Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Классический Fallout, ничто не забыто (https://fo3.ru/forum/klassicheskii-fallout-nichto-ne-zabyto/)
-   -   FOnlain (Fallout II онлайн) (https://fo3.ru/forum/klassicheskii-fallout-nichto-ne-zabyto/2160-fonlain-fallout-ii-onlain.html)

I.D. 24.06.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 42263)
Несколько слов:...

На сервере 2238 играл? Там намного интересней.

The Nameless One 24.06.2010 00:21

Цитата:

На сервере 2238 играл? Там намного интересней.
Играл достаточно давно, не помню на каком сервере.
И не думаю что что-то серьезно поменялось.

I.D. 24.06.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от The Nameless One (Сообщение 42266)
Играл достаточно давно, не помню на каком сервере.
И не думаю что что-то серьезно поменялось.

Сервер 2238 совсем не похож на TLA, так как немного другие разработчики.

Gunorson 27.06.2010 20:53

подскажите пожалуйста где посмотреть, что в обновлениях появляется нового, а то постоянно абдейчивается клиент, интересно знать изменения

I.D. 27.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Gunorson (Сообщение 42672)
подскажите пожалуйста где посмотреть, что в обновлениях появляется нового, а то постоянно абдейчивается клиент, интересно знать изменения

Глобальные тут, и мелкие обновления о которых не практически не пишут (...обновлений от 22-23.06.2010).

Jack 27.06.2010 21:41

А вы все на одном серваке или каждый по-разному?:)

QWERTYUIOP 28.06.2010 18:01

Цитата:

Несколько слов:
Какая же это все-таки херня.
Убожественней этой любительской поделки я еще ничего не видел. Игра не дает нам всех возможностей нужных чтобы в нее играть, все держится исключительно на воле случая, удаче, от того в группе ты или нет. В одиночку играть нереально. Ад, репликации, потеря снаряжения - это сферический сюр в вакууме.
Есть в онлайн играх постулаты которые нельзя игнорировать.
А в плане того что они накуралесили со вселенной еще больше приближает это "творение" к сраному говну.

Пару раз гопнули, вот и плачем сразу..
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 42676)
А вы все на одном серваке или каждый по-разному?:)

Какой больше нравится, на том и играем. Я на TLA играл. Но на TLA, действительно, полный беспредел. Да и нововведения бредовые появились. Так что тем, кто хочет ставить FОnline, советую сервер 2238. Я на нем не играл, но он по-любому лучше, т.к. нет ничего хуже TLA.)
Я и сам становился гопником (на TLA) , играл, гопал, но совесть не позволяет.) Так что забросил.

ReNeGaT 15.07.2010 03:11

Плиз хелп у меня огненные человечки в игре а не персы игру перезапускаю тогда DUMP выдает ХЕЛП!!!!

maks240344 29.07.2010 08:20

:read::yes:
Цитата:

Сообщение от Enclave elite solider (Сообщение 14110)
Куртку, нож, кол и копьё можно крафтить из разного хлама в начале, но собирать хлам долго, и тебя убьют. Так что идёшь в пустошь, и ждёшь встречи с кучкой людей, воюющих друг с другом, и собираешь барахлишко с трупов) Чат открывается при помощи клавиши Enter, отправляется сообщение так же. Функции взаимодействия с игроками через райт клик. Ещё там можно захватывать базы Сьерра, Наварро, и Марипозу. Это пока всё, чему я научился.

dartrewan 02.10.2010 18:36

эх чувак незнаеш чо за фигня скачал игру хочу запустить и вылетает ошибка master.dat not found че делать незнаеш и кто знает народ скажите плиз че за хрень

QWERTYUIOP 04.10.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от dartrewan (Сообщение 48441)
эх чувак незнаеш чо за фигня скачал игру хочу запустить и вылетает ошибка master.dat not found че делать незнаеш и кто знает народ скажите плиз че за хрень

Нужно указать путь к файлам master.dat и critter.dat
В папке с FOnline ищи файл FOConfig.exe, открывай его, затем в закладке "Игра" проводи путь поочередно к обеим файлам. Master.dat и critter.dat находятся в корневой папке игры.

Snork 06.10.2010 21:56

народ! скачал серв TLA он затребовал MASER.DAT я поставил его из платформы Fallout1 он всёравно требует MASER.DAT :help:

DeadGarden 29.10.2010 11:57

- обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe;

Ну обновляем - пишет:
"Начинаем проверку...
Невозможно подключиться к серверу обновлений.
Проверка закончена."

Freemanx 08.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от DeadGarden (Сообщение 50334)
- обновляем файлы клиента с помощью Updater.exe;

Ну обновляем - пишет:
"Начинаем проверку...
Невозможно подключиться к серверу обновлений.
Проверка закончена."

Если адрес указан в нём верно, работать должен. Или мб обновления уже стоят.

Armit 15.12.2010 13:34

самое сложное это ее запустить)))
эх поиграть бы в FOnline

Jon_Hatson 28.12.2010 01:02

Цитата:

Несколько слов:
Какая же это все-таки херня.
Убожественней этой любительской поделки я еще ничего не видел. Игра не дает нам всех возможностей нужных чтобы в нее играть, все держится исключительно на воле случая, удаче, от того в группе ты или нет. В одиночку играть нереально. Ад, репликации, потеря снаряжения - это сферический сюр в вакууме.
Есть в онлайн играх постулаты которые нельзя игнорировать.
А в плане того что они накуралесили со вселенной еще больше приближает это "творение" к сраному говну.

Полностью согласен!Уж извините но это г*вно какое то!:eek:

QWERTYUIOP 28.12.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Tiger 12 (Сообщение 55187)
Полностью согласен!Уж извините но это г*вно какое то!:eek:

Очередная жертва гопов. )

Abadon 13.08.2011 10:26

когда за переделку хорошей вещи берутся идиоты, мало понимающие, что именно они переделывают - получается такое вот *овно...
1 - к концепции "фола" данное "произведение" имеет отношение лишь по внешнему виду.
2 - "s.p.e.c.i.a.l" таланты и перки - в этом "продукте" НЕ актуальны и реализованы КРИВО.
3 - геймплэй - убогий и не имеющий никакого отношения к "фолу".

Danko 13.08.2011 15:07

Поддерживаю. Лучше в Fallout Online от Интерплея поиграть или в наш Fallout Revival.

Wargens 29.10.2011 05:06

Кстати недавно наткнулся на перспективный игровой сервер FO.
Вот немножко о самом сервере - Туц
Сразу скажу админы адекватные, состоит из самых опытных скриптеров, мапперов, диалогеров в мире FO. Сервер больше предназначен для PVP а не для PVE но админы время от времени вносят новые интиресные квесты. Еше скажу что у сервера есть большие преспективы, стабилный онлайн в начале сесии, инострание игроки. Здесь нету такой демократии Лолодинов (Антигопов(АС, БН, ЦбиЗ)). Лично мне понравилось провести время с друзьями, может кто то еше будет согласен погамать, пишите в ЛС:kolup:

Juan Cruise 27.05.2012 16:37

Привет пользователям данного ресурса!

Небольшая новость из жизни проекта:

На старейшем сервере FOnline - FOnline: The Life After началась NoPvP-сессия: во всех городах, кроме Нью-Рено, убрана возможность атаковать других игроков или каким-то другим образом наносить им повреждения. Сессия продлится примерно два-три месяца (до середины-конца лета 2012) и является уникальной возможностью пройти квесты FOnline: TLA в спокойной обстановке, не опасаясь нападений со стороны ПК-игроков для тех, кто привык к неторопливой игре оригинала.

Поэтому если вы когда-то начинали играть в FOnline, но бросили из-за невыносимой обстановки на сервере - приглашаем вас заглянуть в игру!

Актуальный гайд по установке клиента: http://fonline.ru/forum/showthread.php?t=21754
Linux версия (репозиторий): http://xp-dev.com/svn/fonline_sdk/Client/ (распространяется по лицензии: http://fonline.ru/license.html )

Также за последнее время (после выхода SDK FOnline в 2010 году) появилось много новых серверов, созданных бывшими игроками, каждый со своими особенностями. Список, описания, текущие состояния серверов вы сможете найти на сайте Статусы серверов FOnline (Fallout Online)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot