![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не думаю что что-то серьезно поменялось. |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста где посмотреть, что в обновлениях появляется нового, а то постоянно абдейчивается клиент, интересно знать изменения
|
Цитата:
|
А вы все на одном серваке или каждый по-разному?:)
|
Цитата:
Цитата:
Я и сам становился гопником (на TLA) , играл, гопал, но совесть не позволяет.) Так что забросил. |
Плиз хелп у меня огненные человечки в игре а не персы игру перезапускаю тогда DUMP выдает ХЕЛП!!!!
|
:read::yes:
Цитата:
|
эх чувак незнаеш чо за фигня скачал игру хочу запустить и вылетает ошибка master.dat not found че делать незнаеш и кто знает народ скажите плиз че за хрень
|
Цитата:
В папке с FOnline ищи файл FOConfig.exe, открывай его, затем в закладке "Игра" проводи путь поочередно к обеим файлам. Master.dat и critter.dat находятся в корневой папке игры. |
народ! скачал серв TLA он затребовал MASER.DAT я поставил его из платформы Fallout1 он всёравно требует MASER.DAT :help:
|
- обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe;
Ну обновляем - пишет: "Начинаем проверку... Невозможно подключиться к серверу обновлений. Проверка закончена." |
Цитата:
|
самое сложное это ее запустить)))
эх поиграть бы в FOnline |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда за переделку хорошей вещи берутся идиоты, мало понимающие, что именно они переделывают - получается такое вот *овно...
1 - к концепции "фола" данное "произведение" имеет отношение лишь по внешнему виду. 2 - "s.p.e.c.i.a.l" таланты и перки - в этом "продукте" НЕ актуальны и реализованы КРИВО. 3 - геймплэй - убогий и не имеющий никакого отношения к "фолу". |
Поддерживаю. Лучше в Fallout Online от Интерплея поиграть или в наш Fallout Revival.
|
Кстати недавно наткнулся на перспективный игровой сервер FO.
Вот немножко о самом сервере - Туц Сразу скажу админы адекватные, состоит из самых опытных скриптеров, мапперов, диалогеров в мире FO. Сервер больше предназначен для PVP а не для PVE но админы время от времени вносят новые интиресные квесты. Еше скажу что у сервера есть большие преспективы, стабилный онлайн в начале сесии, инострание игроки. Здесь нету такой демократии Лолодинов (Антигопов(АС, БН, ЦбиЗ)). Лично мне понравилось провести время с друзьями, может кто то еше будет согласен погамать, пишите в ЛС:kolup: |
Привет пользователям данного ресурса!
Небольшая новость из жизни проекта: На старейшем сервере FOnline - FOnline: The Life After началась NoPvP-сессия: во всех городах, кроме Нью-Рено, убрана возможность атаковать других игроков или каким-то другим образом наносить им повреждения. Сессия продлится примерно два-три месяца (до середины-конца лета 2012) и является уникальной возможностью пройти квесты FOnline: TLA в спокойной обстановке, не опасаясь нападений со стороны ПК-игроков для тех, кто привык к неторопливой игре оригинала. Поэтому если вы когда-то начинали играть в FOnline, но бросили из-за невыносимой обстановки на сервере - приглашаем вас заглянуть в игру! Актуальный гайд по установке клиента: http://fonline.ru/forum/showthread.php?t=21754 Linux версия (репозиторий): http://xp-dev.com/svn/fonline_sdk/Client/ (распространяется по лицензии: http://fonline.ru/license.html ) Также за последнее время (после выхода SDK FOnline в 2010 году) появилось много новых серверов, созданных бывшими игроками, каждый со своими особенностями. Список, описания, текущие состояния серверов вы сможете найти на сайте Статусы серверов FOnline (Fallout Online) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.