![]() |
FOnlain (Fallout II онлайн)
Вспомните, сколько раз за свою жизнь Вы проходили великие Fallout и Fallout 2? Не один и не два раза, это уж точно. Вспомнили? Сосчитали? Молодцы. А теперь припомните, не мечтали ли Вы поиграть в старый добрый Fallout с другими ценителями? Мечтали, конечно. Спрашивали у друзей, не разрабатывается ли онлайн-Фолл, протирали Google до дыр... Натыкались на полудохлые сайты и покрытые пылью форумы и отчаивались – воплотить Вашу мечту брались многие, но до сих пор никто не довел работу до конца. Так было до сих пор. Ныне у Вас есть возможность окунуться в так горячо любимый нами мир, переживший ядерный Армагеддон. Теперь Вы сможете находить себе приключения, общаться с другими игроками и наслаждаться родной атмосферой в игре Fallout Online. В настоящее время стартует третий, и последний открытый тест. Он будет длиться до релиза. В процессе теста будут происходить небольшие остановки, апдейты. Периодически возможно будут производиться вайпы. Надеемся вероятные технические сбои не помешают наслаждаться игрой. Удачи в мире FOnline. Скачать клиент FOnline (сервер TLA). Скачать клиент FOnline (сервер 2238). Обновление от 27 мая 18:37: Цитата:
|
Это больше похоже на Unreal Tournament, чем на Фолл, а может я ещё не очень разобрался?)
|
Гы=))) Зашел.... сразу мочканули дебилы какие то =))) толпой налетели... хз... как чатицца не знаю... куда идти - тоже... еще вопрос где чо намутить для начала... ну там копье какое нить ржавенькое... целебный порошок =)))
|
Куртку, нож, кол и копьё можно крафтить из разного хлама в начале, но собирать хлам долго, и тебя убьют. Так что идёшь в пустошь, и ждёшь встречи с кучкой людей, воюющих друг с другом, и собираешь барахлишко с трупов) Чат открывается при помощи клавиши Enter, отправляется сообщение так же. Функции взаимодействия с игроками через райт клик. Ещё там можно захватывать базы Сьерра, Наварро, и Марипозу. Это пока всё, чему я научился.
|
Давайте выберем день место и толпой пошляемся... всем форумом =)
|
Стал наёмником АС, теперь гопов отстреливаю)
|
Цитата:
На Сьере непонятно что твориться. Отняли кожанку, Энергокулак. Убивают за просто так. Кстати, сейчас отстрел гопов малоэффективен: ОБТ длится всего 5 дней. Вывод: АС гопы (ничего личного) Кстати, как вы пароли узнаёте? |
Это не АС))) Это самозванцы)) АС работает на СЕВЕРЕ отсюда и название. Они отстреливают только тех, кто зашёл в собор без разрешения. Если кто нибудь ведёт агрессию, называя себя членом АС, он становится врагом АС и надлежит казне. Так же убиваются "патрули Анклава" и гопники. :)
Цель АС - защита мирных игроков в Дэне, Арройо, рядом с Собором, Модоке, Волт-Сити, Гекко, и иногда в Реддинге. |
Народ....!!!! у мну 3 выходных..... Одноклассники наши ссылки забанили.... Давай те играть!!!! Какой серв када заходить толпой?????? Хочю хочю хочю =))))
|
мдемс жестокая бета, я не мог поторговать из за безумного таймера который вырубает окно диалога через 30 секунд после его появления, 1ый лвл дают за +1к опыта о_О набивать непонятно где (на пустошах загрызут, разве что на крысках в клэмоте). Разжиться чем то конечно реально но в основном потому что поток трупов не ослабевает и можно награбить то что оставили свеженькие... короче говоря мородёрством. Шиворот на выворот система качки, вместо опыта теряешь шмотки о_О это более чем жестоко, особенно для новичка, качаться просто негде, да и мал ты для всего, любая криворукая мразь с пустоши тебя съест, а учитывая что они по 3-4 ходят... ну и гопы по городам, в переулке пристукнут и усё нажитое добро пропало (ей богу на пустошах безопаснее чем в городах о_О) собственно как минимум пока не пофиксят трейдера с его 30ю секундами лучше даже не начинать, не стоит оно того просто какой то набросок на движке старого фалоута, нет тут никакого 2ого фалоута.
|
Насчёт торговли: Там надо успеть продать один предмет, например одну крышку за так, и тогда таймер обновится. Поэтому не надо пытаться сбагрить всё сразу. По четыре предмета загоняем своё барахлишко и всё.
В остальном ты прав, однако когда прочувствуешь дух игры, станет даже не интересно без гопников. |
ХА
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Читай и плачь :) Кстати о тридцати секундах. У меня сорок. Чем больше у тебя навык торговли тем больше у тебя времени. Представь если бы у тебя в начале был бы шанс торговать допустим 200 сек. Учти есть гопы, воры и другие засранцы. Таймер сделан для взаимодействия с персами и развития торговли. Допустим вступил в АС попросил чувака с торг. 300 поменрять тебе нож и 200 крышек на кожанку. Ты не можешь, он берёт, меняет, отдаёт тебе кожанку, и оставляет себе сдачу. Цитата:
P.S. в Аду собирись с чуваками в команду и веселись. P.S.S Я уверен ты играл не более полу часа. И ты не понимаешь сути пустоши. ХаХаАХа:cool::cool::cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да примерно так я её себе и представлял...
|
Картинка в тему:
http://s61.radikal.ru/i171/0908/07/5ed971e8dde2.jpg P.S.
Даже на вопросы отвечать не стану. Читай форум. Последнее время нубам легче и легче. Кстати сегодня вроде будет ПОЛНЫЙ вайп.
Не знаю для чего, но скоро будет. я знаю точно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
нет. это связано с этим
Не забывай, это ОБТ - Открытый Бета Тест. |
Цитата:
|
Играть стало весело. Кстати, у кого какие ники?
|
Ник Цвкток, состою в С.О.А. играю тоже редко.
Кстати это видели? Классная вещь
|
изменил настройки ....чет не пашет....не может к серверу подключиться и все.....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
и у меня чет не показывает не че при регистрации...
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо за помощь !!!
все работает ...:cool: |
А как изменить разрешение? Вроде в FOConfig`e выбираю 800x600, нажимаю "сохранить" и ничего не происходит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите
я играю в фолл онлайн , пытаюсь зайти , оно пишет , что нет соединения с сервером ,апдатер у меня есть и он нифига не обновляет, не зарегатся не могу ни поиграть , ПОМОГИТЕ НУБУ!
|
Цитата:
Адрес сервера TLA изменился с 94.103.86.68 на 188.127.246.145. Способ смены адреса номер 1: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - запускаем игру FOnline.exe, жмем Enter, ждем пока клиент скачает обновления; - перезапускаем клиент. Способ смены адреса номер 2: - изменяем адрес с помощью конфигуратора FOConfig.exe; - обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe; - меняем название cache файла в папке data с "94.103.86.68.4000.cache" на "188.127.246.145.4000.cache"; - запускаем клиент. |
О , шота пошло !(вроде обновляет)
____________ я все сделал как описано во втором способе смены адреса , значит меняю я там все , потом вхожу в клиен а там везде error(ы)? Што мну делать :search: ____________ админ я все сделал ,но тут новая задача ,почему оно пишет что минимальное время игры с одного компьетера для одного аккаунта составляет 10 мин- я непонял , а в чем собственно дело? |
Цитата:
|
При запуске появляется такая надпись рядом с менюшками - Ошибка выполнения стартового скрипта
если нажать на что либо(опции, выход и т.д.) то игра выдает ошибку. Что делать? |
Цитата:
|
оО Спасибо!
|
всем привет. а что умереть только 12 раз можно?
|
Цитата:
В результате тесной работы с фонлайн комьюнити были сделаны следующие изменения: - ограничение по уровню - 36; - убрана возможность взять перки Better Criticals, Sniper, Slayer, Terminator; - за лечение дается опыта по предыдущей формуле HP x3; - добавлена локация Рынка, расположена около первой станции репликации; - убран опыт за убийства нпц в городах; - игра за аккаунт блокируется после пятой смерти с задолженностью на репликационном счете (кроме смерти в Аду); Прочие изменения/дополнения: - добавлена маркировка пройденного пути на глобальной карте; - игра начинается на первой станции репликации; - репликация теперь происходит на ближайшей станции от места смерти; - убран штраф скрытности от веса; - возвращен перк Awareness; - охотники за головами теперь появляются с задержкой от пяти минут до десяти часов (реальных); - добавлены квесты в СФ; - введено повторяемое событие "Нашествие болотников"; - добавлен квест на патрулирование окрестностей НКР; - добавлен новый специальный энкаунтер "Лаборатория безумного ученого"; - ослаблены мятежники в Бункере НКР; - исправлены ошибки в квестах НКР и квестах на охрану караванов; - исправлен квест на починку генератора в Аду; - исправлена перманентная смерть мобов в Аду; - исправлены перманентные поломки турелей в Аду; - исправлен квест на починку раций у Джеймса (можно сдать без помощи Вика); - добавлена новая графика; - добавлены новые итемы: броня из панцирей болотников (пока не крафтится), серая роба; - добавлена морская локация "Атолл"; - крафт сделан более выгодным в плане соотношения вложенные ресурсы/выход продукта; - исправлены ошибки в диалогах, картостроении (в т.ч. вызывающая эксплойт с запиранием магазина в Аду); - убрана возможность рукопашного боя у некоторых криттеров (туррели, яйца и т.п.); - что-то еще; - что-то еще. |
а как положить больше денег на счёт? на дровах покрывается только долг, а с лихвой не дают. говорят что отработал. подскажите.
|
Несколько слов:
Какая же это все-таки херня. Убожественней этой любительской поделки я еще ничего не видел. Игра не дает нам всех возможностей нужных чтобы в нее играть, все держится исключительно на воле случая, удаче, от того в группе ты или нет. В одиночку играть нереально. Ад, репликации, потеря снаряжения - это сферический сюр в вакууме. Есть в онлайн играх постулаты которые нельзя игнорировать. А в плане того что они накуралесили со вселенной еще больше приближает это "творение" к сраному говну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.