а в чем собственно дело? |
Цитата:
|
При запуске появляется такая надпись рядом с менюшками - Ошибка выполнения стартового скрипта
если нажать на что либо(опции, выход и т.д.) то игра выдает ошибку. Что делать? |
Цитата:
|
оО Спасибо!
|
всем привет. а что умереть только 12 раз можно?
|
Цитата:
В результате тесной работы с фонлайн комьюнити были сделаны следующие изменения: - ограничение по уровню - 36; - убрана возможность взять перки Better Criticals, Sniper, Slayer, Terminator; - за лечение дается опыта по предыдущей формуле HP x3; - добавлена локация Рынка, расположена около первой станции репликации; - убран опыт за убийства нпц в городах; - игра за аккаунт блокируется после пятой смерти с задолженностью на репликационном счете (кроме смерти в Аду); Прочие изменения/дополнения: - добавлена маркировка пройденного пути на глобальной карте; - игра начинается на первой станции репликации; - репликация теперь происходит на ближайшей станции от места смерти; - убран штраф скрытности от веса; - возвращен перк Awareness; - охотники за головами теперь появляются с задержкой от пяти минут до десяти часов (реальных); - добавлены квесты в СФ; - введено повторяемое событие "Нашествие болотников"; - добавлен квест на патрулирование окрестностей НКР; - добавлен новый специальный энкаунтер "Лаборатория безумного ученого"; - ослаблены мятежники в Бункере НКР; - исправлены ошибки в квестах НКР и квестах на охрану караванов; - исправлен квест на починку генератора в Аду; - исправлена перманентная смерть мобов в Аду; - исправлены перманентные поломки турелей в Аду; - исправлен квест на починку раций у Джеймса (можно сдать без помощи Вика); - добавлена новая графика; - добавлены новые итемы: броня из панцирей болотников (пока не крафтится), серая роба; - добавлена морская локация "Атолл"; - крафт сделан более выгодным в плане соотношения вложенные ресурсы/выход продукта; - исправлены ошибки в диалогах, картостроении (в т.ч. вызывающая эксплойт с запиранием магазина в Аду); - убрана возможность рукопашного боя у некоторых криттеров (туррели, яйца и т.п.); - что-то еще; - что-то еще. |
а как положить больше денег на счёт? на дровах покрывается только долг, а с лихвой не дают. говорят что отработал. подскажите.
|
Несколько слов:
Какая же это все-таки херня. Убожественней этой любительской поделки я еще ничего не видел. Игра не дает нам всех возможностей нужных чтобы в нее играть, все держится исключительно на воле случая, удаче, от того в группе ты или нет. В одиночку играть нереально. Ад, репликации, потеря снаряжения - это сферический сюр в вакууме. Есть в онлайн играх постулаты которые нельзя игнорировать. А в плане того что они накуралесили со вселенной еще больше приближает это "творение" к сраному говну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.