![]() |
Насчёт торговли: Там надо успеть продать один предмет, например одну крышку за так, и тогда таймер обновится. Поэтому не надо пытаться сбагрить всё сразу. По четыре предмета загоняем своё барахлишко и всё.
В остальном ты прав, однако когда прочувствуешь дух игры, станет даже не интересно без гопников. |
ХА
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Читай и плачь :) Кстати о тридцати секундах. У меня сорок. Чем больше у тебя навык торговли тем больше у тебя времени. Представь если бы у тебя в начале был бы шанс торговать допустим 200 сек. Учти есть гопы, воры и другие засранцы. Таймер сделан для взаимодействия с персами и развития торговли. Допустим вступил в АС попросил чувака с торг. 300 поменрять тебе нож и 200 крышек на кожанку. Ты не можешь, он берёт, меняет, отдаёт тебе кожанку, и оставляет себе сдачу. Цитата:
P.S. в Аду собирись с чуваками в команду и веселись. P.S.S Я уверен ты играл не более полу часа. И ты не понимаешь сути пустоши. ХаХаАХа:cool::cool::cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да примерно так я её себе и представлял...
|
Картинка в тему:
http://s61.radikal.ru/i171/0908/07/5ed971e8dde2.jpg P.S.
Даже на вопросы отвечать не стану. Читай форум. Последнее время нубам легче и легче. Кстати сегодня вроде будет ПОЛНЫЙ вайп.
Не знаю для чего, но скоро будет. я знаю точно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
нет. это связано с этим
Не забывай, это ОБТ - Открытый Бета Тест. |
Цитата:
|
Играть стало весело. Кстати, у кого какие ники?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.