Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Курилка > Кино

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 03.02.2010, 21:10   #161 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален
Отправить сообщение для BlackStalker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Посмотрел "Легион" ... впечатление будто Голливут принял какой-то оптовый заказ ("Книга Илая" , "Соломон Кейн" ...) от Ватикана mda ... 5/10 .

"Книга Илая" ... без комментариев ... 10/10 .
А почему без камментов? Посмотрел - замечательный фильм ИМХО, 10/10 - однозначно, ниче не притянуто за уши нигде, может малек переиграли с ценностью одной единственной копии "Святого Писания", и сам Илай чуть противоречит сам себе, но я если честно не ожидал что фильм таким хорошим окажется Кстати FatMan не совсем прав, там говорится о том что апокалипсис результат войны, и делается намек на то что война была в том числе и из-за Библии, дескать стремились уничтожить все ее копии, ну это то как раз почти удалосьhunter Если кто в кино не ходил, советую полюбопытствовать и посмотреть хотя бы в инетеpardon

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©

Старый 03.02.2010, 22:19   #162 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Сообщение от BlackStalker Посмотреть сообщение
А почему без камментов? Посмотрел - замечательный фильм ИМХО, 10/10 - однозначно, ниче не притянуто за уши нигде, может малек переиграли с ценностью одной единственной копии "Святого Писания", и сам Илай чуть противоречит сам себе, но я если честно не ожидал что фильм таким хорошим окажется Кстати FatMan не совсем прав, там говорится о том что апокалипсис результат войны, и делается намек на то что война была в том числе и из-за Библии, дескать стремились уничтожить все ее копии, ну это то как раз почти удалосьhunter Если кто в кино не ходил, советую полюбопытствовать и посмотреть хотя бы в инетеpardon
Ну вроде как ты несовсем прав, т.к. там говорится, что после апокалипсиса начали уничтожать Библии, из чего я и сделал личный вывод: Господь покарал людей (библейский апокалипсис, а не ядерная война), после чего те в отместку начали истре***ть Библии... По крайней мере в кино перевели в такой последовательности.
Про "Легион": очень ждал, как в прошлом году "Хранителей"... К сожалению впечатления прямопротивоположные: идея фильма очень интересная, подача материала - ниже плинтуса, Гавриил в исполнении Кевина Дюранда так вообще ужость mda
Ну и немного о хорошем) "Воображариум доктора Парнаса" Терри Гиллиама необыкновенно порадовал, по моему мнению лучший фильм январского проката в России. Немного триповый, как "Страх и ненависть", местами очень красочный, местами томительно мрачный, с забавными шутками и отлично проработанными и сыгранными персонажами.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 03.02.2010, 22:30   #163 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry

Старый 03.02.2010, 22:38   #164 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Ни о каком библейском апокалипсисе речь не шла, там же несколько раз говорится про именно войну, не сказано прямо про ее причины правда, тут я не могу ниче нового добавитьsorry
Да ёксель-моксель, читайте внимательно... Раскладываю по полочкам: о причине апокалипсиса вообще не говорится (Илая говорит: "Солнце сожгло людей" - не дословно, библейский - это мой личный вывод), далее случилась война (о которой говоришь ты, и в ходе которой уничтожали Библии - из чего я и сделал вывод о причинах, а так же из отсутствия радиации уже через 30! лет после апокалипсиса). Не могу ручаться, т.к. в данный момент пересмотреть не могу...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 03.02.2010, 22:43   #165 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Сообщение от FatMan Посмотреть сообщение
Ну вроде как ты несовсем прав, т.к. там говорится, что после апокалипсиса начали уничтожать Библии, из чего я и сделал личный вывод: Господь покарал людей (библейский апокалипсис, а не ядерная война), после чего те в отместку начали истре***ть Библии... По крайней мере в кино перевели в такой последовательности.
Вот это ты хочешь сказать глюки у меня? Я прочитал, и сделал логичный вывод, в последнем посте ты изложил правильно - в ходе войны уничтожались библии а не только после нее, но это и возможная причина войны, так говорил все тот же Илай, если я все правильно помню, будет у меня возможность - пересмотрю.

Старый 03.02.2010, 22:50   #166 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
... не спорьте (наверное третье мнение не повредит) ... там действительно (во всяком случае я не слышал ... а я очень внимательно слушаю ) ни о каком "библейском апокалипсисе" речи нет . Но и то , что Библию стали уничтожать уже после войны (а не во время) - тож правда . Ее (Библию) признали виновной (основной причиной) в войне .
По поводу , была эта война ядерной или нет - тоже ничего не говорится . Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 03.02.2010, 22:53   #167 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Вот это ты хочешь сказать глюки у меня? Я прочитал, и сделал логичный вывод, в последнем посте ты изложил правильно - в ходе войны уничтожались библии а не только после нее, но это и возможная причина войны, так говорил все тот же Илай, если я все правильно помню, будет у меня возможность - пересмотрю.
Ну так я и сказал, читайте внимательнее, ты немного не те слова выделил:
Цитата:

Старый 03.02.2010, 22:59   #168 (permalink)
Сталкер форума

Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
BlackStalker Нейтрален

Цитата:
Ну так я и сказал, читайте внимательнее, ты немного не те слова выделил:
Ладно, проехали тогда...

Цитата:
Сообщение от landckneht Посмотреть сообщение
Лишь вскользь , где-то проскакивает слово "ВСПЫШКА" (что-то типа : "...бла-бла-бла ... после вспышки...") . Что за "вспышка" pardon ... термоядерная ... или вспышка эпидемии какой-то - ХЗ
Кстати больше похоже на ядерную или химическую вспышку, потому как озоновый слой разрушен, люди от солнца слепнут, если не носят защитных очков, а может еще что нибудь... ХЗ

Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу...

Старый 03.02.2010, 23:11   #169 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Цитата:
Ладно, проехали тогда...

Кстати больше похоже на ядерную или химическую вспышку, потому как озоновый слой разрушен, люди от солнца слепнут, если не носят защитных очков, а может еще что нибудь... ХЗ

Вобщем Илай там у костра только предположил что сожжение библий было причиной войны, прямо там почти ничего не сказано, так что дальше молчу...
Я вообще не уверен, что сценарист напару с режиссером смогут ответить на вопрос: "В чем причина апокалипсиса?"
Может оно и к лучшему, есть место для полета фантазии, которую я и "включил".
Переходим к другим фильмам Отписывайте кто что смотрел и как "оно" вам.

Старый 03.02.2010, 23:21   #170 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Не буду спорить (нет желания качать мутную пиратку и пересматривать ее ... чтоб перепроверить) , но я запомнил что в фильме говорится что Завет люди стали уничтожать уже после войны .
А слова , типа "... Господь покарал" и т.д. - это дежурные фразы любого верующего человека (да и не только верующего) ... который отнесет к "каре Господней" - упавшую , и проломившую кому-нить череп , сосульку . Не стоит выколупывать из этих слов какой-то логический смысл .
Насчет того почему люди сочли Библию виновной в катастрофе ... можно порассуждать : имхо , может причиной конфликта была разница в трактовке Библии ... разные христианские конфессии (протестанты , католики . т.п.) ... да и , насколько я знаю , мусульмане тоже почитают Библию (оба Завета) , соответственно и трактуют ее по-своему ... . Короч , мое мнение , эта война была религиозной ... иначе (логически) при чем там Библия ???

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 04.02.2010 в 07:15.
Ответ