Цитата:
Сообщение от FatMan
Ну вроде как ты несовсем прав, т.к. там говорится, что после апокалипсиса начали уничтожать Библии, из чего я и сделал личный вывод: Господь покарал людей (библейский апокалипсис, а не ядерная война), после чего те в отместку начали истре***ть Библии... По крайней мере в кино перевели в такой последовательности.
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry
|
... не спорьте (наверное третье мнение не повредит) ... там действительно (во всяком случае я не слышал ... а я очень внимательно слушаю

) ни о каком "библейском апокалипсисе" речи нет . Но и то , что Библию стали уничтожать уже после войны (а не во время) - тож правда . Ее (Библию) признали виновной (основной причиной) в войне .
По поводу , была эта война ядерной или нет - тоже ничего не говорится . Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "
ВСПЫШКА" (что-то типа : "
...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ